Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- Вот ффф чем плелесь того, шшшта я не кормлю грудью... ик! Мошшшшна ни фф щём себе не отказы...кааазы-ваааать!
ушла допивать свой симсополитен в туалет
стараясь изгнать из памяти образ несовершеннолетнего Хозе под душем.
Хозе и правда любезничал с Пэт. Ох, как она вымахала...
Парочка вовсю щелкала селфи и давала друг другу смешные и напыщенные клятвы никогда не расставаться. Подростки...
в трусах на босу ногу
- Вот что бывает, когда мужчина не может удержать свои причиндалы в штанах... Не торопитесь жениться, нагуляйтесь сначала, а то будет у вас не семья, а бардак вроде нашего.
Вот Марко молодец, он думал только о том, как поскорее сделать содержимое тарелки содержимым желудка.
Ооо, обожаю вечеринки с костюмами...
К ней пожаловала синьора Дженцони собственной персоной.
Она даже сняла тот же самый номер, в которым кувыркалась с Риверой! Вот нахалка...
он пообещал купить самую широкую кровать из всех, что есть в продаже, как только появятся деньги.
Хорошенький спорт - обниматься с Хозе в самом темном углу подвала Риверы.
- Да как я посмела? Как Я посмела? Постыдилась бы! Если бы не моя мать, твой беспутный папаша сидел бы за решеткой за тот пакет бузины, а вы с Леандрой просили бы милостыню! А ты позоришь всю семью ди Франко и в первую очередь мою мать, свою крестную: весь город знает, что ты не родила бастарда только милостью вот этой женщины - она махнула рукой в сторону Тары - так что помалкивай и не заикайся, что я пришла в твой дом. Я пришла к сыну хозяйки дома и не тебе меня гнать.
Услышав, какой гонорар запросил фотограф, Хозе купил фотоаппарат и принялся его осваивать сам.
Ривера был просто приторно благодушен, это неспроста...
Но молодые, похоже, никаких подвохов не замечали
Интересное ограничение) Сразу весь сюжет выстраивается оригинальным способом))Криминальные гены
Марко поддался уговорам брата и нацепил костюм сосиски. Хотя. гнадо сказать, его он совсем не портил. даже придавал некоторое фрейдистское очарование.
Маркито едва выпустив из рук коктейль рванул на пробежку
но я же итальянка, что я могу поделать с темпераментом?!
Ума не приложу, почему они не построят приличное жилье и ютятся в этих катакомбах?
И правильно, доверять этому обормоту - себя не уважать...
- Угу... За ночь... Ты не смотри, он пустой
Сама путаюсь))))) Полжизни итальянский учила, иногда так и хочется Анхелю что-нибудь матерное в диалог вставить, а он, блин, испаноговорящий))))))Нравится мне эта тема - итальянцы, испанцы... но я в них путаюсь
Систер моя говорит: "гастарбайтеры из Аль Симары", гыыы))Да они круче, чем наши таджики Вот это скорость )))
И мне жаль, но я ее пристроила к этому блондинчику и поселила их не в самом плохом районе, пусть растят свою девчонку вместе)Рада, что Соню выгнали. Но её немного жаль.
Ооооо, да, Хозе - моя любовь))) Все надеюсь, что именно он все же наследником будет - получится рыжая династия с испанской фамилией)))Рыжик особенно удался!
Спасибо, lovelora ))Какая очаровательная семейка мафиози)
У меня тоже отвисла)) Красотка какая, прям залюбовалась! Очень рада за неё, чудесное превращение из гадкого утенка в прекрасного лебедя.В общем, вся группа наблюдения любовалась зрелищем, когда наконец появилась Тара. Вот тут челюсти отвисли у всех, даже у меня, хотя я считала, что не удивлюсь.
Вот и замечательно, пусть Анхель попотеет, чтобы вернуть Тару, она заслужила хорошей жизни.Я-то, признаться, думала, что после такого подвига она бросится Анхелю на шею и согласится на что угодно, но она только буркнула: "я подумаю", подавая на стол печенье.
Спасибо, Splushka!И мои поздравления молодоженам))