• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7". Погребaльные барханы

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kirlian написал(а):
Люууууди, у меня идея! А можно я буду и врачом и маньяком в одном лице? Тогда меня точно воскресят!
Хотя бы после смерти будь на стороне мирных ( хотя я еще не подумала на какой стороне ты была ДО ) и оставь эту возможность на благо народу :D

Old_Nik написал(а):
И я бы на твоем месте имел основания этим словам верить.

все чертовски хреново там, наверху :(

Whisper написал(а):
все чертовски хреново там, наверху
да нет, наверху все просто чудесно
*грызет яблоко, швыряет огрызок из кабины вертолета вниз, на далекие барханы*

Old_Nik написал(а):
Цитата:

Автор сообщения Arrs
А зачем надо было всех путать, если, по её же словам, было всё плохо?

"Живая и невредимая" ради красного словца не пищут. ИМХО.

Old_Nik, ну спасибо за поддержку, родной. Кстати, ты меня принципиально называешь Кетой, потому что знаешь, что я от этого страшно бешусь?))

Whisper написал(а):
Хотя бы после смерти будь на стороне мирных ( хотя я еще не подумала на какой стороне ты была ДО ) и оставь эту возможность на благо народу
А ты что, думаешь, я никак не могу послужить на благо народу?:he-he:

Kirlian написал(а):
А ты что, думаешь, я никак не могу послужить на благо народу?

ну что ты дорогая, конечно можешь *чешет голову в поисках мысли* манюкюр-педикюр, говорить не умеешь, как говорила, кажется, копать тоже... ну может быть царапаться острыми ноготками? :)

Кстати, а почему Old_Nik сначала написал одну фразу, а потом отредактировал? :rolleyes:
Old_Nik написал(а):
Это ответ на моё "А зачем надо было всех путать, если, по её же словам, было всё плохо?)))"
Получается, всё действительно плохо... Ха! И это при том, что всё плохо, а фаворитка - целая и невредимая.

ой, готовить :)
говорить у тебя отлично получалось :D

И это при том, что всё плохо, а фаворитка - целая и невредимая. - ну значит на нее никто не покушался, только и всего.

favoritka написал(а):
"Живая и невредимая" ради красного словца не пищут. ИМХО.
а кто сказал, что это было написано для красного словца? Данна просто так ничего не пишет.
Kirlian написал(а):
Кстати, ты меня принципиально называешь Кетой, потому что знаешь, что я от этого страшно бешусь?))
Нет, мне это просто напоминает кетаминчег :D
Да и ностальгия такая
Леонсия написал(а):
Всегда считал, что мертвым до еды все равно, ибо они не ею не питаются. В худшем случае - мозгами смертных. А смертных тут еще поле не паханое, несмотря на все старания "ночных смотрящих".

Whisper написал(а):
говорить не умеешь
Ну вот это я как раз умею, причем очень даже неплохо.:D

Whisper написал(а):
ну может быть царапаться острыми ноготками?
Только в зимнем сезоне, скидка на царапание острыми коготками! Две царапки по цене одной!:lol:

Old_Nik написал(а):
Нет, мне это просто напоминает кетаминчег
Кира. Белла. Кэць, в конце концов. Но не Кета!!!!!!!!

Kirlian написал(а):
Ну вот это я как раз умею, причем очень даже неплохо
Извини, я имела ввиду готовить :D Просто почему-то у меня не получается править сообщения. ну это так оффтоп, видимо я давно форумом не пользовалась)

кстати, заметили что страниц в теме с мертвыми обычно больше всего. а говорили, мертвые имеют обыкновения помалкивать :D

Whisper написал(а):
Извини, я имела ввиду готовить
Не извиняю, ты оскорбила меня до глубины души.:crygirl:

Old_Nik написал(а):
а кто сказал, что это было написано для красного словца? Данна просто так ничего не пишет.
А Олд Ник просто так ничего не говорит. Значит ход по отношению к фаворитке был (кроме ДЛП). Видимо, дамочки, кто-то из вас нас активно дурит. Осталось понять кто. А может обе?

Kirlian
Kirlian написал(а):
А Олд Ник просто так ничего не говорит. Значит ход по отношению к фаворитке был (кроме ДЛП). Видимо, дамочки, кто-то из вас нас активно дурит. Осталось понять кто. А может обе?
Процитирую себя же:
Леонсия написал(а):
Живая и невредимая - намек на то, что на нее и не собирались покушаться. ИМХО.

Kirlian написал(а):
Значит ход по отношению к фаворитке был (кроме ДЛП).
Кира, ну если ты мафия, то приход врача в игру тебе точно не в пользу.
Данна сказала только лишь про живую и невредимую, то есть на то, что на нее не покушались, то есть маньяк мертв, и я думаю маньяк со мной согласится, а про врача Данна же не говорила ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО, потому что врач уже покоится в могиле

Whisper написал(а):
Кира, ну если ты мафия, то приход врача в игру тебе точно не в пользу.
Ты права.:D Но. Открою страшный секрет...
Я не мафия. И я тебе не верю.

Леонсия написал(а):
Цитата:

Автор сообщения Леонсия
Живая и невредимая - намек на то, что на нее и не собирались покушаться. ИМХО.

Может тогда здесь стоило перечислить всех игроков на кого не собирались покушаться? :)
Если так трактовать, то наличие-отсутствие слов "жива и невридима" никакой роли не играет. Не написала бы их Данна - ничего бы не изменилось и было бы также ясно, что не покушались.

Леонсия написал(а):
Я была бы очень рада с тобой не соглашаться, но увы, это так.
Буу, Леонсия, ты какая-то очень недобрая ко мне :(

а теперь, считая что Кирлиан утвердила себя как мафия,(ДЛЯ МЕНЯ) то можно мне снова начинать подозревать Фаворитку, потому что где-то страницы 2-3 назад Кира начала ее уже, кажется, так легонько защищать
Kirlian написал(а):
Леонсия, откуда у тебя такая уверенность?
- на заявление Лео о мафиозности Фаворитки.

и еще у меня есть подозрения насчет Инн. потому что я начала подозревать Фаворитку- Инн проголосовала против меня на линче "просто так", Инн выгораживала Фаворитку там же, где и Кира, странице на пятой погр****ьне. Вот и все. =)

Кира-Фаворитка-Инн - мои кандидаты в мафиозную тройку

это было смело, но это было мое ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху