• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7". Погребaльные барханы

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Whisper написал(а):
Ну не верится, что у Изменившейся и Аррса нет никаких подозрений.
Почему не былоб? Были и есть.
Да только (мне, во всяком случае) было не выбрать какую-то наиболее подозрительную персону для Линча.
Фаворитка очень подозрительна, да только Данна призывает не следовать влиянию толпы.
Инн подозрительна (сейчас, кстати, Инн стала дял мня более подозрительной: не нравится мне, что она теперь активно пытается стрелки на меня с Аррсом перевести. Куда делась прежняя растерянность?) - своей "запутанностью" и нерешительностью.
Джетар подозрителен: спрятаться за маской шута - прекрасный ход, а он совсем не глуп, наш бедуин.
Аррс подозрителен для меня с начала игры.
Поэтому выбор был равным.

Леонсия написал(а):
Привет! Почему-то теперь я тебя подозреваю гораздо больше, чем живую
Вот-вот. И я о том же.
Инносент показала зубы :)

Whisper написал(а):
1. я только только прочитала что воскресить могут с третьей ночи, и думала что во второй воскреситель-добродейтель меня обратно принесет)
Это ты писала после результатов второй ночи.

Сейчас же ты пишешь, что
Whisper написал(а):
потому что я прочитала, что воскреситель может пользоваться правом с третьей ночи ( кажется где-то в теме даже ) и сразу поняла, что после результатов ночи все поймут что к чему. но не поняли

Где-то тут есть несоответствие, тебе не кажется?

Kirlian смутно, но я потихоньку улавливаю мысль... :D
ты по ходу единственный человек кто ещё хоть как-то пытается в чём то разобраться.. я уже плюнула :D

Lizka написал(а):
Почему ето голос Лизки не засчитан?
Линч должен был закончиться в 20-00 по МСК.
К сожалению, ни я, ни Данна не успели вовремя подвести итоги. Но кворум (то бишь голосование большинства игроков) был достигнут до указанного срока окончания голосования. Я же все пояснения написал в "главной информационной".

Innocent написал(а):
ты по ходу единственный человек кто ещё хоть как-то пытается в чём то разобраться..
Человек-то да, но вот Игги тоже очень хотеть разобраться...Ведь кто выживать - тот новый хозяин! Ну и мне жить охота, а мафий ходит тут и маньяк тоже может появиться...вдруг. Вобщем, наш с Игги мозги тоже работать на польза дела :)

Jetar ну и чего говорит Игги? Нам бы услышать его, на русском, желательно))

Игги говорить, что Соколик может быть отряжен в козырь. Вряд ли она мирный...вопрос в том - сколько мафий оставаться после 2й линч, т.е. - какой роль достаться ей. Мы думать и анализировать.

Jetar написал(а):
Игги говорить, что Соколик может быть отряжен в козырь. Вряд ли она мирный...вопрос в том - сколько мафий оставаться после 2й линч, т.е. - какой роль достаться ей. Мы думать и анализировать.
да, конечно это сложный воспрос.

ну мне кажется, что одна мафия точно в могиле, а по мне так и две :D Хотя может я и погорячилась.
Но могу сказать то что у мирных тоже все не есть хорошо - маньяк, врач ( ладно-ладно, можете не верить ) тут, так еще неизвестно что с коммисаром...

Whisper, ты меня намеренно игнорируешь? Пытаешься избежать ответа? Не получится.:)

Whisper
Ну один мафий уже точно могила - ибо иначе мафиози уже победить! ;)

Kirlian Кира, ты по-моему ко мне просто цепляешься. я уже не помню когда и что я прочитала. Но знаешь, уже не так долго - дождаться результатов третьей ночи и посмотреть что к чему.

У вас с фавориткой просто мания искать несостыковки в моих показаниях и тут же тыкать мне на них. Если вы мирные, то почему такая агрессия?

Innocent написал(а):
ты по ходу единственный человек кто ещё хоть как-то пытается в чём то разобраться..
Почему же? Я пытаюсь.

Просто пока не очень хорошо получается.

Насчёт Соколика: повторяю, т.к. она знает роль Лизки, то или они обе - мирные или они обе - мафии. Потому что неэтично по отношению к Соколику было бы делать её конкурирующей сторонйо игроку, роль которого она знает. Либо это упрощает ей игру (допустим, Соколик - мафия, а Лизка - обычный мирный: Соколик знает, что ей нет особого смысла убивать Лизку или, наоборот, стоит убить: потому что Лизка, допустим, мирный козырь.), либо же это стаивт Соколик в неудобное положение (Соколик - мирнаЯ, а вот Лизка - мафия: Соколик не может себе позволить обвинять ЛизкУ, т.к. все в курсе, что она ЗНАЕТ роль Лизки, и ей поверят безоговорочно). Т.ч. этих девушек надо рассматривать в паре.

кстати это достаточно забавно, если Соколику дали роль врача - мне снова никто не поверит, но это наверно не так важно, потому что если меня не воскресят - честно, мне не так уж важно где играть - в подвале или там, наверху :D И если врач снова есть он сделает работу за меня :D

Изменившаяся написал(а):
Насчёт Соколика: повторяю, т.к. она знает роль Лизки, то или они обе - мирные или они обе - мафии.

да, это точно. нужно будет посмотреть по результатам ночи - какие будут ходы, может что-то прояснится.

Whisper
Ничего подобного. Никакой агрессии. Только действительно странно. Почему ты сначала говоришь одно, а потом другое. :)

Whisper, я цепляюсь? Поверь - если бы я цеплялась, то начала бы с того, что ты все еще пыталась подстроить ацетон под свои теории, даже когда Данна официально объявила способ убийства, а закончила бы тем, что после того как мы с Леонсией пришли к выводу, что ногтями я ее убить ну никак не могла (по крайней мере, можно было сделать такие выводы из ее молчания по этому вопросу), а ты все еще пыталась что-то придумать, лишь бы побольше обвинений на меня навешать. Так что я бы на твоем месте не стала делать столь громких заявлений в мой адрес.:) Я увидела явную логическую несостыковку в тех доводах, которые ты пытаешься навешать всем на уши, а ты сразу встала в позу и начала нести что-то про то, что я к тебе цепляюсь, и ты не помнишь что где читала и все в таком духе. Что ж, вобщем-то даже не важно, что ты где читала. Знаешь почему? Смотри:
Ты говоришь, что не пыталась спасти свою попу на Линче, потому что была уверена, что тебя спасут второй ночью. Но, вот только после результатов этой самой ночи ты узнала, что некромант может действовать начиная с третьей ночи. При этом, когда я задаю вопрос почему же ты не намекнула некроманту на свою роль перед второй ночью, ты говоришь, что знала, что некромант действует начиная с третьей ночи, он увидит результаты, и поймет что ты врач. Виспа, а ты еще обвиняешь в нелогичности Инн?

Whisper написал(а):
Если вы мирные, то почему такая агрессия?
Ну знаешь, мирные хотят, чтобы мирные победили. И когда "врачи" отчаянно жаждут, чтобы их воскресили, при этом выдавая такие несостыковки, то я уж прям незнаю.

Kirlian
Я по-прежнему считаю, что ты мафия. А промолчала, поскольку мне надоело талдычить одно и то же.

Виспер я и верю, и не верю. С одной стороны, хода врача вроде бы и не было, я, например, еще до ее заявлений подумала, что врача убили. С другой - в "показаниях" она действительно путается.

Леонсия написал(а):
Я по-прежнему считаю, что ты мафия.
Да на здоровье.

Леонсия написал(а):
А промолчала, поскольку мне надоело талдычить одно и то же.
Ок, может вернемся к этой теме? Как все таки можно оставить маленькие ранки ногтями?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху