• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7". Погребaльные барханы

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Innocent, ну ну.:) Ты, кстати, сама сказала, что никто кроме тебя скорее всего не будет голосовать против Виспы - поэтому ты вполне могла пойти на такой ход, а потом, если вас с ней обвинят в сотрудничестве сказать, что мол "да вы что, я же на Линче голосовала одной из первых, неужели я бы стала делать такую глупость?". Но опять таки, ты сама верно заметила, что Виспу никто не подозревал на тот момент, и ты не могла знать, что все вдруг так обернется. А если Виспа не мафия, и вы (т.е. мафиозный клан) решили сплавить фаворитку, то ты опять таки могла проголосовать так, поскольку тогда Аррсовыми стараниями настрой был не в ее пользу, и большинство шансов вылететь и без твоего голоса было именно у нее. А может, как ты верно подметила, мафиозный клан, включающий тебя и фаворитку, заранее все продумал и повернул так, что Виспа оказалась в барханах. Но вобщем-то, я ни на чем не настаиваю, это так, рассуждения в слух. Но заметь, рассуждения вобщем-то весьма логичные.

Kirlian написал(а):
ты вполне могла пойти на такой ход,
да, вполне логичные. Красиво ты меня в мафию вписала :) Меня, фаворитку и Виспу. Так по-твоему всё так просто? Замечательно, линчуйте меня и фаворитку и вы увидите что игра будет продолжаться (хотя насчёт Виспы и фаворитки я не уверена, ну да ладно.. это к слову)

Innocent, никто не вписывал вас троих в мафию, это было бы через чур банально.:D Я лишь расписала возможные варианты. И, Инн, как бы прискорбно это ни звучало - ты отлично вписываешься во все три.

Kirlian ну если меня вписывать вов се три, я конечно туда вписываюсь для ВАС (для тебя там.. может для ещё кого-то) но не дял себя самой :D:D ведь если я сейчас включу наконец мозги, придумаю некие варианты и запишу тебя туда ты тоже отлично впишешьшя, но мне это лень сейчас делать :D:D

Innocent, отговорки, сплошные отговорки. Это, конечно, очень мило, но они, по доступной мне логике вещей, только усиливают подозрения, а не наоборот.:detective:

Фаворитка, если ты мафия - то поведение не предсказуемо. Ладно, это лишь мое мнение было)

Ну это вряд ли. Я считаю, что уж кто-кто, а мафиози имеют определенную и тактику, и стратегию, особенно в начале игры. Это уж под конец, если их ряды косят, то они могут играть непредсказуемо. И то это не факт. :)

Whisper
Kirlian
:mad:Я убить это пьяница Игги - без бинт мы вас не закопать, а говорящий труп не сулить ничего хороший...тем более, остальной археолог не копать, а говорить с труп...ГРРР...я злиться - маска нужен скорее!

Леонсия, разумеется. Если бы заменяющие игроки получали бы другую роль (не роль того, кого они заменяют), мы бы об этом уведомляли. ))

Хм. Ну, тогда я очень надеюсь, что у нашего комиссара хорошая интуиция, так как больше особо надеяться не на кого.

Леонсия
Как не на кого?? А Игги... Он умный, красивый, ну в самый расцвет сил - он помочь найти убийца :)

Jetar
Действительно, как я могла про него забыть? :D Он случаем не помощник шерифа, не? :D Типа, боевой товарищ... :D

Леонсия
Да какой он боевой - так, холостой...ленивый, как кю...:D

Ха. Ни маньяка, ни врача. Я надеюсь, что все сделают правильные выводы. ;) Да и про комиссара что-ни ни слова...

Леонсия, может, все три хода действительно сошлись на фаворитке? Не просто так же Данна сказала о "живой и невридимой".

И кстати. Если одного покушения действительно не было, то нельзя откидывать вариант, что Гобблина убил маньяк, а мафия по каким-то причинам пропустила ход.

Леонсия
А мне вот показались странными слова "живой и невредимой", зачем так говорить, если я только провела ночь с ДЛП? Тогда в любом случае я была бы и живой, и невридимой. Нет, что-то здесь нечисто. То ли их действительно уже нет с нами, то ли Данна опять нас путает.:(

Леонсия
Да, возможно, ты права. Мне эта фраза тоже бросилась в глаза. И загадочный смайлик рядом с ней. (Ни фига себе!). Но если б было все уж совсем плохо, Данна, наверное поставила бы печальный смайлик.

Kirlian написал(а):
Гобблина убил маньяк, а мафия по каким-то причинам пропустила ход
а еще не надо отбрасывать вероятность того, что на Гобблина покусились и мафия, и маньяк (ибо пирамиду в одиночку столкнуть тяжело), а также это вполне могло быть самоубийство

Kirlian Кир, а что ты хочешь от меня услышать? "Да, я мафия"? :D что мне ответить на твои подозрения? Ну подозревай - это же твоё личное мнение :) Но я же не могу в ответ молчать или всё принять, надо же как-то ответить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху