• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7". Погребaльные барханы

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леонсия ятебе скажу по секрету, что у Аррса вошло в привычку над тобой издеваться :D:D
Arrs воот, ну мне же надо откомментировать твои мысли, что я и пытаюсь сделать :D

Я вот тут подумала - а может быть, то, что у меня заклеен рот - это намек на то, что меня убивали несколько человек?

*По ходу дела кидается в зарвавшегося Аррса чем-то тяжелым :D*

Леонсия написал(а):
Я вот тут подумала - а может быть, то, что у меня заклеен рот - это намек на то, что меня убивали несколько человек?
А, я то же самое написал в соседней теме. :D

Не сможешь ты в меня кинуть, ты всё равно мёртвая. :p И вообще, микроволновки надо беречь!

Arrs
У дураков мысли сходятся. :D

Arrs написал(а):
Не сможешь ты в меня кинуть, ты всё равно мёртвая.
Ударить не могу, я не материальна. Кинуть - запросто! :D :p Телекинез, все такое... :D

Arrs написал(а):
И вообще, микроволновки надо беречь!
"Я тебя породил - я тебя и убью!" (с) :D

Arrs написал(а):

не знаю, мне кажется заклеен рот и несколько человек это не очень связанно.

Виспа, добро пожаловать в наши гостеприимные барханы.:zomby:

Whisper написал(а):
не знаю, мне кажется заклеен рот и несколько человек это не очень связанно.
да, я тоже в этот момент как-то не шибко врубилась.:crazy:

Ну чтож, жаль конечно, что вы оказались такими жестокими, но ничего, я теперь буду тут.
Итак, как я уже сказала, то еси почитать мои представления, начальные разговоры, можно что-то и надумать)
А Фаворитку я обвинила после ее фразы -

favoritka написал(а):
Это я вам, как неполноценный медик, говорю.

ну чтож, может после результатов ночи факты у вас в голове как то сопоставятся :) удачи.
и конечно я надеюсь на помощь человека-воскресителя, если такой имеется еще. Надеюсь на воскрешение у меня будут все возможности)

Kirlian написал(а):
А что такого в этой фразе?
ну мой мозг сразу подумал что Фаворитка хочет намекнуть на то, что она врач, уж слишком явно это было сказано)

Kirlian написал(а):
Эй, Виспа, я раньше очередь заняла

придется давать ему взятку :D Если конечно он еще не умер)

Whisper написал(а):
ну мой мозг сразу подумал что Фаворитка хочет намекнуть на то, что она врач, уж слишком явно это было сказано)
Ммм, незнаю, если честно. Может это просто ничего незначащая фраза, а может действительно намек, иди пойми... Хотя, имхо, как-то нелогично делать такие намеки в самом начале игры.

Whisper написал(а):
Фаворитку я обвинила после ее фразы -

Цитата:

Автор сообщения favoritka
Это я вам, как неполноценный медик, говорю.

Господи, боже мой! Это просто ничего не значащая фраза. Болтология. Это никакой не намек. Я не такая дурочка, чтобы сразу же подставлять себя под удар мафии. :)

favoritka написал(а):
Господи, боже мой! Это просто ничего не значащая фраза. Болтология. Это никакой не намек. Я не такая дурочка, чтобы сразу же подставлять себя под удар мафии.
ну почему же - ты могла просто дать маленький незначительный намек на то что ты доктор)
ладно, возможно я цепляюсь... но...)

favoritka написал(а):
Я не такая дурочка, чтобы сразу же подставлять себя под удар мафии.
конечно, но если ты и есть мафия, почему бы не отвести от себя подозрения мирных?

Whisper написал(а):
конечно, но если ты и есть мафия, почему бы не отвести от себя подозрения мирных?

Если бы мне было нужно, то я бы делала гораздо более тонкие намеки и почаще. А если придираться ко всему, что написали игроки, то можно просто офигеть. Там сразу вырисовываются и комиссар, и маньяк, и ДЛП. И типа все пытаются отвести от себя подозрения???

favoritka написал(а):
Если бы мне было нужно, то я бы делала гораздо более тонкие намеки и почаще.
Фаворитка, если ты мафия - то поведение не предсказуемо. Ладно, это лишь мое мнение было)

Виииспа, как я не хотела чтоб ты уходила.. я привыкла, что ты практически всегда до финала выживаешь :D
Мне даже интересно, почему народ тебя линчевал. Как-то странно ибо подозрений в твою сторону мало (или мне показалось?) если только как ты говорила весь мафиозный клан против тебя проголосовал.. даже не знаю..

Kirlian да нет, не причисляю :) я голосовала одна из первых. А мафиозному клану, по сути, каждая жертва - хорошо. Кто-то потом ещё проголосовал против Виспы,а мафии это на руку. В итоге все последние участники против Виспы.
А почему я против неё голосовала я уже объясняла не раз :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху