Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в этой части ошибка) нууу...? еще немногоArrs написал(а):ты не маньяк (маньяк либо Леонсия, либо Кира, как ты сама сказала), ты не врач (он, вроде, этой ночью походил), ты не ДЛП (она-то точно походила)
Arrs написал(а):Остаётся два варианта: либо мирная, либо мафия. И на кой нам тебя воскрешать?
оно нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешьKirlian написал(а):образ наивной дуры преследует меня на протяжении всех мафий, и никто меня за это еще не убивал
все вы тут жжоте..favoritka написал(а):жжошь
Насколько мне известно, от ногтей остаются не маленькие ранки, а жуткие длинные кровавые раны. Я заблуждаюсь? Или ты считаешь, что у меня ногти, как иглы и я их загоняла тебе под кожу?? Фу, какая мерзостьВсё тело несчастной было усыпано маленькими ранками
Дорогая, ты что? Я наоборот имею о тебе исключительно положительное мнение.Whisper написал(а):Почему ты всегда обо мне так плохо думаешь?
Какая то фраза, как будто Соколик такой игрок, которого уж точно не надо защищать. В первую ночь у всех одинаковые шансы на милость врачаЛеонсия написал(а):Ну и зачем ты лечила Соколика? Кого ты в ней увидела, коми, что ли?
И в чём же хитрость?))) В том, что она про невредимую написала?))) А зачем надо было всех путать, если, по её же словам, было всё плохо?)))Whisper написал(а):Ну чтож Аррс, я же говорила что Данна любит хитрить
Соколик не постоянный игрок в мафии, а первыми обычно вылетают не завсегдаи, с которыми в конце разгораются интересные интриги, а не очень явные игроки.Леонсия написал(а):Тоже ход наугад.
Arrs написал(а):И в чём же хитрость?))) В том, что она про невредимую написала?))) А зачем надо было всех путать, если, по её же словам, было всё плохо?)))
*стыдливо утирает с носа набежавшую от наплыва воспоминаний о плеяде комиссаров скупую старческую слезу*Keta написал(а):А можно я буду и врачом и маньяком в одном лице?