• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7". Погребaльные барханы

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Innocent, лично я восприняла это как живой - в связи с неудавшейся попыткой убийц/ы, невредимый - в связи с удавшейся попыткой врача и счастливый - в связи с ночными похождениями. Типо три слова по отношению к трем действиям.:)

Arrs написал(а):
Правда, сейчас оказалось, что это писал я сам, но принцип всегда был тот же. Мол, куча крови, но человек спасён.
Хехе, вот именно, что ты сам это и писал.:D А Данна очень даже могла нас специально запутать, раз не способами убийства, так количеством ходов. Но почему я все же думаю, что их было три - написала выше.:)

Кстати, Леонсия-"маньяк", будь так добра, объясни, почему именно я?:D

Kirlian мне тоеж сначала так показалось. И даже до сих пор кажется. :D

Kirlian
Уж очень образ Мэри-Киры запал в душу. :D Я придерживалась мнения, что таким образом ты хочешь всех убедить в своей безобидности.

Ну раз Кира выдвинула теорию, не претендующую на истинность, то и я выдвину подобную. :rolleyes:
Она, видя, что Леонсия довольно убедительна в своих утверждениях, что она - маньяк, а также то, что она довольно убедительна в обвинениях фаворитки, решила выдвинуть такое разоблачение. И тогда стрелки переместятся с фав на кого-то другого. Мне Кира в асе сказала, что она не поступала бы таким образом, а сразу готовила почву под воскрешение, либо объявилась маньяком, тем паче, что громким заявлениям лучше верят. Но ведь громким опровержениям верят ещё лучше... :rolleyes:

Вряд ли всё так, как я описывал выше. Но это тоже версия, построенная на абсолютном отсутствии доказательств - только на возможных мотивациях игроков, как и версия про Леонсию.

В общем, можете и меня заодно присобачить к обвиняемым, благо Изменившаяся уже давно это пытается сделать :D. Но я верю Леонсии.

Леонсия, незнаю как убивают в первую ночь, но знаю, что образ наивной дуры преследует меня на протяжении всех мафий, и никто меня за это еще не убивал.:pinkglasses:

Изменившаяся, это были не зловещие и странные вещания, а всего лишь намеки, которые никто не понял)

Kirlian
Все бывает в первый раз. :D Я до сих пор думаю, что ты - мафия. И что Данна намекнула на то, что мы как бы убили друг друга. Звучит бредово, но зато объясняет раны - это следы от когтей. ;)

Леонсия написал(а):
И что Данна намекнула на то, что мы как бы убили друг друга.
ага, то есть ты маньяк =) Тогда понятно, почему не было второго убийства этой ночью

Whisper, у нас сейчас основной спор в этом: Леонсия маньяк или Леонсия мафия, прикидвыающаяся маньяком, чтобы её спасли. :D

Arrs одно из двух. рискованный вариант. А как насчет чтобы прислушаться к Виспе все-таки и ее спасти. Не кажется, что она распинается о чем-то очень важным?

Arrs Ну то что маньяк Кира или Леонсия это стопроцентно. Кира по-моему нигде не успела намекнуть что она маньяк)

Arrs, эхЪ.:D И все таки, я повторюсь, а то ты мои слова несколько урезал - если бы мне так уж нужно было наверх - я бы как минимум начала сразу ныть о том какая я несчастная. Авось разжалобила бы некроманта. Или да, я бы притворилась маньяком. В свете результатов ночи - это отличный вариант. Но я всего лишь выдвигаю возможные варианты. Какой-то не очень эффективный способ, имхо. Так что, ай я яй, не надо о громких опровержениях.:)

Kirlian написал(а):
И все таки, я повторюсь, а то ты мои слова несколько урезал - если бы мне так уж нужно было наверх - я бы как минимум начала сразу ныть о том какая я несчастная.
Но я и не сказал свои слова, что вполне логично тебе вести иным образом. :) Тем более, что некромант у нас независимый явно. Если он вообще с нами...

А также я сказал, что я выдвинул эту версию не столько для того, чтобы кого-то обвинить, а для того, чтобы показать, что существует прямо противоположная версия, построенная на таких же доводах, что и твоя. :)

Леонсия, картина репина - кира расцарапывает леонсию, а та поит ее отравой. и это все одновременно. такая умильная сцена, я прям нимагу.:)

Whisper написал(а):
А как насчет чтобы прислушаться к Виспе все-таки и ее спасти. Не кажется, что она распинается о чем-то очень важным?
Ну вот, еще одна. А Аррс еще смеет утверждать, что это я хочу наверх.:D

Whisper написал(а):
А как насчет чтобы прислушаться к Виспе все-таки и ее спасти. Не кажется, что она распинается о чем-то очень важным?
А почему бы Виспе не рассказать об этом прямо сейчас? Почему её обязательно надо воскрешать? :p

Arrs, логично? Видимо, у нас с тобой разные понятия о логике. =))

Arrs написал(а):
А почему бы Виспе не рассказать об этом прямо сейчас?
Ну потому что я решила что прям так заявлять о своей роли как то не очень по игровому, и Данне сказала что я буду тока намекать, хоть бы предположения сделали :D Ну подыграйте мне чтоли :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху