Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kirlian написал(а):Ты говоришь, что не пыталась спасти свою попу на Линче, потому что была уверена, что тебя спасут второй ночью. Но, вот только после результатов этой самой ночи ты узнала, что некромант может действовать начиная с третьей ночи. При этом, когда я задаю вопрос почему же ты не намекнула некроманту на свою роль перед второй ночью, ты говоришь, что знала, что некромант действует начиная с третьей ночи, он увидит результаты, и поймет что ты врач. Виспа, а ты еще обвиняешь в нелогичности Инн?
Kirlian написал(а):, а закончила бы тем, что после того как мы с Леонсией пришли к выводу, что ногтями я ее убить ну никак не могла (по крайней мере, можно было сделать такие выводы из ее молчания по этому вопросу), а ты все еще пыталась что-то придумать, лишь бы побольше обвинений на меня навешать
Ой ля ля, не нужно заливать про то, когда и что ты могла сказать и таким образом уводить тему в другое русло. Это ни коим образом не относится к тому, на что я указала.Whisper написал(а):я могла еще в игре сказать всем - я врач, не убивайте меня, так же сразу после смерти я могла сказать свою роль, но в согласовании с Данной она сказала что я могу сделать это только намеками ( ну наверно меня бы не лишили головы если бы я просто сказала что я врач, но я сама решила сделать это именно так, более по-игровому чтоли) ) Если у меня непонятные намеки, ну чтож с меня взять
Не могу говорить о Фаворитке, а вот за себя отвечу: Опять пошли громкие заявления?Whisper написал(а):а Фаворитка и Кира действительно уцепились за каждую мою фразу
Ну вот опять!! Маленькие ранки, а не царапины. *обреченно вздыхает*Whisper написал(а):и по мне так острыми длинными ногтями еще как можно сделать царапины.
Whisper написал(а):а Фаворитка и Кира действительно уцепились за каждую мою фразу
это не громкие заявление, а факт. Ну что сразу я-то?Kirlian написал(а):Опять пошли громкие заявления?
ладно-ладноKirlian написал(а):Ну вот опять!! Маленькие ранки, а не царапины. *обреченно вздыхает*
Kirlian написал(а):Ой ля ля, не нужно заливать про то, когда и что ты могла сказать и таким образом уводить тему в другое русло. Это ни коим образом не относится к тому, на что я указала.
Да? Ну, у каждого факта имеются подтверждения. Давай подтверждения своего, мне прям интересно стало, где ж это я к тебе цеплялась. Случайно не там ли где у Леонсии оказались царапины?Whisper написал(а):это не громкие заявление, а факт. Ну что сразу я-то?
Да нет, я просто внимательно читала тему с результатами. Чего и тебе советую. Впрочем, ты ведь любые факты, включая ранки, изменишь, лишь бы меня обвинить, да?Whisper написал(а):Наверно тебе лучше знать, если ты придумывала этот способ убийства
Так почему же? Ты же думала, что некромант воскрешает со второй ночи, и даже расчитывала на его помощь. Вот только как ты расчитывала ее получить, не намекая на свою роль, я никак не пойму.Whisper написал(а):Ооо, хорошо, публично признаюсь - я запуталась в своих словах и не смогла четко ответить на поставленных вопрос моего допросителя Кирлиан - почему как только меня не отправили сюда я не начала молить о помощи воскресителя.
нет, Кира, это не так. Давай просто подождем немного и, надеюсь, ты убедишься.Kirlian написал(а):И все что происходит сейчас лишь подтверждает мою теорию о том, что ты, увидев результаты второй ночи - решила прикинуться врачем.
Устранение Киры - умный ход.
Леонсия, сами себя хвалите, девушка, или в словах путаетесь?))Я верю в то, что ты - мафия. И что мы с тобой убили друг друга. Остальное меня мало волнует.