• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7". Погребaльные барханы

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что тебе сказать, Виспа. Ты так намекаешь на комиссарство, что от этого вера в тебя у меня поубавилась. :D

Нет, Аррс, если бы я была комми, я бы в первую ночь отправила приватку с запросом Данне быстрее всех)

Kirlian
Зачем утрировать? Я тебе подбросила отраву, ты, не зная об этом, меня убила, но и сама отравилась. Типа, сами друг за друга отомстили.

ребята, ну же. Данна у нас тоже очень хитрая и мы это все знаем) *а что - достаточно интересно - играть в угадайте-роль-виспы :D *

Кира - :D ага, пришила тебя и Леонсию одновременно, а также Гоблинна и скоро выберусь из могилы и порешу остальных :D Почему ты всегда обо мне так плохо думаешь?

Но тогда что поулчается
Ты не комиссар, ты не маньяк (маньяк либо Леонсия, либо Кира, как ты сама сказала), ты не врач (он, вроде, этой ночью походил), ты не ДЛП (она-то точно походила), не некромант (т.к. просишь излечения). Остаётся два варианта: либо мирная, либо мафия. И на кой нам тебя воскрешать? :D

Или врач-таки не имел хода???

Arrs
Arrs написал(а):
ты не маньяк (маньяк либо Леонсия, либо Кира, как ты сама сказала), ты не врач (он, вроде, этой ночью походил), ты не ДЛП (она-то точно походила)
в этой части ошибка) нууу...? еще немного :D

Ну чтож Аррс, я же говорила что Данна любит хитрить :D

Whisper
Значит, врач. Ну и зачем ты лечила Соколика? Кого ты в ней увидела, коми, что ли?

Kirlian написал(а):
образ наивной дуры преследует меня на протяжении всех мафий, и никто меня за это еще не убивал
оно нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь
favoritka написал(а):
все вы тут жжоте..
Лучше б могилы копали раскапывали, да маску искали.

Леонсия, хорошо, допустим. Но:
Всё тело несчастной было усыпано маленькими ранками
Насколько мне известно, от ногтей остаются не маленькие ранки, а жуткие длинные кровавые раны. Я заблуждаюсь? Или ты считаешь, что у меня ногти, как иглы и я их загоняла тебе под кожу?? Фу, какая мерзость:D

Whisper написал(а):
Почему ты всегда обо мне так плохо думаешь?
Дорогая, ты что? Я наоборот имею о тебе исключительно положительное мнение.:kiss:

Kirlian
Знаешь, меня никогда прежде не раскорябывали ногтями до жутких длинных кровавых ран. :D

От тебя можно ожидать всего. :D

Леонсия написал(а):
Ну и зачем ты лечила Соколика? Кого ты в ней увидела, коми, что ли?
Какая то фраза, как будто Соколик такой игрок, которого уж точно не надо защищать. В первую ночь у всех одинаковые шансы на милость врача

Whisper
Понятно. :D Тоже ход наугад.

И что же такое важное ты нам хотела рассказать? Какая-то фраза тебе все покоя не давала на линче.

Whisper написал(а):
Ну чтож Аррс, я же говорила что Данна любит хитрить
И в чём же хитрость?))) В том, что она про невредимую написала?))) А зачем надо было всех путать, если, по её же словам, было всё плохо?)))

Arrs
Все плохо - ни маньяка, ни врача. Хорошо, что ли?

Живая и невредимая - намек на то, что на нее и не сбирались покушаться. ИМХО.

Леонсия О ней я уже сказала, когда Фаворитка, по мне так "намекнула" о том, что она имеет медицинское образование. Так как я знала, кто же является врачом, я подумала что она хочет одной обраненной фразой дать кому-то мысль, что она врач, чтобы ее не подозревали

Леонсия написал(а):
Тоже ход наугад.
Соколик не постоянный игрок в мафии, а первыми обычно вылетают не завсегдаи, с которыми в конце разгораются интересные интриги, а не очень явные игроки.

Arrs написал(а):
И в чём же хитрость?))) В том, что она про невредимую написала?))) А зачем надо было всех путать, если, по её же словам, было всё плохо?)))

Именно в том, что она вас провела на ход врача, но не говоря, что ее посетил врач!

это уже были ваши додумки)

Леонсия, а тебя что, пытались раскорябать ногтями??? Вот откуда у тебя такая нелюбовь к ним! Ну что ж, я хоть и люблю экзотичный маникюр, но идея превратить ногти в иголки меня как-то не посещала. Как по-другому можно оставить маленькие ранки я не представляю. Может просветишь?:D

Люууууди, у меня идея! А можно я буду и врачом и маньяком в одном лице? Тогда меня точно воскресят!:lol:

Keta написал(а):
А можно я буду и врачом и маньяком в одном лице?
*стыдливо утирает с носа набежавшую от наплыва воспоминаний о плеяде комиссаров скупую старческую слезу*
Да конечно, родная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху