• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7". Погребaльные барханы

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Old_Nik так чегож вы собственно переживаете, хорошо оно будет или плохо? игра сама по себе хороша, благодаря вашим стараниям, я вас уверяю :D

Леонсия, ты не любишь кошек? :D
Во всяком случае, я доверяю вкусовым рецепторам моего чудовища. :evil:

Изменившаяся
Кошек - люблю. :) А ты что, кошке вслух зачитывала доводы за или против? :D

Принимайте покойника :D
да, я уже готова умереть.
И по ходу мирные точно продуют :D:D:D такими темпами...
ну да что поделаешь, играем ведь для интереса, вон у нас.. кошки решают судьбу участников..

Kirlian а чего стесняться? Все всё равно меня в мафию записали. пусть будет по вашему. Мне просто реально смешно, КАК решается судьба участников :D:D
конечно, будет обидно проиграть мафии, ну а что поделаешь, раз никто думать не хочет?

Innocent
Да-да..а нам с Игги-то как - священный кошка показать на нас палец. :( Мы плакаль всё утро. Лучше бы монетка кидать...

Да что вы так всполошились-то?)) И я, и Изменившаяся придумали кучу вариантов, раскручивали каждый из них. И получается, что как ни крути, всё равно всё может быть иначе, и вероятность примерно равная. Вот отсюда и жребий взялся.

Меня посетила совершенно бредовая мысль насчёт жребия, которой я тут говорить не буду :D:D скажу после окончания игры, ибо если сейчас скажу, то вы подуматете, что я точно сошла с ума и что я точно мафия :D:D

кидать жребий на линч в мафии - это как то уж совсем не так. Ну не верится, что у Изменившейся и Аррса нет никаких подозрений.

Whisper если только они сами не мафии... в таком случае совершенно наплевать кого убивать, мне кажется.

Ну вот и я к вам пожаловала :)
Мне становится интересно, кто же всё таки выйграет.. интересно, сколько мафий вообще осталось в живых...
Народ, беритесь за мозги свои, ведь мирные продуть могут!!

По ту сторону жизни все кажется немного другим, верно, Леонсия?

Innocent, добро пожаловать, "сообщница".:zub:

Whisper, я конечно понимаю, что я до жути надоедливая, но я все еще жду ответ на вот этот вопрос.

Kirlian написал(а):
б) И почему же ты накануне второй ночи не предприняла никаких усилий?

Леонсия да ради бога, мне уже всё равно, если честно :D:D:D
Whisper как у вас тут жизнь в погр*****нике? :D

Kirlian написал(а):
б) И почему же ты накануне второй ночи не предприняла никаких усилий?
потому что я прочитала, что воскреситель может пользоваться правом с третьей ночи ( кажется где-то в теме даже ) и сразу поняла, что после результатов ночи все поймут что к чему. но не поняли :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху