Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне почему-то сразу в голову маньяк залез: множество ножевых ранений говорит о неуравновешенности того, кто убивал. Как вариант - мафия обладает садистическими наклонностями, тогда да, тебя замочила мафия. Но лично мне больше нравится вариант маньяка, тем паче, что уж больно изощрённое и продуманное убийство Киры.Леонсия написал(а):Я почему-то думаю, что множество ранок - это намек на то, что убийц было несколько, то есть это была мафия.
Ты еще чему-то удивляешься?Innocent написал(а):чем больше играю с вами, тем больше вас узнаю и тем непонятнее вы для меня становитесь
Леонсия написал(а):Чудесно! Сейчас остальные игроки дойдут до того, что мы с тобой самоубийством жизни покончили. "Я, кошкам, самоубився сам". Или - еще круче - что мы с тобой друг друга и прикончили. Каков расклад, а?
Ну вот, что я говорила!Arrs написал(а):Ну так вот, допустим, ты маньяк и случайно убила мафию Киру. А Кира в составе мафии убила тебя. Это очень маловероятно, но возможно же. ))) Ну или ты мафия, а Кира маньяк.
Леонсия написал(а):Или - еще круче - что мы с тобой друг друга и прикончили. Каков расклад, а?
Леонсия написал(а):favoritka В первую ночь, когда никто еще никого не подозревает? Это настолько глупо...
но это может быть чистая случайность, хотя не знаю, это не так уж важно.Леонсия написал(а):В первую ночь, когда никто еще никого не подозревает? Это настолько глупо...
Danna написал(а):есть, кому размышлять над этим.
Могу сказать тоже самое.Леонсия написал(а):В себе я уверена. В тебе, прости, нет.
Кстати да. Этим можно объяснить и то, что Игрушку так быстро заменили.Леонсия написал(а):Возможен, правда, и другой вариант - комиссаром была Игрушка, и хода не было из-за этого. Так что велика вероятность, что теперь комиссаром стал наш верблюдовед. Который и будет думать над ситуацией.
Ну, это нормально.Kirlian написал(а):Могу сказать тоже самое.
А еще комиссаром мог быть не отметившийся еще Скуратов...Kirlian написал(а):Кстати да. Этим можно объяснить и то, что Игрушку так быстро заменили.
Это очень мило, учитывая тот факт, что большинство игроков после результатов ночи еще не объявились и причин их подозревать как бы пока что нет.Леонсия написал(а):Я вообще многих подозреваю, но больше всего - тебя и Фаворитку.
Я бы и сама не отказалась узнать, кто же меня убил.Леонсия написал(а):Если выяснится, что тебя убил маньяк, - буду вообще почти уверена, что ты мафия. А вот если мафия...