*Еслин призрак выплывает, потирая руки. Злорадно:*
Рада видеть, Ния и Инносент! К слову, Инносент, твоя отмазка может получить первую роль в списке самых неубедительных. Тут Олдник на все сто прав -
у комиссара есть возможность себя защитить. Ты "схалявила" и очень, очень плохо попыталась убедить нас, что идешь на принципы. В кавычках почему? Не можешь ты халявить как комиссар, ты никогда им не была.
Маньяку: уважаемая, вы молодец. Даже если вы не Соня

.
О самой коварной, самой жуткой, самой подлой интриге, если она таковой является.
Если она таковой не является, два варианта.
1. Изменившаяся - мафия. Не думаю.
2. Ей досталась роль Олик. А Олик была маньяком. И тогда Соня никакой не маньяк, а мафия. Не, я понимаю, что я сейчас не Заратустра, нового вам ничего не скажу, но мнение выскажу более-менее цельное.
Если все-таки является и Данна изменила роль - по-ошла-поехала русская рулетка... Да пусть тогда выигрывает, кто хочет, если тут такая стратегия!!!
Но шансы на мафиозность есть у Виспы и Аррса, которого мафия уже пыталась убить. Мафию на него после этого могли и повесить. Хотя что это я. Могли хоть Кирлиан сделать мафией, а она у нас самая проверенная...
Изменившейся
И все-таки я комиссар

. Логики надо? Смотри сама. Комиссар должен был быть. Инн - не комми, так как не проверила никого в последнюю ночь и не защитила себя. Или ты веришь этой отмазке? Больше серьезных претендентов на комми у нас нет. А он был. Что думаешь?
Мням. В подозрениях и обвинениях бушуют страсти. А я думаю, Виспа не мафия. Убедительно говорит. И против хода с заменой.
Аррс или
Рыжая Соня.