• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7". Погребaльные барханы

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kirlian написал(а):
Это очень мило, учитывая тот факт, что большинство игроков после результатов ночи еще не объявились и причин их подозревать как бы пока что нет.
Ну, причины, поводы - это уже второстепенно. :D

Я тут смотреть-смотреть, как дамы друг друга волосы и ногти выдирать и думаль...А может это на руку кому...Вот многие тут молчать - и днём и ночью...Странно-странно...Пойду ставить шатёр и медитировать - приносить в жертву Гору скорпион. :worthy:

Arrs написал(а):
Мафии надо быть очень альтернативно одарённой, чтобы убить себя, когда никто ещё никого не подозревает
альтернативно одаренная мафия - надо взять этот термин на заметку
Леонсия написал(а):
Ход коми не прописан
не стоит забывать, что если кто-то из игроков отмалчивается, это еще не значит, что он не следит за игрой и - тем более - не может совершить ночной ход, буде у него таковая возможность
Kirlian написал(а):
Этим можно объяснить и то, что Игрушку так быстро заменили.
*покатывется со смеху*
:lol: :lol: :lol:

Леонсия, ну я могу намекнуть=)) Главное попросить конкретно, на что надо намекать :D

Danna
То, что укусов или что это там такое :D было много - это намек на то, что убийц было несколько? :rolleyes: Или это вообще неважно?

Ну как сказать:D Это не настолько важно, насколько кажется. Гораздо важнее то, как "подстроены" убийства. По крайней мере, я именно это вкладывала в описание, руководствуясь пожеланиями убийц=))

Danna написал(а):
Гораздо важнее то, как "подстроены" убийства. По крайней мере, я именно это вкладывала в описание, руководствуясь пожеланиями убийц=))
А вот тут уже у меня непонятки возникли :confused:
Как это - "подстроены"?

*Присоединяется к обществу ничего непонимающих* Лично меня крайне смущает тишина со стороны обычно активной Если и неожиданно затихшей Соколик. Видимо, у них есть причины не высовываться. Занятно. А еще я поразмышляла над своей несчастной судьбой и пришла вот к какому выводу: Данна сказала, что баночка из под жидкости была случайной уликой. Значит, баночка с алкоголем была не случайной, а подброшенной убийцей/цами? Может таким образом пытались подставить упоминавших об алкоголе?

Kirlian написал(а):
Значит, баночка с алкоголем была не случайной, а подброшенной убийцей/цами?
хм, кстати интересно ) но может просто тебя пытались напоить и ты умерла от того что выпила... и бутылка твоя, то есть не рассматривается как улика.
Kirlian написал(а):
Данна сказала, что баночка из под жидкости была случайной уликой.
все таки я уверена что улики - это уже удел ведущих, а не задумка мафии\маньяка... а ты как думаешь Кир? у нас там споры идут по этому поводу)

Девочки, мне кажется, что какая-то из этих бутылочек улика, подкинутая Данной, а какая-то (возможно) относится к способу убиства, придуманному палачами. Потому что Данна улику называет в единственном числе. И обе бутылочки пустые и маленькие. Но я все равно никак не пойму, как убили Кирлиан... Она не упоминала, что у нее есть с собой алкоголь. Т.е. если это ее бутылка, то могли в ее бутылочку подсыпать отраву. А если не ее, то получается у нее был гость. Гость с бутылкой спиртного... Приходил знакомиться кавалер или кавалеры, или целая компания???

а от ацетона возможно отравление? ведь как я поняла признаков убийства налицо нет... значит - отравление?

Whisper написал(а):
а от ацетона возможно отравление? ведь как я поняла признаков убийства налицо нет... значит - отравление?
Хм, а может, ацетон влили в бутылку?
А то вряд ли кто-то насильно вливал в бедную Киру ацетон: ведь следов насилия нет.

Arrs написал(а):
Хм, а может, ацетон влили в бутылку?
и я так думаю. а бутылочку случайно обронили - вот и улика. Но говорить что к Кире пришла подружка\друг выпить тоже нельзя, потому что ведь убийцы это сами придумали, просто как способ...

Про Если я тоже думаю, что она мирная и что у неё, например, куча дел помимо мафии. Ведь в игре она появлялась ("знакомственная" тема). Хотя других вариантов исключать не стоит. Допустим, того, что она специально затаилась, чтобы на неё подумали, как на мирную. Но вообще ей постоянно козыри доставались в играх, надо бы, чтобы и мирной стала. :D

Так! Тока меня запутали вы. *это я перечитал подозренческую* Жидкость для снятия лака (ацетон или что там, я в этом не разбираюсь) может какая-нибудь убить или нет?

ну думаю если выпить жидкость - можно и умереть. в конце концов способ убийцы придумывали, значит по ихнему можно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху