• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Mini Legacy - История семьи Келли

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Чем-то мне этот парень Майкла напоминает :D

Но это не Майкл! :D

Вы нас с зачатием на полсуток опередили)

Так мы и старались поскорее - чтобы наследник или наследница побольше успели :)

А Шон, случайно, не из Дрэгон Валли переехал? Вроде видела там похожего сима

Вполне возможно. Сима мне дала одна хорошая девочка PMarpha, я в чате увидела фото и выпросила, она поделилась.

В общем, не прошло и полгода. Ленивая я на отчеты :( а на игру дюже быстрая. Надо-таки взять себе за правило отыгрывать неделю и сразу выкладывать. Не-с, продолжу. Отчет у меня скучный, фоток я делала мало, показать особо нечего и в основном все рутина.

Неделя первая, день второй

Забегая вперед, скажу, что ни разу не пожалел о том, что выбрал именно этот город с его мрачной, мистической атмосферой и неисчерпаемым источником вдохновения для любого художника.

di-AH2H7I.jpg

Но утром в понедельник все выглядело совершенно не радужно. Словно накатил похмельный синдром после бурной гулянки. Каждый в своем углу ел холодную овсянку, и я не знаю, о чем думала Надя, а я думал о том, что втянул девушку в авантюру и теперь должен о ней заботиться, чтобы она никогда не пожалела о своем решении.

2358736.jpg

А значит, надо было думать о том, где достать денег. Но прежде всего - помыться и привести себя в порядок. И мы отправились в спортзал, где точно были душевые кабинки. А там моя жена неожиданно вспомнила, что в ее рюкзаке есть гитара. "Мне она больше не понадобится - семейной женщине некогда глупостями заниматься. Вот только разочек сыграю и все!"

di-1BD4TZ.jpg

Но наслаждаться игрой Наде не пришлось. Неожиданно почувствовав сильный приступ тошноты, она рванула в туалет, умудрившись сломать не только два унитаза, но и душ.

di-1PY94Z.jpg

"Не переживай, наверно овсянка была не свежая, - попыталась она меня ободрить, хотя ободрять ее должен был я, - мне уже гораздо лучше, правда! Пойду, пожалуй, подышу свежим воздухом, здесь слишком душно".
Но и на воздухе Наде лучше не стало.

di-LPHKII.jpg

Тем не менее, она гуляла до темноты, попутно собирая все, что попадалось на пути. А попадалось ей многое.

di-HHT6RV.jpg

А я тем временем пытался заводить нужные знакомства.

di-MV4S78.jpg

Но безденежье, висевшее над моей семьей дамокловым мечом, не давало мне покою, и, сославшись на промокшие ботинки, хотя день был ясный и солнечный, отправился домой, где принялся наконец-то рисовать.

di-C0Q5PT.jpg

А Надя, в попытках избавиться от странного недомогания, дошла аж до кладбища...

di-WWEDDY.jpg

...а на обратном пути решила забежать в продуктовый магазин, потому что питаться овсянкой теперь было бы верхом глупости. Купив понемногу того-сего, она вышла на улицу и тут-то на нее снизошло озарение, и она поняла, что ждет ребеночка.

di-NNVMKW.jpg

Это счастливое известие вдохнуло в нее новые силы и, вернувшись домой, она уже в полной темноте посадила несколько семян, объяснив мне, что и ей и, тем более будущему ребенку, необходимы витамины. Я конечно не возражал.
благодаря вырученным за собранные Надей ништяки деньгам, были куплены душ и туалет. У нее в багаже еще ноут за 4 тысячи, я решила что это слишком жирно и продавать не стала

di-REOZKY.jpg

День третий, четвертый
скринов почти нет :(

Вторник пролетел незаметно, Надя занималась домашним хозяйством и огородом, а я рисовал. Я чувствовал, что у меня получается все лучше и лучше, а после обеда, слегка устав о холста и палитры, решил прогуляться и познакомился с одним симом, который и надоумил меня обратиться в ратушу и зарегистрироваться в качестве свободного художника, что я и сделал.

di-36K0X5.jpg

В среду у Нади болела спина и она отправилась на массаж, а потом посетила салон красоты, а я рисовал. Вечер мы провели вдвоем в романтической обстановке: поужинали, а затем смотрели на звезды. Их было плоховато видно, и поэтому я решил надеть очки.
:lol: необъяснимый глюк, потому что очки появились фиг знает откуда сами :D

di-TUX53M.jpg

И ничего не предвещало волнений, но неожиданно Надя охнула, схватилась за свой живот и закричала! Я впал в панику, я просто не знал что и делать!

di-5BAE1X.jpg

Надя оказалась хладнокровней меня: она вызвала такси и мы оба поехали в больницу. Маясь в приемной, я чуть не выдернул себе все волосы от волнения, но вскоре показалась моя жена с голубым свертком в руках.

di-7BQPNL.jpg

У меня родился сын. Сын, понимаете? Дурацкая улыбка лезла на лицо. Я понимал, что выгляжу полным идиотом, но никак не мог ее согнать. Я был бессовестно счастлив.

di-MCB526.jpg

Последнее редактирование модератором:
Женя, святые угодники, как сказала бы моя бабушка, и ты здесь!? Причем, оказывается, ещё раньше Лены. Это поветрие что ли?
Посмотрела ваши приключения, и основателя рассмотрела. Ну вообще-то от тебя чего-то банального трудно было ожидать, поэтому все здорово, конечно, но я в общем не удивлена.
С сынулей вас, мама, думаю, счастлива не меньше папы?
А очки вам идут, ничо не говорите ;)

Спасибо, Наташ))) Ну так да, я Лену и ээ... подтолкнула в сторону челенжда. Ну а чего? Мы с ней на почве челенджей и подружились, даже родственные связи, помнится, заводили между семьями :D Эх, было времечко))

А очки вам идут, ничо не говорите

Очки мож и идут, но не такие ужасные :lol: А мамочка, конечно, счастлива. Но я такой жесткий демиург, что мои бедные симы трудятся в поте лица, на счастье времени особо не остается)

Жень, такая девочка у вас симпатичная, особенно после того, как умыли-причесали. Очень даже.
А про очки, кстати. На моего китайского художника игра тоже напялила очки, правда ненадолго при переходе в другой возраст :D А может, это рабочая одежда художников :lol:
Чтобы мазню свою лучше видели))))

даже родственный связи, помнится, заводили между семьями
У меня до сих пор побочники есть в КАС)))

Лен, предлагаю организовать Ассоциацию подслеповатых художников :lol: Раз твоему тоже игра очки напялила - это знак :D
Фиг знает, мож и правда рабочая одежка? Я не смотрела. Он какое-то время еще будет в очках, а потом они сами собой куда-то делись. Не стала снимать принудительно - мне показалось это забавным)

ihelen написал(а):
У меня до сих пор побочники есть в КАС)))
У тебя и Картманы мои есть)) Эх, если б я не потеряла фотки, можно было бы продолжить :rolleyes::rolleyes:

Фотка, где они на звезды смотрят - обалденная!) Надя - красавица, и не скажешь, что она максисом сделана)
С наследником вас) характер у него получился замечательный) А внешность, надеюсь, скоро увидим?)

Peta, спасибо :) В Миднайте есть гораздо более красивые симочки. Вообще город чудесный, самый лучший и самый продуманный и тщательно сделанный из всех виденных мною сторовских городков.
Характер - художник черта наследственная, а вот храбрость мне дал максис) замучилась кубик кидать, пока художник выпал)) Внешность покажу в следующем отчете. Мое горе в том, что поначалу я не думала о том что буду выкладывать отчеты, и почти ничего не фотографировала, кроме завораживающих пейзажей и табличек с достижениями. Потом опомнилась, когда выложила первый отчет. Но сейчас будет скучный период в отчетах :( ступила я. А в игре-то у меня основатели уже старенькие :)))

Ну я ж говорила - не затеряется он никуда :D Такой целеустремленный парень оказался :) И очки ему идут :D
Поздравляю с первенцем :)

Максис думаю город делал, вот и самый продуманный)
Да ты не переживай фотки у тебя красивые, пусть их и мало, выкладывай, быстрее свой скучный период пройдешь)))
А там глядишь вообще в основную тему челленджа перебазируешься))))

Lavender, спасибо) Ну вот он видимо тоже решил, что очки ему идут :D А целеустремленность его процветает на пинках и подзатыльниках от демиурга :D

Peta, наверно. Разработчики под конец линейки прям расстарались. Баллы что ли зарабатывают. Последний аддон тоже ведь замечательный))
Большой челендж мне не потянуть. Хотя посмотрим ;) Вначале с этим надо разобраться, а я еще и конкурсный хочу))

Ну, сколько потянешь до выхода четверки, не обязательно же его заканчивать в конце концов)
Так говорю, максис к рулю встал, они более консервативны и более аккуратны, и очень хочется верить, что их еще Уилл консультирует. Помню где-то читала, что он после ухода с ними связь не потерял) Но это так - мои мечты, не более)

А конкурс и челлендж - одно другому не мешает)

Последнее редактирование:
Ура-ура-ура, новости от Шона!:jump:
Поздравляю вас с первенцем!:bouquet: Да еще и сын - неудивительно, что он такой счастливый на последней фотке!:yes:
Про очки уже говорили, но я повторюсь - ему идут да! Он в них одновременно и серьезный и забавный.:)

Кстати про глюк откуда они взялись - а они вместо ресниц появились.
Ресницы были видимо из категории аксессуаров. И при каком-либо переодевании могло так произойти. или если он оделся в карьерную одежду.
Она как правило дублирует повседневную у предпринимателей.

А у нас полно интересных игр на пять поколений :) Та же All my wishes, например - отличная игра, есть где творчеству развернуться во всю ширь :D Я пока ее не сыграю, в четверку не пойду :D

А у нас полно интересных игр на пять поколений :) Та же All my wishes, например - отличная игра, есть где творчеству развернуться во всю ширь :D Я пока ее не сыграю, в четверку не пойду :D

Это выполнять желания симов? А как же A Holy Sanctuary? Уже прошла?)

Peta, неа, Sanctuary длиннее пяти поколений, а у меня еще и Ап намечен)) Я вообще не знаю, доберусь ли я до четверки с этими челленджами)))

В правилах вроде бы написано, что рассчитан на пять поколений) Я все на него смотрю, думаю. Однажды уже начинала, но с дуру удалила сима, который якобы умер, а у него жена беременная осталась. Пришлось игру забросить.) Ап у меня уже третье поколение, но начинала я не с экстрима думаю мож переиграть?)
И еще на еженедельник замахнулась. Так что тоже мне не до четвертых) Как бы так сделать что бы с выходом четверки тут же челлендж организовать по своим правилам? Ведь все равно те правила, которыми мы пользуемся в результате не оригинальны. А мы могли бы исправления внести, например, разрешить жениться побочникам в семье. Многие не хотят играть из-за того что это запрещено.

Жень? Ничего, что мы тебе здесь флудим по черному?))

Мы не флудим, мы повышаем популярность темы :D

В правилах вроде бы написано, что рассчитан на пять поколений)
Так это минимум)) Там может и больше получиться.
А мы могли бы исправления внести, например, разрешить жениться побочникам в семье. Многие не хотят играть из-за того что это запрещено.
Никогда этого не понимала)) Кто жил в двухкомнатной хрущевке всемером, тот побочников в семье держать не будет :D

Да флудите на здоровье, я ж тоже читаю. Что, думаете, я сейчас делаю? :D Вникаю в All my wishes )) Правила прочла, читаю обсуждение и разъяснение. Ужасно захватила идея, очень понравилось! Вот этот челендж как раз для меня, чтобы нельзя было симов по черному сажать на прокачку навыков, что я обычно и делаю. Потому что это скучно в итоге и рассказать о семье нечего. Подумала так же, что конкурсный вариант у меня тоже не очень - я выбрала симу жж где гитара и обаяние. По идее с гитарой мне интересно - успею или нет еще и карьеру сделать и денег заработать, но все это уже так приелось. Вдохновившись лошадью Lavender, пошла изучать все ограничения, чтобы выбрать что-то неизученное, такое, во что я еще не играла. Ну вот кроме лошади опять же и нет ничего.
В правила апа боюсь даже и вникать - предполагаю, что меня еще сильнее это захватит :D Так что флудите, девчата, я мож еще какую идею потырю :D

Назад
Сверху