Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, дык выделю под это отдельную запись блога. Только вот дождусь, пока эта спустится вниз - не в моих правилах флудить в блогах Тем более, диск с фотографиями профессионального фотографа будет только через неделю...А я...Ну, многие в курсе - никакой из меня фотограф, в общем
Нормальный фотограф, гы, оне просто не поняли замысла гения ))))), снять помойку и найти в этом стеб - начали сразу-жа сурьезно обсуждать чего там пересвечено, недосвечено - НОРМУЛЬ !!!!
А удача - она никогда не бывает лишней!
Кстати, а почему Джонни Валентайн? Отчего ж не Джилл сразу, м? Как раз предлагаемые Иваном сапоги и платье (точнее, не платье, а синий топ с миниюбкой) пригодились бы
А коллекция прикупленного после хороша, хороша.
Удивляет только одно - неужели ты в Фаренгейт до этого не играл? о_О
Кстати ,позор на мою седую голову - так Дьяблу и не купил.
Позор на мой дюже облысевший с недавних пор череп. Фаренгейт я купил исключительно из интереса, почитав тему у нас на форуме. Раньше что-то слышал, но не играл. Также как и в SC и в 4х Героев(играл, то есть, но часа 1.5, пока с жестака не удалил ). Ну, а Another World - это приставочная любовь детства. Ещё бы Flashback "отреставрировали".
PS
Кстати, Бука очередной раз удивляет - Герои в боксе без ничего(нет, карточка регистрации-то есть ) - 570р, а Supreme Commander с картой вселенной, тремя наклейками и 70-тистраничным гайдом на русском - 500р. Однако о_О.
ты не забывай, что это "ничего" идет не в количестве одной игрушки, как в Supreme Commander'e, а в количестве 4 полноценных игр с (если я не ошибаюсь) 6 дополнениями к ним. Т.е. получаешь в общей сложности 10 игр. Имхо, 570 рублей за 10 игр (т.е. по 57 рублей за игру) - вполне оправданно.
У меня вообще стоит дома джевелка тоже Буковская, только Герои не 1-4, как у тебя, а Герои 1-3. Тоже без всего, "строенная" джевелка. Правда, отдал я за нее 150 рублей, т.к. стояла в "распродаже". Уже два месяца спустя наблюдал эту же джевелку в другом магазине за 300 =)
Ник..тру - Бука, конечно, упихнула на ДВД все части игры...Но могли бы хоть какую-нибудь фитюльку вложить. Толку тогда называть "Новогоднее издание". Нет, я рекламщиков, конечно, понимаю, но блин - обидно. Я ожидал хотя-бы постер какой-нибудь.
А Другой мир я играл первый раз как раз на ПК. Потом оббегал весь город в поисках картриджа для своей Сеги и нашёл-таки. Потом, когда уже появился собственный ПК, то прошёл ещё раз. А вот теперь история возвращается