• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7". Погребaльные барханы

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Danna ну мы-то не знаем всей правды, а на кого-то же надо свалить :D:D

Блин, это, конечно, цинично прозвучит, но я бы хотел, чтобы умер кто-нибудь другой, а не Кира с Леонсией. :( Абыдно. Ну ладно, кого-то же должны были кокнуть.
Леонсия написал(а):
Я почему-то думаю, что множество ранок - это намек на то, что убийц было несколько, то есть это была мафия.
А мне почему-то сразу в голову маньяк залез: множество ножевых ранений говорит о неуравновешенности того, кто убивал. Как вариант - мафия обладает садистическими наклонностями, тогда да, тебя замочила мафия. Но лично мне больше нравится вариант маньяка, тем паче, что уж больно изощрённое и продуманное убийство Киры.

favoritka, Аррс и есть микроволновка. :D К слову, мафиями были и я, и Кира. Т.е. теоретически надо подозревать чуть ли не весь состав, что глупо. Хотя Изменившуюся я теперь никогда со счётов сбрасывать не буду. :zub:

Innocent, милая, фаворитка права. Баночка это улика, а улики висят на ведущих. Так чтооо...
Леонсия, ну конечно же я!:D Ты даже не представляешь себе, какое извращенное удовольствие я получила:crazygirl:

Kirlian хммм.. ну не знаю.. для меня всё предельно ясно (т.е. ничего не ясно :D)

С вами опасно играть становится :D чем больше играю с вами, тем больше вас узнаю и тем непонятнее вы для меня становитесь :D:D
ну это я так..

Kirlian
Чудесно! Сейчас остальные игроки дойдут до того, что мы с тобой самоубийством жизни покончили. "Я, кошкам, самоубився сам". :D

Или - еще круче - что мы с тобой друг друга и прикончили. :D Каков расклад, а? :D

Innocent
Innocent написал(а):
чем больше играю с вами, тем больше вас узнаю и тем непонятнее вы для меня становитесь
Ты еще чему-то удивляешься? :D

Леонсия написал(а):
Чудесно! Сейчас остальные игроки дойдут до того, что мы с тобой самоубийством жизни покончили. "Я, кошкам, самоубився сам". Или - еще круче - что мы с тобой друг друга и прикончили. Каков расклад, а?

Не, ну если следовать теории вероятностей, то это вполне возможно :) Но все-таки маловероятно :) Но тем не менее возможно.

Леонсия, а почему нет-то?)))
Берём котлету с мясом... Ай, о чём я. Жрать просто хочется, а нас экспрессами кормят. :D
Ну так вот, допустим, ты маньяк и случайно убила мафию Киру. А Кира в составе мафии убила тебя. Это очень маловероятно, но возможно же. ))) Ну или ты мафия, а Кира маньяк.

Да, кроме того был случай, когда мафия харакири делала. :) А именно: Innocent
Так что все возможно :)

Arrs
Это не самоубийство. :D Самойубийство - это если бы Кира себя убила и я тоже. А такое я представляю слабо. :D

Arrs написал(а):
Ну так вот, допустим, ты маньяк и случайно убила мафию Киру. А Кира в составе мафии убила тебя. Это очень маловероятно, но возможно же. ))) Ну или ты мафия, а Кира маньяк.
Ну вот, что я говорила! :D
Леонсия написал(а):
Или - еще круче - что мы с тобой друг друга и прикончили. Каков расклад, а?

favoritka В первую ночь, когда никто еще никого не подозревает? Это настолько глупо...

Леонсия написал(а):
favoritka В первую ночь, когда никто еще никого не подозревает? Это настолько глупо...

Да, это безумно глупо. Но ведь фиг знает, что у этих мафий/маньяков в голове...

Нее, этот вариант сразу отметается. Мафии надо быть очень альтернативно одарённой, чтобы убить себя, когда никто ещё никого не подозревает, и таким образом снижать себе шансы на победу. А у нас всё же очень сильный состав участников, такую бы глупость никто не сделал, тем более, сообща. А маньяк - по большому счёту нейтральныя личность, ему нет смысла убивать себя.

Леонсия написал(а):
В первую ночь, когда никто еще никого не подозревает? Это настолько глупо...
но это может быть чистая случайность, хотя не знаю, это не так уж важно.
Лео, Кира - уюта вам и тепла, мы в пустынях, в неплохих погр****ьнях кстати)

Whisper, это, конечно не спа-курорт, на который ты меня посылала... Кстати, Виспа, может после того как я отказалась отправиться туда, ты меня отправила сюда?:skull:

Леонсия, а почему ты решила, что эта фраза относится именно ко мне? Лично мне показалось, что она как бы суммирующая.

Kirlian
А о чем там еще размышлять? Только о том, что нас убили. Ход коми не прописан. Но, думаю, он кого-то проверял. В себе я уверена. В тебе, прости, нет. :D

Возможен, правда, и другой вариант - комиссаром была Игрушка, и хода не было из-за этого. Так что велика вероятность, что теперь комиссаром стал наш верблюдовед. :D Который и будет думать над ситуацией.

Леонсия написал(а):
В себе я уверена. В тебе, прости, нет.
Могу сказать тоже самое.:D

Леонсия написал(а):
Возможен, правда, и другой вариант - комиссаром была Игрушка, и хода не было из-за этого. Так что велика вероятность, что теперь комиссаром стал наш верблюдовед. Который и будет думать над ситуацией.
Кстати да. Этим можно объяснить и то, что Игрушку так быстро заменили.

Kirlian написал(а):
Могу сказать тоже самое.
Ну, это нормально. :D Я вообще многих подозреваю, но больше всего - тебя и Фаворитку. Если выяснится, что тебя убил маньяк, - буду вообще почти уверена, что ты мафия. А вот если мафия... Данна, можешь прояснить этот вопрос? :rolleyes:

А Фаворитку я подозреваю вот почему: узнав результаты ночи, она стала как-то слишком рьяно у меня выпытывать, кого я подозреваю в своем убийстве. Как будто хотела убедиться, что меня убрали правильно. Или что я не подозреваю ее. ;)

Kirlian написал(а):
Кстати да. Этим можно объяснить и то, что Игрушку так быстро заменили.
А еще комиссаром мог быть не отметившийся еще Скуратов... ;) Или кто-нибудь из "тихих" игроков. :)

Но Игрушка и Скуратов точно не врачи, не маньяки, не ДЛП.

Леонсия написал(а):
Я вообще многих подозреваю, но больше всего - тебя и Фаворитку.
Это очень мило, учитывая тот факт, что большинство игроков после результатов ночи еще не объявились и причин их подозревать как бы пока что нет.:)

Леонсия написал(а):
Если выяснится, что тебя убил маньяк, - буду вообще почти уверена, что ты мафия. А вот если мафия...
Я бы и сама не отказалась узнать, кто же меня убил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху