Леонсия
Жюри КВМ
Ну, причины, поводы - это уже второстепенно.Kirlian написал(а):Это очень мило, учитывая тот факт, что большинство игроков после результатов ночи еще не объявились и причин их подозревать как бы пока что нет.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, причины, поводы - это уже второстепенно.Kirlian написал(а):Это очень мило, учитывая тот факт, что большинство игроков после результатов ночи еще не объявились и причин их подозревать как бы пока что нет.
альтернативно одаренная мафия - надо взять этот термин на заметкуArrs написал(а):Мафии надо быть очень альтернативно одарённой, чтобы убить себя, когда никто ещё никого не подозревает
не стоит забывать, что если кто-то из игроков отмалчивается, это еще не значит, что он не следит за игрой и - тем более - не может совершить ночной ход, буде у него таковая возможностьЛеонсия написал(а):Ход коми не прописан
*покатывется со смеху*Kirlian написал(а):Этим можно объяснить и то, что Игрушку так быстро заменили.
Danna, ты же не скажешь.Danna написал(а):Прямо сейчас?
А вот тут уже у меня непонятки возниклиDanna написал(а):Гораздо важнее то, как "подстроены" убийства. По крайней мере, я именно это вкладывала в описание, руководствуясь пожеланиями убийц=))
хм, кстати интересно ) но может просто тебя пытались напоить и ты умерла от того что выпила... и бутылка твоя, то есть не рассматривается как улика.Kirlian написал(а):Значит, баночка с алкоголем была не случайной, а подброшенной убийцей/цами?
все таки я уверена что улики - это уже удел ведущих, а не задумка мафии\маньяка... а ты как думаешь Кир? у нас там споры идут по этому поводу)Kirlian написал(а):Данна сказала, что баночка из под жидкости была случайной уликой.
Хм, а может, ацетон влили в бутылку?Whisper написал(а):а от ацетона возможно отравление? ведь как я поняла признаков убийства налицо нет... значит - отравление?
а может, Если просто мирная, и проморгала начало игры?Kirlian написал(а):тишина со стороны обычно активной Если
мне тоже это в голову пришло.Хм, а может, ацетон влили в бутылку?
и я так думаю. а бутылочку случайно обронили - вот и улика. Но говорить что к Кире пришла подружка\друг выпить тоже нельзя, потому что ведь убийцы это сами придумали, просто как способ...Arrs написал(а):Хм, а может, ацетон влили в бутылку?