• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Сумрачный подвал

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Danna написал(а):
мафия решила сделать интересный ход и убила Kirlian.
Интересный ход. Значит - необычный. Можете мне сказать, что мафия должна убивать маньяка, и в этом вся шютка, но я вижу в этом то, что мафия - все-таки Изменившаяся.

Данна, черт подери, хитра и изворотлива! :D
Если Изменившася - мафия, Данна положила ответ на свою "загадку" про уравнивание сил так близко к поверхности, что никто не верит.
Но блин, мне почему-то оба варианта (Изменившаяся-мафия и Изменившаяся-мирная) кажутся простыми! :lol: Третьего точно не дано? ;)

Если написал(а):
Скажи, если бы ты думал, что Инн и Ния - мафии, ты назвал бы мафией Изменившуюся?
Да. И так как я склоняюсь к варианту "Инн и Ния - мафии", я склоняюсь и к тому, что мафия - Изменившаяся. :)
Whisper, ну ты уже сказала, да. ))

Innocent написал(а):
ну господи..ну глупо это..я даже верить в это не хочу,ну ей богу..
В расчёте на то, что мы подумаем, что это глупо, Данна вполне могла ввести Изменившуюся как мафию ))

Arrs написал(а):
Данна вполне могла ввести Изменившуюся как мафию
Да, и та может очень логично говорить, что ее мафиозность совершенно нелогична.
Данна могла верить в то, что Изменившаяся - очень сильный игрок.

Если написал(а):
Данна могла верить в то, что Изменившаяся - очень сильный игрок.
А я в этом мало сомневался. :) Данна, думаю, тоже.
Леонсия написал(а):
Изменившаяся, так как никто другой в версию Если, которой я пока еще верю, не вписывается.
Кстати, теоретически ещё может вписываться Соня, которая называет себя маньяком. НО: настоящий маньяк, будь Соня не маньяком, настоящий маньяк всё-таки вряд ли бы уже сдержался и по крайней мере, её прикокнул ночью. :D Так что Соня - маньяк.

Arrs написал(а):
А я в этом мало сомневался. Данна, думаю, тоже.
Дело в том, что если Изменившаяся обманывает, она делает это убедительнее всех.
В общем, если она мафия, место в шорт-листе "лучших игроков Мафии 5", если таковая тема все же будет, от меня ей обеспечено.

Arrs написал(а):
А я в этом мало сомневался.
какие вы все добрые. С чего это мне быть сильным игроком?
Я, между прочим, первый раз играю и врать не приучена. кто меня знает более-менее хорошо, тот это подтвердит.
Коварная, хитроумная Изменившаяся...

Если написал(а):
В общем, если она мафия, место в шорт-листе "лучших игроков Мафии 5", если таковая тема все же будет, от меня ей обеспечено.
А если Изменившаяся мирная, то - нет? :)
Думаете, это просто - постоянно находиться у обеих сторон под прицелом, при этом умудряться выжить аж 2 ночи подряд, да еще и догадки строить (хорошо бы еще, верные :) )?

Изменившаяся написал(а):
А если Изменившаяся мирная, то - нет?
Думаете, это просто - постоянно находиться у обеих сторон под прицелом, при этом умудряться выжить аж 2 ночи подряд, да еще и догадки строить (хорошо бы еще, верные )?
Если ты мирная, это будет не так весело :).
Если ты мирная, ты будешь просто умная и везучая мирная.
А если ты мафия, ты будешь просто самая хитрая, самая логичная, самая грандиозная мафия по крайней мере за эту игру. Будь мафией! Это верный выбор!
Мое стремление обвинить тебя базируется на том, что я не желаю верить в то, что из Мафии делают зоопарк сменой ролей.
И если роли сменили, то мафия - Аррс, чью фразу про то, что "если сразу убить мафию, то играть будет неинтересно" можно походу вспомнить. Да и подозрительнее он Виспы.
Но мне такие игры не нравятся. Если играть честно, мафия - ты. Это однозначно, так как без смены ролей маньяком может быть только Соня. Конечно, возможно, маньяк, вдохновившись примером Инн, решил сам себя убить, расчитав то, что врач его спасет - но это фантастика. Да и смысла в этом ни на грош.
А если это зоопарк - то извините :).

Если
подумала-подумала... Что бы там ни было, спасибо.:lady:
Достойно играть можно и в зоопарке.

Изменившаяся, ты играешь достойно, я это под сомнение и не ставлю. Мне было бы трудно войти в игру с половины, я думаю. Ты сделала это совершенно спокойно.
Но мой политехнический мозг злится на то, что могли сотворить с логикой этой сакральной игры.

Если
Скорей бы уже конец. Мне даже не слишком интересно, кто кого в итоге кбьёт, и кто умрёт последним.
Мне кажетсЯ, от меня уже ничего не зависит.
Вот убедиться в вероности догадок на тотализаторе хотелось бы...
Интересно, каково быть комиссаром? Не хотела бы я эту роль - огромная ответственность :)

Кира, блин, лучше б себя защитила!!!!

Изменившаяся, от тебя еще может зависить исход линча. Если ты действительно мирная. За тебя свою жизнь отдал наш доблесный врач. Стоила ли его жертва тебя? Не знаю, но кира тебе поверила.

Изменившаяся написал(а):
Коварная, хитроумная Изменившаяся...
Знаешь, в этой игре просыпаются всякие-разные качества. :D Как бы ты вела себя, будь ты мафией?
РыЖаЯ СоНя написал(а):
Кира, блин, лучше б себя защитила!!!!
Во-во. А то убили заведомо невинного игрока.

Призрак Фаворитки, трое суток тусовавшийся на корпоративных вечеринках, наконец-то вернулся в подвал. :)

Если написал(а):
Цитата:

Автор сообщения Danna
мафия решила сделать интересный ход и убила Kirlian.

Интересный ход. Значит - необычный. Можете мне сказать, что мафия должна убивать маньяка, и в этом вся шютка, но я вижу в этом то, что мафия - все-таки Изменившаяся.

Кира, скорее всего, врач. :) Мне так кажется. :) И, т.к. я склонна верить Если, кандидат в мафиозники у меня один, вернее одна - Изменившаяся. Если учесть, что не было изменения ролей. А если не верить Если, то тогда вообще все мои прежние умозаключения идут насмарку :)

На самом деле, всё просто. Веришь Если - голосуешь против Изменившейся. Не веришь Если - голосуешь против Виспы или меня. :D

И помните. Даже если мы сейчас укокошим на линче Изменившуюся, то понятно, что мафия - Виспа, т.е. Соня спокойно её укокошит ночью, и мирные всё равно побеждают. И победителем становится комиссар (Если?) и кто-то из нас двоих: я либо Соня. Конечно, можно ещё подозревать меня... :rolleyes: Но это дело ваше.

Innocent, это из серии... "Если у вас трое детей, значит, двое из них как минимум одного пола", ага. :D
Естественно, игра закончится сегодня-завтра. ;)

Изменившаяся написал(а):
Интересно, каково быть комиссаром? Не хотела бы я эту роль - огромная ответственность
Зато комиссары всегда в центре внимания :D. Да и от них хоть что-то да зависит. В следующей игре я бы до ужаса хотела играть за мафию. Маньяком я уже была. Вот бы повезло с ролью...
Arrs написал(а):
На самом деле, всё просто. Веришь Если - голосуешь против Изменившейся. Не веришь Если - голосуешь против Виспы или меня.
Дорогие, да откуда вы это взяли? :)
Аррс, уж ты-то бы постыдился! Я говорила, что ты можешь быть мафией. Считаю Изменившуюся первым кандидатом, т.к. не хочу верить в замену роли, и, между прочим, в некоторой степени убедили меня вы.
Но возможности этой я не исключаю. И в мою теорию тогда впишется кто угодно ;). Ибо моя теория стала законченной и завершенной тогда, когда меня убили, и я не могу больше посылать приватки, и все, что я говорю относительно того, кто третья мафия, - это то, что я думаю, это не может быть проверено ни мной, ни вами. Истину - и то кусочечную - знают только те, кого я обвиняю, - мафия они или нет.
Arrs написал(а):
И помните. Даже если мы сейчас укокошим на линче Изменившуюся, то понятно, что мафия - Виспа, т.е. Соня спокойно её укокошит ночью, и мирные всё равно побеждают. И победителем становится комиссар (Если?) и кто-то из нас двоих: я либо Соня. Конечно, можно ещё подозревать меня... Но это дело ваше.
Если мы сейчас укокошим на линче Изменившуюся, и игра не закончится, не факт, что выиграю я.
Лично для меня ты, Аррс, подозрительнее Виспы. Хотя решать придется Соне. В любом случае, если ночь и будет - это будет последняя ночь.

Если написал(а):
Дорогие, да откуда вы это взяли?
Так всё очевидно. Ты говоришь, что Инн и Ния - мафии. В таком случае третьей мафией может быть только Изменившаяся, (почему - уже сто раз переговаривали).
Если написал(а):
Лично для меня ты, Аррс, подозрительнее Виспы. Хотя решать придется Соне. В любом случае, если ночь и будет - это будет последняя ночь.
Ну я же говорю со своей колокольни, а значит, я себя заведомо исключаю. :D Да и в любом случае, играл я в этот раз очень неосторожно... это в упрёк себе. Сидел бы тише и спокойнее - фиг бы меня кто заподозрил. :D А так получается, что в финише мы можем совершить большую ошибку из-за моей неосторожной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху