Innocent
Команда "И.М.Х.О."
ну господи..ну глупо это..я даже верить в это не хочу,ну ей богу..Whisper написал(а):Изменившуюся ввели как мафию, так как Данна просчитала, что их убьют.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну господи..ну глупо это..я даже верить в это не хочу,ну ей богу..Whisper написал(а):Изменившуюся ввели как мафию, так как Данна просчитала, что их убьют.
Интересный ход. Значит - необычный. Можете мне сказать, что мафия должна убивать маньяка, и в этом вся шютка, но я вижу в этом то, что мафия - все-таки Изменившаяся.Danna написал(а):мафия решила сделать интересный ход и убила Kirlian.
Да. И так как я склоняюсь к варианту "Инн и Ния - мафии", я склоняюсь и к тому, что мафия - Изменившаяся.Если написал(а):Скажи, если бы ты думал, что Инн и Ния - мафии, ты назвал бы мафией Изменившуюся?
В расчёте на то, что мы подумаем, что это глупо, Данна вполне могла ввести Изменившуюся как мафию ))Innocent написал(а):ну господи..ну глупо это..я даже верить в это не хочу,ну ей богу..
Да, и та может очень логично говорить, что ее мафиозность совершенно нелогична.Arrs написал(а):Данна вполне могла ввести Изменившуюся как мафию
А я в этом мало сомневался.Если написал(а):Данна могла верить в то, что Изменившаяся - очень сильный игрок.
Кстати, теоретически ещё может вписываться Соня, которая называет себя маньяком. НО: настоящий маньяк, будь Соня не маньяком, настоящий маньяк всё-таки вряд ли бы уже сдержался и по крайней мере, её прикокнул ночью.Леонсия написал(а):Изменившаяся, так как никто другой в версию Если, которой я пока еще верю, не вписывается.
Дело в том, что если Изменившаяся обманывает, она делает это убедительнее всех.Arrs написал(а):А я в этом мало сомневался. Данна, думаю, тоже.
какие вы все добрые. С чего это мне быть сильным игроком?Arrs написал(а):А я в этом мало сомневался.
А если Изменившаяся мирная, то - нет?Если написал(а):В общем, если она мафия, место в шорт-листе "лучших игроков Мафии 5", если таковая тема все же будет, от меня ей обеспечено.
Если ты мирная, это будет не так веселоИзменившаяся написал(а):А если Изменившаяся мирная, то - нет?
Думаете, это просто - постоянно находиться у обеих сторон под прицелом, при этом умудряться выжить аж 2 ночи подряд, да еще и догадки строить (хорошо бы еще, верные )?
Знаешь, в этой игре просыпаются всякие-разные качества.Изменившаяся написал(а):Коварная, хитроумная Изменившаяся...
Во-во. А то убили заведомо невинного игрока.РыЖаЯ СоНя написал(а):Кира, блин, лучше б себя защитила!!!!
Если написал(а):Цитата:
Автор сообщения Danna
мафия решила сделать интересный ход и убила Kirlian.
Интересный ход. Значит - необычный. Можете мне сказать, что мафия должна убивать маньяка, и в этом вся шютка, но я вижу в этом то, что мафия - все-таки Изменившаяся.
Зато комиссары всегда в центре вниманияИзменившаяся написал(а):Интересно, каково быть комиссаром? Не хотела бы я эту роль - огромная ответственность
Дорогие, да откуда вы это взяли?Arrs написал(а):На самом деле, всё просто. Веришь Если - голосуешь против Изменившейся. Не веришь Если - голосуешь против Виспы или меня.
Если мы сейчас укокошим на линче Изменившуюся, и игра не закончится, не факт, что выиграю я.Arrs написал(а):И помните. Даже если мы сейчас укокошим на линче Изменившуюся, то понятно, что мафия - Виспа, т.е. Соня спокойно её укокошит ночью, и мирные всё равно побеждают. И победителем становится комиссар (Если?) и кто-то из нас двоих: я либо Соня. Конечно, можно ещё подозревать меня... Но это дело ваше.
Так всё очевидно. Ты говоришь, что Инн и Ния - мафии. В таком случае третьей мафией может быть только Изменившаяся, (почему - уже сто раз переговаривали).Если написал(а):Дорогие, да откуда вы это взяли?
Ну я же говорю со своей колокольни, а значит, я себя заведомо исключаю.Если написал(а):Лично для меня ты, Аррс, подозрительнее Виспы. Хотя решать придется Соне. В любом случае, если ночь и будет - это будет последняя ночь.