Леонсия
Жюри КВМ
Ну никакого уважения к покойникам. Ходят тут, шумят...Arrs написал(а):А про рассуждения про ацетон я объяснил: я решил ещё больше над Леонсией постебаться.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну никакого уважения к покойникам. Ходят тут, шумят...Arrs написал(а):А про рассуждения про ацетон я объяснил: я решил ещё больше над Леонсией постебаться.
А, я то же самое написал в соседней теме.Леонсия написал(а):Я вот тут подумала - а может быть, то, что у меня заклеен рот - это намек на то, что меня убивали несколько человек?
Ударить не могу, я не материальна. Кинуть - запросто!Arrs написал(а):Не сможешь ты в меня кинуть, ты всё равно мёртвая.
"Я тебя породил - я тебя и убью!" (с)Arrs написал(а):И вообще, микроволновки надо беречь!
Arrs написал(а):Я вот тут подумала - а может быть, то, что у меня заклеен рот - это намек на то, что меня убивали несколько человек?
да, я тоже в этот момент как-то не шибко врубилась.Whisper написал(а):не знаю, мне кажется заклеен рот и несколько человек это не очень связанно.
favoritka написал(а):Это я вам, как неполноценный медик, говорю.
А что такого в этой фразе?Whisper написал(а):А Фаворитку я обвинила после ее фразы
Эй, Виспа, я раньше очередь заняла.Whisper написал(а):и конечно я надеюсь на помощь человека-воскресителя
ну мой мозг сразу подумал что Фаворитка хочет намекнуть на то, что она врач, уж слишком явно это было сказано)Kirlian написал(а):А что такого в этой фразе?
Kirlian написал(а):Эй, Виспа, я раньше очередь заняла
Ммм, незнаю, если честно. Может это просто ничего незначащая фраза, а может действительно намек, иди пойми... Хотя, имхо, как-то нелогично делать такие намеки в самом начале игры.Whisper написал(а):ну мой мозг сразу подумал что Фаворитка хочет намекнуть на то, что она врач, уж слишком явно это было сказано)
Whisper написал(а):Фаворитку я обвинила после ее фразы -
Цитата:
Автор сообщения favoritka
Это я вам, как неполноценный медик, говорю.
ну почему же - ты могла просто дать маленький незначительный намек на то что ты доктор)favoritka написал(а):Господи, боже мой! Это просто ничего не значащая фраза. Болтология. Это никакой не намек. Я не такая дурочка, чтобы сразу же подставлять себя под удар мафии.
конечно, но если ты и есть мафия, почему бы не отвести от себя подозрения мирных?favoritka написал(а):Я не такая дурочка, чтобы сразу же подставлять себя под удар мафии.
Whisper написал(а):конечно, но если ты и есть мафия, почему бы не отвести от себя подозрения мирных?
Фаворитка, если ты мафия - то поведение не предсказуемо. Ладно, это лишь мое мнение было)favoritka написал(а):Если бы мне было нужно, то я бы делала гораздо более тонкие намеки и почаще.
т.е. ты себя причисляешь к мафиозному клану?Innocent написал(а):если только как ты говорила весь мафиозный клан против тебя проголосовал