• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мини-челлендж по The Sims, Марисса Лаки

Kleo Scanti

Оракул
10o1h6r.jpg

Жила-была девочка. Звали ее Марисса Лаки. Все у нее складывалось хорошо. И вот в какой-то момент все окружающие стали ей говорить, что негоже такой красавице жить для себя, пора остепениться и стать как все, завести мужа, ребенка, кошку и собаку, огород посадить, карьеру сделать, звездой стать, магию изучить (белую и добрую, конечно). А о чем еще может мечтать настоящая симка? Ах, да, и все за 100 дней, и никакого жульничества! Challenge Accepted! - подумала Марисса.

Демиург в предвкушении готовит валерьянку - во что я ввязалась? Надеюсь, меня на 100 дней хватит.

2re1pjp.jpg

Итоги:

Женитьба (день 22) - 9 баллов

Креативность (Марисса) - 2 балла
Кулинария (Марисса) - 2 балла

Сувениры - 0,1 балла

Последнее редактирование:
Планы у вас наполеоновские, но уверена, что Марисса справится со всем шутя :) Ох, чувствую, что будущие мужья сами выстроятся к ней в очередь)) Красивая симочка!

Красивая девочка, удачи ей и терпения демиургу)Чтобы 100 дней без валерьянки)

Красотка! Удачи вам. Хватит на сто дней, оглянуться не успеете! :D

Лирическое отступление:
несмотря на свой немалый симоводческий стаж и модераторский статус, в Симс 1 я играла мало, начала незадолго до выхода ММ и на много лет забросила после выхода Двушки. Потом еще пару раз порывалась играть, но всегда с хакнутыми объектами или хотя бы с читом на деньги. Так что, во что выльется приключение Мариссы, я не знаю.

Итак, Марисса поехала покорять город Н-ск с 20 тысячами симоденег в кармане. После покупки участка и постройки какого-никакого жилья на карманные расходы осталось совсем немного.

2aakgn5.jpg

Вот оно, наше скромное жилье. За шкафом (который мы на второй день сменили на холодильник) прячутся унитаз типа трон и раковина. В общем, все самое необходимое есть. Да, кстати, Марисса решила, что работать она не будет. Сказано, что должен быть муж, вот пусть он и работает. А Марисса будет картины писать. Она где-то прочитала, что на них тоже можно заработать. Правда, там не было сказано, что платят за картины копейки. Ну да она пока этого не знает.

mcwv1i.jpg

Претендент номер 1 - медик Герман. Нам не понравился. Общих интересов с Мариссой - ноль, и слился быстро.

10egdva.jpg

А это Гумберт. Сначала он произвел хорошее впечатление. Забудем про имя.

fljyo3.jpg

Марисса его даже поужинала.

dy649c.jpg

А потом продолжила обхаживать под Купидоном. Плюсы за болтовню шли, но на романтические ухаживания он отвечал отрицательно.

28kkaw7.jpg

Не солоно хлебавши, Марисса вернулась домой, мечтать о муже в одиночестве.

21tqx5.jpg

День второй ознаменовался знакомством с Максом. Отношения быстро ползли вверх.

21aibh4.jpg

Заполировали шахматами. Жаль, в городе скиллы не прокачиваются.

ouwc3p.jpg

Марисса была в таком чудесном расположении духа, что подарила Гумберту леденец на палочке. Он обрадовался, как ребенок, но заигрывания по прежнему отклонял.

zsjxpk.jpg

Бабушка, добрая душа, прознав про челлендж, решила поддержать внучку материально. Спасибо, бабуля!

x2wgwg.jpg

Купили диван, позвали Макса его опробовать. Ну типа дорога была долгой, присядь со мной, душа моя.

2l8gmo.jpg

Душа больше заинтересовалась другим предметом интерьера. На флирт реагировала плохо.

azjjhz.jpg

Третий день было решено посвятить себе. Начали с кофе в кафе. Кайф.

v448ip.jpg

Попросили гадалку прочитать судьбу по руке.

fe1ds8.jpg

Та обозвала Мариссу тихоней и посоветовала побольше общаться с людьми. Странная такая...

35kpssx.jpg

Приехали домой, решили последовать совету гадалки.

2ecm4gz.jpg

Макс на что-то намекал, но к действиям так и не перешел. Еще один день без мужа.

19s4te.jpg

День четвертый. Мы пошли пытать счастье в городе.

258zcsk.jpg

И тут стало понятно, чего Гумберт от Мариссы нос воротил. Вот он, красавчик, звезду местную ужинает.

jl2al5.jpg

Мариссе пришлось заливать разочарование коктейлем.

21aiel1.jpg

На танцполе, кстати, вот такой дедок тусил.

35k53kj.jpg

"Ты не достаточно крута, детка," - выдал Гумберт. Мариссе это почему-то понравилось. Видимо, виной коктейль.

-----------

Так началась жизнь Мариссы в Н-ске. Демиург уже к этому моменту билась в конвульсиях, стараясь поддерживать девочку в состоянии достаточном для нормального существования. Большая часть дня обычно уходит на еду-сортир-душ-диван. Ей грустно, поэтому она отказывается танцевать. Ей некомфортно, но с дивана она вскакивает. Посреди ночи ее стабильно будит Эль Бандито. В общем, это жесть, девицы. И это только начало. Очки пока не считаю.

ПС. Картинки не крупноваты?

Все, и у меня спасибы кончились )) До чего симские мужчины недотроги, ужас просто :D Я вот смотрю на картинки - даже лотов половину не помню, так интересно разглядывать. Ну, с началом вас. Денег побольше, мужика хорошего... :D

Вот мужики! Во народ! Такая красавица, а они цену себе набивают, леденца, ему, понимаешь, мало для романтики, бриллианты подавай!)
А вы достаточно много денег сберегли, построив домик, можно еще долго будет жениха так искать)))

Мужики - вообще ужас. Ну вот чего им еще надо? В поздних играх Маруська бы уже давно замужем была. :D

Следующие несколько дней для демиурга слились в один, и поэтому скринов осталось очень мало.

2mc8095.jpg

Макс приходил в гости, иногда с конфетами. Потом сам же их ел.
2eb4zo8.jpg

Ну, танцевали под раздолбаное радио...

rh63hx.jpg

Марисса жаловалась на отсутствие денег. Как бы намекала, что пора бы колечко на пальчик. Макс оставался непробиваемым.

2ljltzr.jpg

В какой-то момент мы привели его в дорогой ресторан, рыбку поесть.

1zyuefs.jpg

Тут он чуточку пошел нам навстречу и подарил розовое сердечко. В кадр не попало, но у нее по крайней мере его можно наблюдать.

30sinsy.jpg

Наконец-то позволил себя обнять романтично. Кстати, обратите внимание, справа какой-то мужик даме втирает о том, что он целоваться не хочет. Поветрие у них что ли какое?

9rhvmd.jpg

Эх, романтика, наконец-то. А то ломался, ломался.

mtmucx.jpg

Дома даже поцеловать себя позволил.

6j0e12.jpg

И тут демиург с ужасом поняла, что день уже 12. Простите меня за это? ;)

На фотке он такой непробиваемо-отрешеный сидит на диванчике))

Быстро вы 12 дней отыграли) да, конечно, простим, чего уж там)))

И музыка уже в доме есть и клумбочка посажена, красота)

Kleo Scanti, у них точно поветрие!:lol:

И тут стало понятно, чего Гумберт от Мариссы нос воротил. Вот он, красавчик, звезду местную ужинает.
Вообще дундук, променял такую девушку на какую-то занюханную звезду. Фу таким быть!:(

Следующие несколько дней для демиурга слились в один, и поэтому скринов осталось очень мало.
Как это знакомо:D

Эх, романтика, наконец-то. А то ломался, ломался.
Окучивайте его, окучивайте, главное не сдаваться!:jump:

До чего же эти горожане вредные. Леденцы не ценят, конфеты сами жрут.
Kleo Scanti, добивайте уже этого упрямца Макса - если не на женитьбу, так в натуре.:D

PS: Что-то у меня картинки ни одной не видно - только текст прочитала.:( Так поглядеть хочется на Мариссу - аж жуть.:yes:

PS: В опере картинок не видно, а в мозилле показались. И правда Марисса, очень симпатичная.:yes: И чего этим гадам-мужикам надо?:mad:

Окучивайте его, окучивайте, главное не сдаваться!
У меня уже на этого Макса аллергия. Все ему не так. :(
Вообще дундук, променял такую девушку на какую-то занюханную звезду.
Звезда тоже моя, когда-то давно взрощенная, так что на нее еще не так обидно, что променял.
И чего этим гадам-мужикам надо?
А вот не знаю. Я тут уже бьюсь лбом об стол.

Tauc, а у меня твоих фоток не видно. :) Но с Яндекс-фотками у меня всегда так.

Да, тяжелое это в Единичке дело - заполучить мужа. :D

Назад
Сверху