• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7". Погребaльные барханы

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kirlian
Ну если ты так настаиваешь... :lol: Можно, держа их вертикально к поверхности кожи, как бы вкручивать их в кожу. Ранки будут небольшими, но глубокими. Наверное. :D

Леонсия, я, конечно же, оценила твою изобретательность, но сама-то ты в это веришь?:)

Kirlian
Я верю в то, что ты - мафия. И что мы с тобой убили друг друга. Остальное меня мало волнует. В вариант с ацетоном тоже мало кто верил. Человеческое воображение безгранично. :D

Kirlian написал(а):
Ты говоришь, что не пыталась спасти свою попу на Линче, потому что была уверена, что тебя спасут второй ночью. Но, вот только после результатов этой самой ночи ты узнала, что некромант может действовать начиная с третьей ночи. При этом, когда я задаю вопрос почему же ты не намекнула некроманту на свою роль перед второй ночью, ты говоришь, что знала, что некромант действует начиная с третьей ночи, он увидит результаты, и поймет что ты врач. Виспа, а ты еще обвиняешь в нелогичности Инн?

я могла еще в игре сказать всем - я врач, не убивайте меня, так же сразу после смерти я могла сказать свою роль, но в согласовании с Данной она сказала что я могу сделать это только намеками ( ну наверно меня бы не лишили головы если бы я просто сказала что я врач, но я сама решила сделать это именно так, более по-игровому чтоли) ) Если у меня непонятные намеки, ну чтож с меня взять :)

а Фаворитка и Кира действительно уцепились за каждую мою фразу, обычно вроде бы вы не такие борцы за справедливость и тем более я все равно уже мертва. наверно была бы моя воля расцарапали бы меня ногтями)

Kirlian написал(а):
, а закончила бы тем, что после того как мы с Леонсией пришли к выводу, что ногтями я ее убить ну никак не могла (по крайней мере, можно было сделать такие выводы из ее молчания по этому вопросу), а ты все еще пыталась что-то придумать, лишь бы побольше обвинений на меня навешать

хорошо, я решила что ты мафия, и может уже из этого я начинаю придумывать какие-то способы убийства, но если вы с Леонсией так решили, то я для себя еще ничего не определила, и по мне так острыми длинными ногтями еще как можно сделать царапины. Да и вообще дело не в том, как ты ее убила, я и к ацетону так же цеплялась... :D Все равно узнаем это в конце, если ты мирная, ты тоже не можешь знать фантазию мафии, может ей захотелось расцарапать)

Вообще способ убийства ведь придумывает сам убийца...
Придумать могли всё, что угодно.

Может, Леонсию вообще какой-нибудь палочкой затыркали. Или забили маааленькими камнями.

Или она сопротивлялась, каталась по песку - отсюда и ранки (ранки=ссадины).
Мы ж картинки не имеем под рукой. Маленькие ранки могут быть очень разными. так что не думаю, что имеет смысл спорить на этот счёт.

Леонсия, что ж, раз так, осталось лишь дождаться конца игры.;)

Whisper,
Whisper написал(а):
я могла еще в игре сказать всем - я врач, не убивайте меня, так же сразу после смерти я могла сказать свою роль, но в согласовании с Данной она сказала что я могу сделать это только намеками ( ну наверно меня бы не лишили головы если бы я просто сказала что я врач, но я сама решила сделать это именно так, более по-игровому чтоли) ) Если у меня непонятные намеки, ну чтож с меня взять
Ой ля ля, не нужно заливать про то, когда и что ты могла сказать и таким образом уводить тему в другое русло. Это ни коим образом не относится к тому, на что я указала.

Whisper написал(а):
а Фаворитка и Кира действительно уцепились за каждую мою фразу
Не могу говорить о Фаворитке, а вот за себя отвечу: Опять пошли громкие заявления?

Whisper написал(а):
и по мне так острыми длинными ногтями еще как можно сделать царапины.
Ну вот опять!! Маленькие ранки, а не царапины. *обреченно вздыхает*

Whisper написал(а):
а Фаворитка и Кира действительно уцепились за каждую мою фразу

Где я цеплялась за КАЖДУЮ твою фразу? Однако, достойный повод не отвечать на поставленный вопрос: "Они ко мне цепля-а-а-ются".

Kirlian написал(а):
Опять пошли громкие заявления?
это не громкие заявление, а факт. Ну что сразу я-то? :D
Kirlian написал(а):
Ну вот опять!! Маленькие ранки, а не царапины. *обреченно вздыхает*
ладно-ладно :D Наверно тебе лучше знать, если ты придумывала этот способ убийства
Kirlian написал(а):
Ой ля ля, не нужно заливать про то, когда и что ты могла сказать и таким образом уводить тему в другое русло. Это ни коим образом не относится к тому, на что я указала.

Ооо, хорошо, публично признаюсь - я запуталась в своих словах и не смогла четко ответить на поставленных вопрос моего допросителя Кирлиан - почему как только меня не отправили сюда я не начала молить о помощи воскресителя. Заметь, сейчас я это тоже особо не делаю, потому что мне весело и тут :)

Whisper написал(а):
это не громкие заявление, а факт. Ну что сразу я-то?
Да? Ну, у каждого факта имеются подтверждения. Давай подтверждения своего, мне прям интересно стало, где ж это я к тебе цеплялась. Случайно не там ли где у Леонсии оказались царапины?:lol:

Whisper написал(а):
Наверно тебе лучше знать, если ты придумывала этот способ убийства
Да нет, я просто внимательно читала тему с результатами. Чего и тебе советую. Впрочем, ты ведь любые факты, включая ранки, изменишь, лишь бы меня обвинить, да?;)

Whisper написал(а):
Ооо, хорошо, публично признаюсь - я запуталась в своих словах и не смогла четко ответить на поставленных вопрос моего допросителя Кирлиан - почему как только меня не отправили сюда я не начала молить о помощи воскресителя.
Так почему же? Ты же думала, что некромант воскрешает со второй ночи, и даже расчитывала на его помощь. Вот только как ты расчитывала ее получить, не намекая на свою роль, я никак не пойму.:D

И все что происходит сейчас лишь подтверждает мою теорию о том, что ты, увидев результаты второй ночи - решила прикинуться врачем.

Kirlian написал(а):
И все что происходит сейчас лишь подтверждает мою теорию о том, что ты, увидев результаты второй ночи - решила прикинуться врачем.
нет, Кира, это не так. Давай просто подождем немного и, надеюсь, ты убедишься.

Whisper, а на вопрос ты не ответила уже в который раз. Что ж, из этого можно сделать определенные выводы.:matematik:

И чего вы к труп прикопаься? Нас тут нафик всех поубивать скоро, а они труп винить...надо винить живой, иначе нам кирдык...

Извините, если вмешиваюсь, но мне интересно: по какому принципу выбираются участники в игру? Просто мы в деревне играли на картах в мафию, мне очень понравилось, но сейчас собрать такую компанию очень сложно.
Если допустим, я захочу поучаствовать, то как мне можно это сделать?

Кобра
На нашем форуме игра проводится один раз за сезон: зимой, весной, осенью. Еще возможно весенне-летнее межсезонье. Набор проводится по-разному, в следующей игре мы планируем открытый набор - будет висеть объявление и будет создана тема для желающих поучаствовать.
Роли раздаются ведущими, выбираются рэндомным образом с помощью генератора случайных чисел.

Lizka
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. К тому же, прямым текстом говорить о своей роли нельзя. А вот намеки никто не запрещал, чем все и пользуются. :)

Леонсия
))) да, но после этого ты писала: можно ли узнать, кто убил Киру и т.д. и т.п. Что-то слишком ты отрицала свою маньячную роль в начале темки

Lizka
Я не отрицала. Я просила, чтобы Данна разъяснила результаты ночи. Мне они были понятны. Остальным - нет.

Леонсия
все равно я те не верю, и думаю, что маньяк жив до сих пор. Вот =)

Lizka
Да ради Бога. :) Думаешь, этой ночью будет ход маньяка? Наивная... Если только Соколику не дали эту роль, что маловероятно - я думаю, проигрывает мафия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху