Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это был первый намек. Я-то знала, кто меня убил. И до сих пор думаю, удачное ли это для мафии совпадение, или я себя чем-то выдала.В первом посте ты что-то говрила про умную мафию...
Это к тому, наверное, что Виспа на этом ацетоне целую теорию о подкинутых уликах выстроила.Innocent написал(а):Леонсия у меня мозги слиплись.. ты к чему это?
ага, потому что я тебя обвинила я не могу быть врачемInnocent написал(а):Тогда не сходится то, что Виспа врачь.
да ты просто говорила, что я зловеще вещаю из подвала.Изменившаяся написал(а):Изменившаяся, это были не зловещие и странные вещания, а всего лишь намеки, которые никто не понял)
Изменившаяся написал(а):в) Никто не покушался и не лечил, тогда маньяк мёртв, врач, возможно, тоже.
Леонсия и/или Виспер могут говорить правду. Но к чеум тогад слова "живая и невредимая"? Видимо, просто так.
Kirlian написал(а):мм? можно цитатки?
- намекала на вещички, которые должны быть у врача.Whisper написал(а):девушкой всегда была тряпичная коричневая сумка, которую она никогда не выпускала из рук.
может там были необходимые вещи для копания, может ее талисманы, а может просто личные вещи. Об этом пока никто не должен знать.
Whisper написал(а):хотя в археологии я ничего не смыслю)
- намекала на то, что роль особенная и то что пока я могу отдохнуть, видимо до ночи)Whisper написал(а):но, так как я говорила, что в археологии я полнейший ноль, я пока отдохну!
- ответ на то, что Соколик врач и защитила себя первой ночьюWhisper написал(а):а мне кажется было бы довольно странно защищать себя первой ночью - ну риск он и есть риск - первый раз рискнешь, а потом посмотришь что к чему
p.s. не стоит говорить про врача - мафия же все слышит, можно лишиться того, кто нам кажется врачем %)
нет, да обвиняй ты меня хоть во всех своих бедах, от этого ничего не изменится. Кто-то из вас врётWhisper написал(а):ага, потому что я тебя обвинила я не могу быть врачем
с таким же успехом можно вснутуь в результаты ночи всех участников, сообщив что они все довольные, живые и невредимые.Whisper написал(а):На нее никто не покушался, вот в чем основной смысл этих слов.
это ты цитируешь слова фаворитки или у вас одинаковые мысли?Innocent написал(а):с таким же успехом можно вснутуь в результаты ночи всех участников, сообщив что они все довольные, живые и невредимые.
Innocent написал(а):если не Леонсия, то ты
Innocent написал(а):с таким же успехом можно вснутуь в результаты ночи всех участников, сообщив что они все довольные, живые и невредимые.
Ай, какой неосторожный мысля...Моя начинать подозревать, что голосовать правильно на прошлый линч......Вон - Игги мотать голова...он согласиться!Whisper написал(а):как раз так уж выходит что врем либо мы вдвоем либо не врем вообще
Да?favoritka написал(а):Инн. Я об этом говорила. Но люди хотят слышать только то, что хотят, и видеть то, что хотят. И не слышат и не видят того, что есть на самом деле.
не знаю насколько у нас одинаковые мысли, но знаю, что роли у нас явно разные.Whisper написал(а):это ты цитируешь слова фаворитки или у вас одинаковые мысли?
а, ну то есть обе мирными вы быть никак не можете.Innocent написал(а):что роли у нас явно разные.
Ты зациклилась на том что мы с Леонсией пудрим вам мозги, значит мы с Леонсией мафии и по твоему фаворитка тоже мафия. инн ты противоречишь сама себе и в твоих словах нет абсолютно никакой логики.Innocent написал(а):в том, что Данна не просто так сказала, чтофаворитка счастлива жива и невредима. Не просто так. Это что-то значит 100%
так получается, что тут мы с фавориткой сходимся, а вы с Леонсией пудрите нам наши мозги.
Неужели ты думала, что воскрешают за красивые глазки?Kirlian написал(а):б) И почему же ты накануне второй ночи не предприняла никаких усилий?
я не протеворечу сама себе. я говорила ранее, что есть два варинта, либо вы врёте, либо нет. Пока что (!) я склоняюсь ко второму, но и первый тоже упоминаю.Whisper написал(а):инн ты противоречишь сама себе и в твоих словах нет абсолютно никакой логики.
если и дальше игроки будут отсеиваться не "естественным отбором" путем убийств, а иначеDanna написал(а):Конечно, у нас всё будет плохо
как и футбольные рефери, за красивую и честную игру!Innocent написал(а):а ведущие, кстати, за кого?