Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ния, я согласна, что не честно. так как в мафиозности я все же больше подозреваю Виспу. Но и затягивать игру нет смысла. Не думаешь же ты, что Виспа против себя проголосует?
Хотя можно дать возможность жребию.
Ния зая, если мафия - я, то, если сейчас игра не закончиться - меня убьют ночью. Так что если ты всего лишь меня подозреваешь, а не выгораживаешь Изменившуюся - можно немного подождать)
Я думаю всё же в интересах мирных кокнуть тебя чем раньше, тем лучше
И всё же хочется настоящего линча, а не такого, где голоса основываются на том, чтобы не ломать голову ведущим и не делать счет 2-2
Так. Ждём результатов от Данны. Интересно...
И знаете, Изменившаяся ведёт сейчас себя совсем не как мафия... Если б она была мафией, и игра бы закончилась, она бы, наверное, рассекретилась. Мдааа...