Arrs
Жюри КВМ
Кстати, если жидкость для снятия лака сама по себе и не может убить человека, то в химической реакции с алкоголем, возможно, что и может. Плюс, возможно, что при смешивании жидкости для снятия лака с алкоголем запах нейтрализуется, и Кира спокойно могла немного выпить и ничего не заметить. Да даже если и не так, то, я думаю, что убийцы просто не знали про то, что жидкость может и не убить, и всунули Данне то, что всунули.
Короче говоря, ясен хрен, что Киру отравили, вылив жидкость в бутылку. А раз так, то это как-то не очень похоже на действия маньяка: маньяки они агрессивные. Следовательно, Киру убила мафия, следовательно сама Кира мафией быть не может. У? Лично для себя я это расшифровал так. Есть какие-то иные мнения? С основанием на логическую базу.
Короче говоря, ясен хрен, что Киру отравили, вылив жидкость в бутылку. А раз так, то это как-то не очень похоже на действия маньяка: маньяки они агрессивные. Следовательно, Киру убила мафия, следовательно сама Кира мафией быть не может. У? Лично для себя я это расшифровал так. Есть какие-то иные мнения? С основанием на логическую базу.