• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Сумрачный подвал

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот одного понять не могу: почему вы, многие, думаете, что роль Олика так плавненько перевалилась на Изменившиюся? :)

Igrushka я думаю, что роль Олика перевалилась на Соню :) А Изменившейся роль досталась какая-то определенная и продуманная)

Соня же была одновременно с Олик некоторое время.
У них была одна роль?
Тогда бы Олик сразу исключили, нэ?

Whisper написал(а):
А Изменившейся роль досталась какая-то определенная и продуманная)
Собственно в своем тотализаторе, так и написала =))
Не может быть все так гладенько, и меня ещё смущает такой факт, что Изменившаяся уж очень зачастила говорить: какая Данна молодец, что так подборно выбрала её роль :) меня лично это наводит на некоторые мысли

О Леонсии и вообще.

Ну, если убрать все иррациональные предчувствия - шансы у нее примерно как у Аррса и Виспер.
То есть - замена роли.
Если такого не было, Изменившаяся однозначно мафия. Вот так. Но кто знает Данну...

Знаете, девушки, я запуталась.
То есть ну свсем.
Возможно, я ошиблась, осудив на Линче Соню.
Может быть, и нет. Всё-таки она много спорных вещей говорит.
1)что я знаю:
Я знаю свою роль и что это не мафия.
2) во что я верю
Я верю Если и в то, что Инн и Ния были мафиями
3) Во что мне хочется верить.
Мне кажетсЯ, что Виспер не мафия.
4) В ком я сомнеаваюсь.
Аррс, Леонсия, Соня.
Выбирая из этиъх трех, выираю Соню, возможно, совершая тем самым роковую ошибку.
Но вариантов других на данный момент не вижу. Может быть, я поторопилась с решением.
Все сейчас говорят настолько разные вещи, что разобраться в них мнене представляется возможным.

я тут задумалась..если вы так думаете,что я якобы специально себя убила,чтоб отвести подозрения,то почему тоже самое нельзя было проделась с Аррсом?

Innocent написал(а):
то почему тоже самое нельзя было проделась с Аррсом?
об этом мы тоже думали) Но тогда это было - рано, и наверняка об этом никто не подумал! ( мафия ) И... ход очень рискованный!

Ой Висп,не смеши. какой рискованный? он во всю глотку орал,что его убьют и Вуаля,т.к. врачу больше некого было лечить,то он решил вылечить Аррса и всё.

Innocent написал(а):
он во всю глотку орал,что его убьют и Вуаля,т.к. врачу больше некого было лечить
ну не скажи :) я б на такое не решилась.. Но, Инн, вряд ли мафия додумалась до этого ( я делаю акцент не на тупость мафии а на сложность ситуации ) , пока это не было обмусолено тут, в подвале :)

Изменившаяся написал(а):
Знаете, девушки, я запуталась.
То есть ну свсем.
Ничего *сказала добрая Если* - вот убъем кого-нибудь, станет легче! :)
Вот чисто по чувствам, не кажешься ты мне мафией.
Кирлиан исключаю из подозрений. Надеюсь, мы с ней не распрощаемся в ближайшее время... Обороняться или нет следующей ночью - решай сама. Стоит ли здесь кто твоей защиты при условии, что все уже запутались намертво и руками и ногами.
Whisper со своими метаниями где-то в серединке. Но правда - ей логичнее было бы поверить мне, будь она мафией. А не защищать Инн до конца. Она и сейчас ей немножко верит :).
Леонсия. У Леонсии два варианта: либо быть мирной, либо мафией. Скорее, она мирная.
Аррс не мог изобразить мафиозное покушение на себя, т.к. тогда о замене ролей даже никто не заикался, мафии было две.
Ну и Рыжая Соня - все-таки она маньяк.
Она не может быть мафией еще и потому, что, если замена и была, о-о-очень вряд ли Данна поменяла бы одну козырную роль на другую.
Мирным еще дать могла.
Вот и остаются в разной степени - Аррс, Леонсия, Виспа и Изменившаяся.
Без замены - только последняя.
Но елки-палки, она так убедительно говорит! :)

Леонсия, а то! Иди к нам. Нас тут много.
У нас тут целая шайка-лейка :lol:.

не додумалась?
*да,мафия в этот раз у нас слабенькая..бьёт не туда..но всё равно молодец*
хм..на это расчитывать сильно не надо. фиг знает чтоу этой мафии в мозгах и сколько её осталось..
может мафии две?
Леонсия+Соня
живых в смысле
тогда Изменившуюся ввели как мирного,если просчитать возможные ходы... 2 мафии на 6(или сколько там получается?) мирных..
в общем я не знаю
забила на это

Innocent написал(а):
Ничего себе слабенькая? :D Мы тут в ауте сидим, не знаем, против кого голосовать. :D
Всё-таки есть вариант, что мафии - две. Но это вряд ли. Хотя... Не знаю пока. В общем, давайте уже линчевать, друзья. :D

Аррс не мог изобразить мафиозное покушение на себя, т.к. тогда о замене ролей даже никто не заикался, мафии было две
не хочешь объяснить, при чём тут эта чёртова замена???
почему мафия не могла поку..покуситься на своего сообщника??
почему "наша" (я и Ния) мафия могла это сделать,а Аррс + ещё кто-то нет??
тем более он подстраховался и в каждом посте писал про свою смерть. ну почему?

Ничего себе слабенькая? Мы тут в ауте сидим, не знаем, против кого голосовать.
нефиг было комиссаров "убивать"

Innocent написал(а):
тем более он подстраховался и в каждом посте писал про свою смерть. ну почему?
Вот не надо. :)
Я один или два раза написал, и всё.

Innocent написал(а):
нефиг было комиссаров "убивать"
Я так понимаю, ты про Если...? :rolleyes:

Innocent написал(а):
Себя не похвалишь... :D
Innocent написал(а):
Найн, найн. Не две. Еще были я, Игрушка, Фаворитка...

В свете событий с потолка.
И кто-то все еще считает меня мафией...
Люди! Имейте совесть, действительно. Хотя бы логически мне докажите, что курил где спал комиссар в последнюю ночь.
Или у нас завелся комми-суицидник?
Если Игрушка отколола длинный номер, она глупая, а если Инн, фигурально выражаясь, вас всех подставила, она бедная?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху