Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собственно в своем тотализаторе, так и написала =))Whisper написал(а):А Изменившейся роль досталась какая-то определенная и продуманная)
об этом мы тоже думали) Но тогда это было - рано, и наверняка об этом никто не подумал! ( мафия ) И... ход очень рискованный!Innocent написал(а):то почему тоже самое нельзя было проделась с Аррсом?
ну не скажиInnocent написал(а):он во всю глотку орал,что его убьют и Вуаля,т.к. врачу больше некого было лечить
Ничего *сказала добрая Если* - вот убъем кого-нибудь, станет легче!Изменившаяся написал(а):Знаете, девушки, я запуталась.
То есть ну свсем.
Ничего себе слабенькая?Innocent написал(а):*да,мафия в этот раз у нас слабенькая..бьёт не туда..но всё равно молодец*
не хочешь объяснить, при чём тут эта чёртова замена???Аррс не мог изобразить мафиозное покушение на себя, т.к. тогда о замене ролей даже никто не заикался, мафии было две
нефиг было комиссаров "убивать"Ничего себе слабенькая? Мы тут в ауте сидим, не знаем, против кого голосовать.
Вот не надо.Innocent написал(а):тем более он подстраховался и в каждом посте писал про свою смерть. ну почему?
Я так понимаю, ты про Если...?Innocent написал(а):нефиг было комиссаров "убивать"
Себя не похвалишь...Innocent написал(а):*да,мафия в этот раз у нас слабенькая..бьёт не туда..но всё равно молодец*
Найн, найн. Не две. Еще были я, Игрушка, Фаворитка...Innocent написал(а):Леонсия+Соня
Innocent написал(а):комиссаров