Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он-то, конечно, не входит, но ролей 13. Как и игроков. Эх, всем так и хочется воскреснуть.Леонсия написал(а):А я не уверена, что он у нас есть. Он не входит в обязательный стартовый состав.
Леонсия написал(а):Я вот тут подумала - а может быть, то, что у меня заклеен рот - это намек на то, что меня убивали несколько человек?
Arrs написал(а):Леонсия (01:32:26 6/12/2007)
А я - связана, чтобы не сопротивлялась. Значит, много людей.
Леонсия написал(а):А Инн выгораживает тебя, не так ли?
Леонсия написал(а):Innocent
Есть у меня основания. Но озвучить часть из них я не могу, увы.
favoritka может потому, что Леонсия маньяк?
что именно? просто она всё время намекала, что её убила мафия, а она комиссарfavoritka написал(а):А зачем маньяку оно надо???
уже обвиняла Кираfavoritka написал(а):Жди, Инн, скоро нас обвинят в соучастии.
Была фраза вроде "Если игрок молчит - не значит, что он не принимает участие". Возможно, это относилось к комиссару.favoritka написал(а):Тогда какого черта не вводят в игру АКТИВНОГО комиссара????
Тогда к чему слова Данны "была найдена живой, невридимой и тп"? Зная Данну, она могла таким образом завуалировать ход мафии/маньяка и врача, чтоб мы помучались что к чему.Arrs написал(а):В тексте про то, что фаворитку убивали, не сказано ни-че-го.
Чтобы показать, что её лечил врач, но при этом не убивал маньяк.Kirlian написал(а):Тогда к чему слова Данны "была найдена живой, невридимой и тп"? З