Akulina
Оракул
Чем-то мне этот парень Майкла напоминает![]()
Но это не Майкл!

Вы нас с зачатием на полсуток опередили)
Так мы и старались поскорее - чтобы наследник или наследница побольше успели

А Шон, случайно, не из Дрэгон Валли переехал? Вроде видела там похожего сима
Вполне возможно. Сима мне дала одна хорошая девочка PMarpha, я в чате увидела фото и выпросила, она поделилась.
В общем, не прошло и полгода. Ленивая я на отчеты

Неделя первая, день второй
Забегая вперед, скажу, что ни разу не пожалел о том, что выбрал именно этот город с его мрачной, мистической атмосферой и неисчерпаемым источником вдохновения для любого художника.

Но утром в понедельник все выглядело совершенно не радужно. Словно накатил похмельный синдром после бурной гулянки. Каждый в своем углу ел холодную овсянку, и я не знаю, о чем думала Надя, а я думал о том, что втянул девушку в авантюру и теперь должен о ней заботиться, чтобы она никогда не пожалела о своем решении.

А значит, надо было думать о том, где достать денег. Но прежде всего - помыться и привести себя в порядок. И мы отправились в спортзал, где точно были душевые кабинки. А там моя жена неожиданно вспомнила, что в ее рюкзаке есть гитара. "Мне она больше не понадобится - семейной женщине некогда глупостями заниматься. Вот только разочек сыграю и все!"

Но наслаждаться игрой Наде не пришлось. Неожиданно почувствовав сильный приступ тошноты, она рванула в туалет, умудрившись сломать не только два унитаза, но и душ.

"Не переживай, наверно овсянка была не свежая, - попыталась она меня ободрить, хотя ободрять ее должен был я, - мне уже гораздо лучше, правда! Пойду, пожалуй, подышу свежим воздухом, здесь слишком душно".
Но и на воздухе Наде лучше не стало.

Тем не менее, она гуляла до темноты, попутно собирая все, что попадалось на пути. А попадалось ей многое.

А я тем временем пытался заводить нужные знакомства.

Но безденежье, висевшее над моей семьей дамокловым мечом, не давало мне покою, и, сославшись на промокшие ботинки, хотя день был ясный и солнечный, отправился домой, где принялся наконец-то рисовать.

А Надя, в попытках избавиться от странного недомогания, дошла аж до кладбища...

...а на обратном пути решила забежать в продуктовый магазин, потому что питаться овсянкой теперь было бы верхом глупости. Купив понемногу того-сего, она вышла на улицу и тут-то на нее снизошло озарение, и она поняла, что ждет ребеночка.

Это счастливое известие вдохнуло в нее новые силы и, вернувшись домой, она уже в полной темноте посадила несколько семян, объяснив мне, что и ей и, тем более будущему ребенку, необходимы витамины. Я конечно не возражал.
благодаря вырученным за собранные Надей ништяки деньгам, были куплены душ и туалет. У нее в багаже еще ноут за 4 тысячи, я решила что это слишком жирно и продавать не стала

День третий, четвертый
скринов почти нет 

Вторник пролетел незаметно, Надя занималась домашним хозяйством и огородом, а я рисовал. Я чувствовал, что у меня получается все лучше и лучше, а после обеда, слегка устав о холста и палитры, решил прогуляться и познакомился с одним симом, который и надоумил меня обратиться в ратушу и зарегистрироваться в качестве свободного художника, что я и сделал.

В среду у Нади болела спина и она отправилась на массаж, а потом посетила салон красоты, а я рисовал. Вечер мы провели вдвоем в романтической обстановке: поужинали, а затем смотрели на звезды. Их было плоховато видно, и поэтому я решил надеть очки.

И ничего не предвещало волнений, но неожиданно Надя охнула, схватилась за свой живот и закричала! Я впал в панику, я просто не знал что и делать!

Надя оказалась хладнокровней меня: она вызвала такси и мы оба поехали в больницу. Маясь в приемной, я чуть не выдернул себе все волосы от волнения, но вскоре показалась моя жена с голубым свертком в руках.

У меня родился сын. Сын, понимаете? Дурацкая улыбка лезла на лицо. Я понимал, что выгляжу полным идиотом, но никак не мог ее согнать. Я был бессовестно счастлив.

Последнее редактирование модератором: