• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7". Погребaльные барханы

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
favoritka написал(а):
Может тогда здесь стоило перечислить всех игроков на кого не собирались покушаться?
Если так трактовать, то наличие-отсутствие слов "жива и невридима" никакой роли не играет. Не написала бы их Данна - ничего бы не изменилось и было бы также ясно, что не покушались.

похоже и ты начала дергаться. Зачем спорить и начинать барахтаться на том, что итак ясно?? Данна никогда ничего не говорит просто так и все это знают.
Кир, это также можно отнести и к тебе. Слишком много ты недоверяешь - ни мне, ни Леонсии - не слишком ли?

Леонсия А, ну тогда да, в этом я тоже с тобой соглашусь, но по-моему нам и тут хорошо - все быстро разбирается и ставиться на свои места. Надеюсь остальные участники мафии не поленятся прочитать пару-тройку страниц в погр****ьне)

Whisper
Добавь в список еще Алессу - она тоже меня защищала. :lol:
Там еще кто-то защишал - почитай посты - найдешь. :) Как раз 5 получится :)

favoritka ну-ну, я же не просто говорю - о, вы защищали фаворитку - будете мафиями :D

Кира слишком подозрительно себя ведет в последние две страницы + описание убийства Леонсии + улика жидкость для снятия лака.
Инн - я хорошо знаю ее стиль игры, всегда достаточно простой, открытый, немного "наивный" но по-моему в этот раз она переигрывает очень явно.

хотя конечно насчет остальных кто тебя защищал тоже можно подумать :D

Whisper написал(а):
легонько защищать Цитата:Автор сообщения KirlianЛеонсия, откуда у тебя такая уверенность? - на заявление Лео о мафиозности Фаворитки.
Ты ошиблась в одном, но это одно и оказалось самым главным. Правда мне не как это доказать, но думаю, Леонсия подтвердит мои слова. По крайней мере ту часть, которая касается ее.
Если ты заметишь, мой пост был написан через 2 минуты после поста Леонсии. Изначально тот пост выглядел вот так:
Леонсия написал(а):
Innocent
Все намеки. То, что сейчас высказывается в подозрениях, неверно практически полностью.
Потом Леонсия его отредактировала, а увидела я это только после того, как отправила свой. Соответственно, я спрашивала только о том, откуда уверенность в том, что практически все, что высказывается в подозрениях неверно.
Хочешь верь, хочешь нет.

Kirlian
А я не верю, что ты не мафия. Все сходится.

favoritka
favoritka написал(а):
Может тогда здесь стоило перечислить всех игроков на кого не собирались покушаться?
Все игроки, на которых не покушались, не были на грани вылета на линче. ;) И не подозревались доброй половиной всех остальных участников.
favoritka написал(а):
Если так трактовать, то наличие-отсутствие слов "жива и невридима" никакой роли не играет. Не написала бы их Данна - ничего бы не изменилось и было бы также ясно, что не покушались.
Данна подчеркнула ;), что на тебя не покушались. Некому. ;)

Kirlian в такую честность конечно верю, но твое подозрительное поведение все равно слишком подозрительно :D

ну и да, зачем же защищать фаворитку, указывая на ее мафиозность :D

Whisper написал(а):
описание убийства Леонсии
Господи, Виспа, подумай логически. Как можно когтищами оставить маленькие ранки?? Как ими вообще можно убить?? Я что, изверг какой-то??

Whisper написал(а):
улика жидкость для снятия лака.
А это то что значит?

Whisper написал(а):
Кир, это также можно отнести и к тебе. Слишком много ты недоверяешь - ни мне, ни Леонсии - не слишком ли?
Ну уж прости, если я не верю в то, что перед ночью, в которой может объявиться некромант, все вдруг заговорили о своих ролях. И почему-то все вдруг оказались мирными козырями. С чего бы это?

Whisper написал(а):
Кира слишком подозрительно себя ведет в последние две страницы + описание убийства Леонсии + улика жидкость для снятия лака.

Заметь, что улика, по-твоему мнению указывающая на меня, была возле Киры. И при этом по твоей же версии мы с ней коллеги. Это что же за бред получается? Я ее убила по-твоему?

Ладно, вам не кажется, что нам пора расползаться по своим усыпальням? эх, сижу тут постоянно до двух ночи, все ради справедливости :D

Леонсия написал(а):
А я не верю, что ты не мафия. Все сходится.
А я не верю, что ты маньяк. И все тоже сходится. Что дальше?

Whisper написал(а):
Kirlian в такую честность конечно верю, но твое подозрительное поведение все равно слишком подозрительно
Да ради бога, подозревай на здоровье. Мне что, жалко?

favoritka написал(а):
Заметь, что улика, по-твоему мнению указывающая на меня, была возле Киры. И при этом по твоей же версии мы с ней коллеги. Это что же за бред получается? Я ее убила по-твоему?

ошибка :) ща подумаю и внесу поправочку.

Kirlian
Kirlian написал(а):
Ну уж прости, если я не верю в то, что перед ночью, в которой может объявиться некромант, все вдруг заговорили о своих ролях. И почему-то все вдруг оказались мирными козырями. С чего бы это?
Я пыталась намеками показать, кто я, после первой же ночи. Если так плохо доходит - это не моя вина. :D

КИРА, НО ЕСЛИ МАНЬЯКА В ИГРЕ БОЛЬШЕ НЕТ, на что ЯВНО указывают слова ДАННЫ, потому что 1. она была жива и невредима 2. ВРАЧА ТОЖЕ НЕТ, хотя конечно мне ты можешь не верить)
значит маньяк либо ты, либо я, либо ЛЕОНСИЯ :) - уж Данна нас обманывать не станет, так что если и мне не веришь, исходи из этого

Kirlian написал(а):
Господи, Виспа, подумай логически. Как можно когтищами оставить маленькие ранки?? Как ими вообще можно убить?? Я что, изверг какой-то??

я и подумала - как раз ногтями и можно оставить маленькие ранки :D

Kirlian
А ничего дальше. Кому поверят - тот и победит. Кто из нас прав, выяснится только в конце игры.

тогда так - жидкость для снятия лака - улика в преступлении против Леонсии! Кира решила избавиться от ногтей, сначала снимая с них лак :) Данна сказала что это улика, но к какому убийству - все может быть)

ИЛИ может и так - Кира изрубила Леонсию ногтями и полила жидкостью для снятия лака :D Перед смертью Леонсия что-то сделала с кирой, может дала ей бутылку отравленую ( ну помните спиртное ), а Кира потом и обронила свою улику :D :D

Все игроки, на которых не покушались, не были на грани вылета на линче. И не подозревались доброй половиной всех остальных участников.

Меня подозревали только двое :) Если 2 из 11 - добрая половина, то посоветую заняться арифметикой. :)

Данна подчеркнула , что на тебя не покушались. Некому.

А почему собственно именно на меня должны были покушатся? Если речь шла только о ходе ДЛП? С таким же успехом можно было бы написать: "А Аррс после сегодняшней ночи был целый и невредимыЙ" Его ведь же тоже подозревала пара-тройка человек. :)

Whisper написал(а):
я и подумала - как раз ногтями и можно оставить маленькие ранки
да? и как же? и еще, так, поразмышляй на досуге, если ты, конечно, и вправду считаешь, что ногтями можно оставить маленькие ранки - зачем мне убивать Леонсию способом, который может указывать на мою личность? я, конечно, иногда жутко глупая, но не до такой же степени.

Whisper написал(а):
КИРА, НО ЕСЛИ МАНЬЯКА В ИГРЕ БОЛЬШЕ НЕТ, на что ЯВНО указывают слова ДАННЫ, потому что 1. она была жива и невредима 2. ВРАЧА ТОЖЕ НЕТ, хотя конечно мне ты можешь не верить)
Если бы слова ДАнны на что-то ЯВНО указывали, она бы их явно не написала.:D

favoritka написал(а):
А почему собственно именно на меня должны были покушатся? Если речь шла только о ходе ДЛП? С таким же успехом можно было бы написать: "А Аррс после сегодняшней ночи был целый и невредимыЙ" Его ведь же тоже подозревала пара-тройка человек.
О-о-о-о. Да потому что именно так Данна намекала что маньяка больше нет + запутала со врачем. а выбрала тебя, потому что просто ты попала под ход ДЛП, было удобно упоминуть о тебе в результатах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху