• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7". Погребaльные барханы

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изменившаяся написал(а):
а может, Если просто мирная, и проморгала начало игры?

Она была вначале игры.

Изменившаяся написал(а):
Цитата:

Хм, а может, ацетон влили в бутылку?

мне тоже это в голову пришло.

Не может быть, что бы Кирлиан добровольно выпила эту вонючую противную жидкость.

favoritka написал(а):
Она была вначале игры.
А, точно.

Но её в болталке не было.
и последняя её активность на форуме - позавчера, а сообщение в теме знакомств в мафии - предпоследнее.
И в дневнках её нет.

Так что у Если либо не важная роль, либо по каким-то причинам у неё нет времени на интернет.

favoritka написал(а):
Не может быть, что бы Кирлиан добровольно выпила эту вонючую противную жидкость.
Тогда надо спросить ведущих, а были ли на теле Киры следы от насилия? *я сейчас перечитал, о них ничего не сказано, но...* Если да, то тогда всё запутывается. Ежели нет, то Кира выпила сама, и ей подлили. Тем более, одна гадость как бы "нейтрализуется" по запаху другой, а если наша Кира до этого выпила ещё... Никто её не спаивал случайно? :D

P.S. и Off-top. А давайте действительно по мотивам одного поэзийного конкурса переименуем тему в "Глухие барханы"? :D

Аррс, а мы что с тобой поняли? :D про то что на улики надо обращать внимание, вроде бы так именно ты сказал, а я рассматривала и это, но еще и про то что сами убийцы нас могут путать так)

Whisper, я тоже сейчас хотел сказать, что теперь надо бы понять, что же всё-таки мы поняли. :D
Имеется в виду, что Данне убийцы прислали способ убийства, но сам текст убийства Данна писала сама и уже с намёками? Данна, так?

Ну, блин, люди:D
Ещё и Изменившаяся с вами солидарна, да. Частично.

Ещё и Изменившаяся с вами солидарна, да. Частично.

Т.е. ацетон влили в бутылку со спиртным и напоили Кирлиан? И кто же такую хрень придумал?

подстроены=обставлены=представлены

Т.Е. напоить Кирлиан вином с ацетоном - это все-таки идея убийц? Извращенцы. Двое держали, а один вливал?

Товарищи, я щас сдохну.
favoritka написал(а):
Т.е. ацетон влили в бутылку со спиртным и напоили Кирлиан? И кто же такую хрень придумал?
Раз идёт насилие, значит, это м.б. как мафия, так и маньяк. А вообще мафия спокойно может подстроиться под маньяка, вовсю изрезав Леонсию. А маньяк - под мафию, ведь он сегодня призрак, бла-бла-бла! Т.е. мог в принципе выбрать такой способ убийства.

Изменившаяся
Вы трое почти одинаково озвучили способ убийства Кирлиан в этой теме.
Если, конечно, нужно в этой теме искать... Но, думаю, если Данна отсылает в эту тему - значит здесь.

общий момент - улика есть улика и это нпм от ведущих.

то есть Данна по-моему сказала так - представлено все было убийцами но Данна это обработала, чтобы было как надо) так что каждая фраза была также продуманна Данной, но сама идея убийства от алкоголя во втором случае и от порезов в первом.
например первый случай - насильные порезы ножом, удары. Данна пишет, продумав все об убийце, может быть ( хотя трудно сказать ) давая первый намек - заклеян рот, много порезов. ну например - у кого с собой было много вещей, чтобы скотч был? архитектор? строитель? еще кто-то?
второе - например - спобоб убийства, как написали убийцы - отравление Алкоголем. Данна обставила это так как мы прочитали и добавила улику. запутать, навести - это уже нам разбираться.
Данна, я права?

favoritka написал(а):
Вы трое почти одинаково озвучили способ убийства Кирлиан в этой теме.
но вопрос к Данне был все-таки в том, кто и как составляет план убийстав

Whisper написал(а):
например первый случай - насильные порезы ножом, удары.

От ножа и ударов не остаются маленькие ранки, как у Леонсии. Т.е. - это не нож.

Whisper написал(а):
второе - например - спобоб убийства, как написали убийцы - отравление Алкоголем.

МАЛЕНЬКОЙ бутылочкой чистого алкоголя сложно отравить. Это не надежный способ убийства. А Данна указала, что бутылочка была маленькая. Можно отравить денатуратом. Или можно что-то долить в алкоголь.

favoritka написал(а):
От ножа и ударов не остаются маленькие ранки, как у Леонсии. Т.е. - это не нож.
хм, тогда чтоли убийца указал какой-то предмет, которым хочет убить Леонсию или прям так и написал Данне - хочу убить ее маленькими порезами... даже не знаю насчет первого убийства.

favoritka написал(а):
МАЛЕНЬКОЙ бутылочкой чистого алкоголя сложно отравить. Это не надежный способ убийства. А Данна указала, что бутылочка была маленькая. Можно отравить денатуратом. Или можно что-то долить в алкоголь.

мы и рассматриваем вариант - алкоголь + что-то. я например не знаю, можно ли отравить жидкостью для снятия лака + ацетон. может быть в алкоголь был подсыпан яд, а бутылочка выпала случайно. тогда, судя по историям и рассказам всех, надо подумать, кому мог быть доступен и известен яд, если такой вариант рассматривать.

"Kirlian да, цветочки прелестные, жалко, что они завянут скоро.. кхм.. ну в смысле им жить недолго осталось.." - слова Innocent о маникюре Киры. может Инн припаслась жидкостью, чтобы уничтожить маникюр Киры, да-да, с цветочками, но потом решила что проще будет ее отравить :D
ладно, если честно то это уже все наверно бред, потому что уже почти 3 утра и пора спать)

Гм гм. Смесь этилового спирта и ацетона в различных пропорциях применяется в качестве универсального растворителя при изготовлении целлюлозы, в живописи и реставрации картин, строительстве. Часто ацетон применяют при изготовлении суррогатов алкоголя. Суррогаты алкоголя - жидкости, употребляемые с целью опьянения вместо обычных алкогольных напитков из-за недоступности последних. Это понятие объединяет различные по своему химическому составу и физико-химическим свойствам жидкости или их смеси. В том числе к ним относится политура (смесь спирта этилового технического с ацетоном и высшими спиртами). Употребление вызывает острое химическое отравление. Вот так-то. Короче, ищем химиков, художников, строителей и кого-то в этом роде.

Хм..Я не любить обвинять женщина - я женщина просто любить. :allusion: Поэтому пройду по мужикам:
Аррс - наш микроволновый друг себя ничем не запятнал...Потому я его подозревать!
Гобблин - он тихий, "мирный" и незаметный. Но его слова очень хитро сложен...У него есть какой-то план...Значит он точно не мирнюк...Очень-очень сильно я его подозревать!

Хоть я и не люблю подозревать дама, но приходиться:
Фаворитка - хитрый и изворотливый дама - мне о ней рассказать мой старый друг из универ Патриса Лумумба ГПОСиЛ Jetar. Тем более, она хотеть скушать Игги! Я её подозревать очень сильно!

Улика тоже очень странный. Хотя...Киру убивать человек с алкоголь и явно мужик...Мои подозрения усиливаться! Леонсию мочить долго и упрямо - то ли шприцом, то ли кинжалои...Да и скотч заклеен - это явно за её болтливость...Попахивает маньяк...Хотя, может её пытать страшно перед смертью - тогда не маньяк...Но и Киру травить - это тоже не похоже на маньяк...Я запутаться. :confused:

О! Кстати, а Алесса сказать, что иметь доступ к улика...Вряд ли она открывать себя, коль она будь коммисар или врач...может, мафия....или маньяк...подстаивается под мирных козырь...playing dumb???

Кошмар...зачем я отослать Игги - один башка хорошо, но два башка и два горба лучше!!

favoritka написал(а):
Она была вначале игры
ИСключительно по моей просьбе :(
Изменившаяся написал(а):
у Если либо не важная роль, либо по каким-то причинам у неё нет времени на интернет
скорее, второе
в аське ее тоже нет
что не может меня не печалить - совершенно не хочется ставить еще одного игрока на замену

Old_Nik
Может, у Соколик тоже что-то случилось? Она тоже давно на форуме не была. И Скуратов до сих пор не появился. :(

Kirlian написал(а):
(смесь спирта этилового технического с ацетоном и высшими спиртами).

т.е. это был все-таки ацетон...

favoritka написал(а):
т.е. это был все-таки ацетон...
да черт знает :D вообще то изначально это была жидкость для снятия лака, а для меня например это одно и тоже ( знаю-знаю, нет)
ну Кире наверно виднее что она там пила :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху