• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7". Погребaльные барханы

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Innocent, разве я хочу что-то от тебя услышать? Я высказала подозрения, а ты своими ответами их только укрепила. Вот и все.:yes:

*Летает и думает о том, что если мирные все также не будут обращать внимание на ннамеки и будут продолжать делать странные выводы, то игра закончится в удивительно короткие сроки :(*

Innocent
Все намеки. То, что сейчас высказывается в подозрениях, неверно практически полностью.
Не верьте Фаворитке - я почти уверена, что она пудрит вам мозги.

*пошла читать*
да кто сейчас может знать хотя бы на 70%?? По мне так никто..

Kirlian
Фаворитка была втром претендентом на вылет. Тем не менее, ночью на нее не покушались. Не написано, что покушались. И не лечили - ход врача тоже не прописан. Вам это не кажется странным? А уж про то, как она всех старается убедить в том, что покушение было, и это была мафия, я вообще молчу.

Леонсия оо, ну вот мне тоже кажется, что покушение таки было и врачь её лечит...хотя твоя версия интересная, да..

Innocent
Да она уже сама на попятный пошла. Неужели вы этого не видите? Не замечаете несоответствий?
Нет маньяка. Нет врача. Комиссар под вопросом.

Леонсия т.е. ты сейчас пытаешься сказать, что маньяка и врача убили? а фаворитка мафия? интересно..

Леонсия написал(а):
Не верьте Фаворитке - я почти уверена, что она пудрит вам мозги.

Там уже куча версий, притом придуманных не мною.

И не надо говорить про попятный. Я высказываю все возможные версии приходящие на ум.

Леонсия написал(а):
А уж про то, как она всех старается убедить в том, что покушение было, и это была мафия, я вообще молчу.

А вот уж про мафию я вообще ни слова не сказала.

Так что не надо передергивать и говорить, что я пудрю мозги. Это еще с какой стороны посмотреть, кто и кому пудрит. Не правда ли???

favoritka
А мне-то какой смысл? Для меня игра закончена. Но очередная победа мафии мне не понравится.

Высказывать версии - это одно. Убеждать в них всех - это другое. Я на своей версии настаиваю. А ты то одну педалируешь, то убегаешь.

Леонсия а какие у тебя основания быть настолько уверенной в мафиозности фаворитки?

Леонсия написал(а):
А мне-то какой смысл? Для меня игра закончена.

Не забывай про некроманта :)

Леонсия написал(а):
Высказывать версии - это одно. Убеждать в них всех - это другое.

Я написала в той теме после ночи всего лишь ДВА поста. И это называется "убеждать"??? Вот если бы их было двадцать два и об одном и том же - это было бы, действительно подозрительно.

favoritka
А я не уверена, что он у нас есть. Он не входит в обязательный стартовый состав.

А зачем писать здесь? Это мы, призраки, только здесь и можем высказаться... :rolleyes: А живым мафиям ничего не грозит, разве что линч...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху