• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Сумрачный подвал

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arrs написал(а):
Я отпадаю потому же, почему отпадаете и вы с Леонсией.

потому что мы не могли пропустить ход? ну а вдруг? безысходность, не знание кого убивать? Но это конечно только слова, вряд ли кто-то из активных пропустил ход...
Тогда все склоняется к тому, что мафия - ... ? не знаю кто :D Леонсия? да... Леонсия и Если.
Но мне до сих пор не дает покоя концерт Игрушки :D Кстати ее пыл, кажется, уже поутих..)

Whisper написал(а):
Но мне до сих пор не дает покоя концерт Игрушки
да поразвлекалась она,хспди :lol:
скорей бы уже конец иры!!!уже нетерпится всё рассказать да послушать))
Whisper написал(а):
Но это конечно только слова, вряд ли кто-то из активных пропустил ход...
ну а чо? япропустила :D

и почему вы начинаете думать,когда уже поздно,а??

А даватйе вы нас вдовоём с Соней убьете и посмотрите, чем игра кончится.
Лично я уже поняла, что разумом такой расклад не пойму, так или иначе - либо на Линче, либо ночью - убьют, сделать я ничего не могу. Буду наблюдать... А из основнйо темы или из подвала - разницы немного.
Как я посмотрю, в подвале даже живее беседы :)
Эх, ну почему я не с начала игры тут... Вы так лихо рисуете эти расклады, а мне каждый раз надо вспоминать всю историю.

Whisper написал(а):
потому что мы не могли пропустить ход? ну а вдруг? безысходность, не знание кого убивать? Но это конечно только слова, вряд ли кто-то из активных пропустил ход...
Ты сама себе ответила. )) Будь я маньяком, я даже и в начале игры был бы активнее)) А на форум я захожу ежедневно. Как и вы с Леонсией. Безысходность...? Да ну? :D Это не конец игры, когда каждый ход и даже каждый голос на линче очень дорого стоит.
Innocent написал(а):
и почему вы начинаете думать,когда уже поздно,а??
Вообще-то мы думать не переставали, если ты не заметила... :rolleyes:
Я стараюсь рассмотреть максимальное количество вариантов. Единственное, что я сделал, не подумав, - это проголосовал против фаворитки. Тут каюсь.

Arrs написал(а):
М?
При условии не подтасованных ролей.
При условии не подтасованных ролей Изменившаяся - мафия.
Кому повторить еще раз, поднимайте руку.
Whisper написал(а):
а как ты считаешь сама - кто по твоему еще мафия?
Я не знаю, что там делала Данна, но если мафия не Изменившаяся, т.е. Данна что-то там делала, - то см. предыдущую страницу, вас там трое, все, кроме Кирлиан и Рыжей Сони.
Innocent написал(а):
да поразвлекалась она,хспди
0.о
Ты же говорила, она мафия.
Я что-то пропустила?

Изменившаяся написал(а):
А даватйе вы нас вдовоём с Соней убьете и посмотрите, чем игра кончится.
Сдается мне, к этому все идет.
Насчет Сони - не знаю. А вот ты, наверное, будешь жить у нас.
Изменившаяся написал(а):
Лично я уже поняла, что разумом такой расклад не пойму
Ну хоть ты можешь сказать, что если ты не мафия, то Данна меняла роли?..

Лично я бы при таких обстоятельствах на линче разрешила голосовать всем участникам Мафии-5, в том числе всем, кто выбыл с первого по сегоднешний день ;) Вот так..;)
И друзья, живучие, давайте соседей своих- призраков не томите, голосуйте активнее :D Призраки требуут хлеба и зрелищ!

Innocent написал(а):
да поразвлекалась она,хспди
скорей бы уже конец иры!!!уже нетерпится всё рассказать да послушать))

ХСПДИ, ты же сама говорила что она мафия, или я уже сама ничего не догоняю :D Послушай, Инн, запиши что-ли свои проверки на бумажке, а? :)

Igrushka написал(а):
Лично я бы при таких обстоятельствах на линче разрешила голосовать всем участникам Мафии-5, в том числе всем, кто выбыл с первого по сегоднешний день Вот так..

нет уж спасибо, мы как нибудь сами :D

Если, противоречишь своим словам)
Если написал(а):
Но не глупо ли вставлять ее в игру мафией, а?
И говорит она убедительно. Спокойно.

А Данна у нас все просчитала, значит "глупую" роль дать Изменившейся никак не могла)

Whisper написал(а):
Если, противоречишь своим словам)
Я уже плохо соображаю, но все-таки - кто противоречит больше, я или твоя дорогая комиссар в реплике про Игрушку? :)
Насчет Данны - отлично. Я не вижу, где тут мои слова и противоречие, но может, где-то и было. Но Данна могла считать введение мафии целесообразным. Это нам кажется глупо - а разве точно все знали, что Нию убьет маньяк?

Если написал(а):
или твоя дорогая комиссар в реплике про Игрушку?
Ой, опять я что- то пропустила..введите в курс дела :)
А я то говорила, пусть даже я верю Если, но её проверки оказались для меня более реальными, чем "проверки" Инн (которых НЕ было)

Igrushka, Инн сказала, что "да поразвлекалась она, хспди".
А ведь говорила, что ты мафия :).
Ну, сейчас она, быть может, придет и скажет, что одно другого не исключает...

Аррсу, который говорит наверху.
Рыжую Соню гарантировать не могу, но если ты говоришь честно про Нию и Инн, стыд тебя просто съест :D.

Если написал(а):
А ведь говорила, что ты мафия
а ведь говорила, понадеевшись, что это так, и под общим давлением :D а тут такой просак..хех..=))
Если написал(а):
сейчас она, быть может, придет и скажет, что одно другого не исключает
Скорее всего :lol:

Как у нас в подвале весело :) Умереть и не встать, даже живые сюда больше заглядывают, чем к себе наверх :)
А мне вот тоже что-то шепчет: "Изменившаяся - мафия". Как ни глупо это звучит...
Соня, скорее, маньяк. А остальные мирные, т.к. не думаю, что роли менялись. (вообще, зачем я обратила внимание всех на то, что роли могут меняться?:)

Igrushka написал(а):
а ведь говорила, понадеевшись, что это так, и под общим давлением
Не-а. Еще бы ей не знать, что ты не мафия :).
favoritka написал(а):
вообще, зачем я обратила внимание всех на то, что роли могут меняться?
Я думаю, с этим пунктом после игры надо попросить разобраться... Чтобы в него внесли хотя бы то, что ведущий должен предупреждать народ... Хоть намеком. Может, конечно, намек был, но лично я его не поняла.
Если намека не было, и пункт ты вспомнила зря, значит, мафия очевидна. Может, действительно, мы все усложняем?

Если написал(а):
Если намека не было, и пункт ты вспомнила зря, значит, мафия очевидна. Может, действительно, мы все усложняем?

Дорогая Если, для тех, кто не верит в твое коммисарство - все не очевидно ;)

Если написал(а):
Если намека не было, значит, мафия очевидна. Может, действительно, мы все усложняем?
Наверняка это могу знать только я. И Данна.Остальным - только догадываться. Верно или неверно.
Если б у меня была еще ночь в запасе.. Всё стало бы яснее. А так - все верят только себе и подозревают всех остальных.
Очень надеюсь, что все мы (живые) поступим правильно. Если нет - что ж, это моя первая, но надеюсь, не последняя игра.
В общем, всем спокойной ночи... Пойду спать. Или вязать. Или ответы к викторине проверять...
Может быть. скоро я обоснуюсь в этой теме на законных основаниях :)

Whisper написал(а):
Дорогая Если, для тех, кто не верит в твое коммисарство - все не очевидно
Значит, тем, кто верит в мое комиссарство, несколько проще :).

Изменившаяся, спокойной ночи :).
Тоже скоро пойду. Читать Кальдерона.
Всем - до завтра!

Кратко о том, почему же я верю Если:

1) Для меня больше нет потенциальных коммисаров, которые бы нормально изложили свои действия в логической последовательности, при этом обосновывая каждый ход.

2) Если я не ошибаюсь, Если проверила меня (первой ночью, кажется), и ясно дала понять, что я-не мафия. А, извините, я в своей- то роли более чем уверена

3) Наши мысли совпали (т.е её проверки, и мои предположения)

- На этих основаниях: я верю коммисару Если и только ей ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху