• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7". Погребaльные барханы

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Innocent
Есть у меня основания. Но озвучить часть из них я не могу, увы.

favoritka
А Инн выгораживает тебя, не так ли? ;) Почему, если кто-то против кого-то выступает, он сразу кого-то выгораживает?

а всё возможно, но почему-то Леонсии я верю.
У меня будет инфаркт, если в конце игры она окажется мафией..(Леонсия, это тебе на заметку :D:D)

Я пока ещё никого не выгораживаю, ибо ни в ком не уверена.

Леонсия написал(а):
А я не уверена, что он у нас есть. Он не входит в обязательный стартовый состав.
Он-то, конечно, не входит, но ролей 13. Как и игроков. Эх, всем так и хочется воскреснуть.:)

Леонсия написал(а):
Я вот тут подумала - а может быть, то, что у меня заклеен рот - это намек на то, что меня убивали несколько человек?

Arrs написал(а):
Леонсия (01:32:26 6/12/2007)
А я - связана, чтобы не сопротивлялась. Значит, много людей.

Кстати, почему ты так настойчиво пытаешься убедить всех, что тебя убивали несколько человек? Ведь в итогах первой ночи Данна ни словом не обмолвилась о том, что ты была связана. Ни словом. Откуда такие выводы? И ты еще говоришь, что это я пудрю мозги? Это ты пудришь мозги. И ты пытаешься прикрыть сообщников, настойчиво впихивая всем в голову, что тебя убила мафия.

Леонсия написал(а):
А Инн выгораживает тебя, не так ли?

Жди, Инн, скоро нас обвинят в соучастии.

Леонсия написал(а):
Innocent
Есть у меня основания. Но озвучить часть из них я не могу, увы.

Нет у нее оснований. И быть не может. И не надо намекать на комиссарство. Потому что ты - не комиссар!

favoritka может потому, что Леонсия маньяк?

А зачем маньяку оно надо???

favoritka
Я - не комиссар. Этого я и не утверждала, не утверждала и не собиралась, так как это не так. Почитай повнимательнее, что я о себе говорила. ;)

favoritka написал(а):
А зачем маньяку оно надо???
что именно? просто она всё время намекала, что её убила мафия, а она комиссар :)
favoritka написал(а):
Жди, Инн, скоро нас обвинят в соучастии.
уже обвиняла Кира :D

пардон, не окмиссар, а маньяк :D:D:D

*размышляет*Сразу оговариваюсь, что это только размышления, а не однозначные подозрения. Леонсия говорит, что является маньяком. Верим. Некромант воскрешает Леонсию. После третьей ночи и второго Линча остается шестеро участников. После третьего линча - пятеро. Воскрешенная Леонсия оказывается мафией, мафия побеждает, т.к. 50% от общего количества участников. Как расклад?

Kirlian да, всё возможно...Однозначно, на 100% никому нельзя верить, но я чувствую победу мирных (не знаю чем :D:D)

favoritka написал(а):
Тогда какого черта не вводят в игру АКТИВНОГО комиссара????
Была фраза вроде "Если игрок молчит - не значит, что он не принимает участие". Возможно, это относилось к комиссару.

Kirlian
Тоже вариант. :D

Ой, я немного ошиблась в подсчете игроков. После второго Линча и третьей ночи, включая воскрешенную Леонсию - остается семеро. И только после третьего Линча мафия остается в количестве 50%.

Kirlian, хм... расклад интересный, ничего не скажешь. Но есть одно "но". В тексте про то, что фаворитку убивали, не сказано ни-че-го. А вспомните: всегда, когда врач спасал кого-то, об этом прямо говорилось. Тут же пишется о просто об обыденном визите. Следовательно, маньяка у нас на момент второй ночи уже не было. А кого мы грохнули? Кира, Виспа, Леонсия. С тем, кто кого из пары "Леонсия - Кира" убил (мафия или маньяк), мы так и не разобрались. При этом Леонсия, будучи маньяком, одна из немногих настаивала на том, Киру убил всё же маньяк. А тогда даже думать никто не думал о маньячестве Леонсии, это ей было наоборот не на руку - идти в разрез с мнением большинства. Т.е. получаем, что из троицы "Кира - Виспа - Леонсия" последняя вполне могла быть маньяком, вероятность этого значительно больше, чем у Киры или Виспы..

ИМХО, естессна. ))

Arrs написал(а):
В тексте про то, что фаворитку убивали, не сказано ни-че-го.
Тогда к чему слова Данны "была найдена живой, невридимой и тп"? Зная Данну, она могла таким образом завуалировать ход мафии/маньяка и врача, чтоб мы помучались что к чему.

Kirlian живой невредимой и счастливой?
а чего? провела ночь с ДЛП, та её не убила, а тут и врачь ещё.. :D

Kirlian написал(а):
Тогда к чему слова Данны "была найдена живой, невридимой и тп"? З
Чтобы показать, что её лечил врач, но при этом не убивал маньяк.
А теперь сравни (как убивали меня):
http://mixei.ru/showthread.php?p=1711455#post1711455
Правда, сейчас оказалось, что это писал я сам, но принцип всегда был тот же. Мол, куча крови, но человек спасён.

Arrs
но сейчас ведь ни Данна, ни Ник не говорят, кто кого пытался убить. Тогда, по крайней мере, было все предельно ясно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху