• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7". Погребaльные барханы

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, если жидкость для снятия лака сама по себе и не может убить человека, то в химической реакции с алкоголем, возможно, что и может. Плюс, возможно, что при смешивании жидкости для снятия лака с алкоголем запах нейтрализуется, и Кира спокойно могла немного выпить и ничего не заметить. Да даже если и не так, то, я думаю, что убийцы просто не знали про то, что жидкость может и не убить, и всунули Данне то, что всунули.

Короче говоря, ясен хрен, что Киру отравили, вылив жидкость в бутылку. А раз так, то это как-то не очень похоже на действия маньяка: маньяки они агрессивные. Следовательно, Киру убила мафия, следовательно сама Кира мафией быть не может. У? Лично для себя я это расшифровал так. Есть какие-то иные мнения? С основанием на логическую базу.

Arrs Короче мне тоже так кажется. Конечно надо цеплятся за все, но слишком уж углубляться - может ли жидкость, ацетон отравить, а если с алкоголем - не стоит. ( Главное не проводите экспериментов )
так что киру отравили. Да, наверно ты прав - мафия. И оставлять улики, наталкивая нас на поиски самых опасных - а самые опасные кто - мафия, значит наверно так и есть)
а маньяк у нас жестокий :)

Думаю из этих убийств ( ну во всяком случае из второго ) мы высосали все что можно, но все равно пока нельзя еще точно что-то говорить насчет личностей)

Arrs как ты вообще можешь так размышлять???? :D:D
ведь убийцы сами придумывают способ убийств.. может это я одна такая, но будья убийцей я бы даже не задумывалась о способе убийств. Все уже, наверно, увидели, что у меня больная фантазия на этот счёт :D я бы и не задумывалась что там с чем смешивать, чтоб убить. Я бы, наверно, выбирала бы способ убийства такой, чтоб отвести от себя подозрения..
в общем даже не знаю.. для меня это остаётся непонятным. ЛУчше было бы, если бы ДАнна сама писала о как убили жертву, давая нам намёки на то, кто это сделал.

Innocent перестань говорить так, чтобы я начала тебя подозревать :D

Innocent написал(а):
как ты вообще можешь так размышлять????
а по-моему вполне логично, если НАПРИМЕР убийцы прислали способ отравления, а Данна "намутила" все по-своему?

Innocent написал(а):
ведь убийцы сами придумывают способ убийств.. может это я одна такая, но будья убийцей я бы даже не задумывалась о способе убийств. Все уже, наверно, увидели, что у меня больная фантазия на этот счёт
На самом деле, я прикалывался в данном случае, т.к. сам понимал, что ни о чём таком убийцы не думали. :D
Цитирую Леонсию в асе:
Леонсия (14:45:55 5/12/2007)
Вы уже химический состав ацетона обсуждаете? :-D

Ну я и решил немного больше постебаться. :D

Whisper я просто говорю то, что думаю :D:D ибо из своих мыслей не способна выдавить логичный вывод :D
ладно, но вот, мы же не знаем обрабатывает ли Данна способ убийств! ещё раз говорю, хорошо было бы, если бы она сама писала кто кого как убил, намекая на убийцу..
но раз так, тогда будет работать с тем, что есть...
но тем не менее, я не понимаю как можно размышлять таким способом, как Аррс.. :D

Вообще Инн действительно странновато рассуждает. Да и нервы появились в интонациях, да. :D

Arrs написал(а):
Леонсия (14:49:20 5/12/2007)
Ацетон меня убил наповал. :-D

нет, Леонсию убили порезы :D
Ацетон убил Киру. и вообще сейчас придет Алесса со своим расследованием и всех нас поподозревает потому что мы называем Жидкость для снятия лака ацетоном)) в жидкости для снятия лака обычно вроде нет ацетона.

Arrs да с тобой всё понятно, но у меня начинают плыть конкретные мысли, что ты тут всех запутать пытаешься.
Виспа вон уже клюнула
Whisper написал(а):
Arrs Короче мне тоже так кажется.
кошмар..

Инн, Данна нам уже намекнула что к чему в способах убийства. почитай на прошлой странице.
И вообще, что мы все в погр****ьнях сидим? это дурная примета, мало ли тоже скоро тут окажемся!

Инн, милая не нервничай. О способе убийства я предпологала уже страницы 2 назад) почитай там)

о ПОГР****ЬНА зазвездывается :D
Аррс, может это ты у нас просто проходитель цензуры?

стебаться - и правда)

Стоп, Виспа! А может, Леонсия намекала, что же именно её убило наповал? :lol: Во время убийства Киры Леонсия вселилась в её душу, да. :D
Шутка, если что.

нервов в моей интонации пока нет :D ты ошибся, мне очень даже весело, только жаль, что нифига не понимаю кто тут кого убил :D
(вот когда я была мафией, мне было всё предельно ясно :D и я думала только над тем, как бы не спалиться :D:D)

Innocent, вообще-то я свои выводы сделал на подсказках Данны, Виспа их сделала параллельно со мной, как и Изменившаяся. ;) А то, как ты сразу стала психовать, как только мы начали эту мысль раскручивать и пришли к не факт, что к верным, но по крайней мере, логичным выводам, всё-таки кое на что показывает...

Arrs показывает? ну я не знаю на что вам показывают мои посты :D
мне всё таки надо прочитать те страницы, когда меня не было.. но мне всё лень.
я весьма удивилась, когда пришла и прочитала твои рассуждения про ацетон и спиртное. думаю, не сошли ли вы с ума? это же игра, а не реальная жизнь :D:D какая разница кто что и как пил? ну да ладно, это только мои мысли :D

Innocent написал(а):
ну я не знаю на что вам показывают мои посты
Они показывают на то, что ты совершенно бездоказательно, да ещё и на нервах, обвинила меня в запутывании мозгов. ;) Хотя мои умозаключения являлись логичными, с моей точки зрения, выводами из тех данных, что нам предоставили. Хорошо, с твоей точки зрения, как всё происходило? Кого убила мафия, а кого маньяк, и почему?

А про рассуждения про ацетон я объяснил: я решил ещё больше над Леонсией постебаться. :D

Arrs написал(а):
Хорошо, с твоей точки зрения, как всё происходило? Кого убила мафия, а кого маньяк, и почему?
Ая не знаю! поэтому я и молчу! Я не знаю! я могу предположить, что Киру убил маньяк. Причём девушка. (жидкостью для снятия лака мужчины не пользуются) а Леонсию тогда грохнула мафия, ибо одной бутылочки ацетона им маловато :D
хорошее объяснение? по-моему нет, поэтому я и молчу насчёт подозрений. Подозреваю всех. :)

Ну я тоже не знаю, но попытался хотя бы как-то сделать выводы, что у меня для себя получилось. :) В принципе, то, что Кира - не мафия, практически ничего не даёт, тем паче, что это ещё и не факт. Но авось пригодится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху