Леонсия
Жюри КВМ
Whisper

Я в плане того, что я была бы рада быть не мертвой.Буу, Леонсия, ты какая-то очень недобрая ко мне

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в плане того, что я была бы рада быть не мертвой.Буу, Леонсия, ты какая-то очень недобрая ко мне
favoritka написал(а):Может тогда здесь стоило перечислить всех игроков на кого не собирались покушаться?
Если так трактовать, то наличие-отсутствие слов "жива и невридима" никакой роли не играет. Не написала бы их Данна - ничего бы не изменилось и было бы также ясно, что не покушались.
Ты ошиблась в одном, но это одно и оказалось самым главным. Правда мне не как это доказать, но думаю, Леонсия подтвердит мои слова. По крайней мере ту часть, которая касается ее.Whisper написал(а):легонько защищать Цитата:Автор сообщения KirlianЛеонсия, откуда у тебя такая уверенность? - на заявление Лео о мафиозности Фаворитки.
Потом Леонсия его отредактировала, а увидела я это только после того, как отправила свой. Соответственно, я спрашивала только о том, откуда уверенность в том, что практически все, что высказывается в подозрениях неверно.Леонсия написал(а):Innocent
Все намеки. То, что сейчас высказывается в подозрениях, неверно практически полностью.
Все игроки, на которых не покушались, не были на грани вылета на линче.favoritka написал(а):Может тогда здесь стоило перечислить всех игроков на кого не собирались покушаться?
Данна подчеркнулаfavoritka написал(а):Если так трактовать, то наличие-отсутствие слов "жива и невридима" никакой роли не играет. Не написала бы их Данна - ничего бы не изменилось и было бы также ясно, что не покушались.
Господи, Виспа, подумай логически. Как можно когтищами оставить маленькие ранки?? Как ими вообще можно убить?? Я что, изверг какой-то??Whisper написал(а):описание убийства Леонсии
А это то что значит?Whisper написал(а):улика жидкость для снятия лака.
Ну уж прости, если я не верю в то, что перед ночью, в которой может объявиться некромант, все вдруг заговорили о своих ролях. И почему-то все вдруг оказались мирными козырями. С чего бы это?Whisper написал(а):Кир, это также можно отнести и к тебе. Слишком много ты недоверяешь - ни мне, ни Леонсии - не слишком ли?
Whisper написал(а):Кира слишком подозрительно себя ведет в последние две страницы + описание убийства Леонсии + улика жидкость для снятия лака.
А я не верю, что ты маньяк. И все тоже сходится. Что дальше?Леонсия написал(а):А я не верю, что ты не мафия. Все сходится.
Да ради бога, подозревай на здоровье. Мне что, жалко?Whisper написал(а):Kirlian в такую честность конечно верю, но твое подозрительное поведение все равно слишком подозрительно
favoritka написал(а):Заметь, что улика, по-твоему мнению указывающая на меня, была возле Киры. И при этом по твоей же версии мы с ней коллеги. Это что же за бред получается? Я ее убила по-твоему?
Я пыталась намеками показать, кто я, после первой же ночи. Если так плохо доходит - это не моя вина.Kirlian написал(а):Ну уж прости, если я не верю в то, что перед ночью, в которой может объявиться некромант, все вдруг заговорили о своих ролях. И почему-то все вдруг оказались мирными козырями. С чего бы это?
Kirlian написал(а):Господи, Виспа, подумай логически. Как можно когтищами оставить маленькие ранки?? Как ими вообще можно убить?? Я что, изверг какой-то??
Все игроки, на которых не покушались, не были на грани вылета на линче. И не подозревались доброй половиной всех остальных участников.
Данна подчеркнула , что на тебя не покушались. Некому.
да? и как же? и еще, так, поразмышляй на досуге, если ты, конечно, и вправду считаешь, что ногтями можно оставить маленькие ранки - зачем мне убивать Леонсию способом, который может указывать на мою личность? я, конечно, иногда жутко глупая, но не до такой же степени.Whisper написал(а):я и подумала - как раз ногтями и можно оставить маленькие ранки
Если бы слова ДАнны на что-то ЯВНО указывали, она бы их явно не написала.Whisper написал(а):КИРА, НО ЕСЛИ МАНЬЯКА В ИГРЕ БОЛЬШЕ НЕТ, на что ЯВНО указывают слова ДАННЫ, потому что 1. она была жива и невредима 2. ВРАЧА ТОЖЕ НЕТ, хотя конечно мне ты можешь не верить)
О-о-о-о. Да потому что именно так Данна намекала что маньяка больше нет + запутала со врачем. а выбрала тебя, потому что просто ты попала под ход ДЛП, было удобно упоминуть о тебе в результатах.favoritka написал(а):А почему собственно именно на меня должны были покушатся? Если речь шла только о ходе ДЛП? С таким же успехом можно было бы написать: "А Аррс после сегодняшней ночи был целый и невредимыЙ" Его ведь же тоже подозревала пара-тройка человек.