• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Сумрачный подвал

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравстуй Кира..

З.Ы. мне кажется,или вы действительно все злые? :) прям пылаете..

Да отстаньте вы от Инн.
Она мафия и вела себя с точки зрения мафии адекватно. Хотя нервно.
Соня окончательно развеяла мои подозрения в том, что она мафия.
Значит, вариант остается один. Если без всяких замен.
Так как врач мертва, лучше не ошибаться ;).
Кирлиан, мой тебе привет! :)
Да, насчет Виспы. Согласна с Игрушкой - не стала бы Инн ее подозревать, будь Виспа мафией.
Это что же, Изменившаяся нас всех так убедила?

боже,где моя койка? мне в психушку пора...
эта единственная мафия, за которую я ТАК устала....
Если написал(а):
Да отстаньте вы от Инн.
и на том спасибо :)
зато у меня полностью отбило желание что-то высказывать и вообще,кучей на одно - это нечестно. спрашивайте,но по одному-два.отвечу нормально,но не всей же толпой нападать..

Кстати, Виспа, с твоей стороны было очень мило меня убить:)

Kirlian, а почему ты не думаешь, что убить тебя пыталась та, которую ты спасла?
P.S. Мда, пыталась. Я оптимистка :D.

дамы, ваши пререкания даже неинтересно читать... пойду полетаю. может, еще где бутылку-другую найду.

Мария, ты со мной? ;)

Old_Nik написал(а):
Мария, ты со мной?
Мне пока интересно :).
Леонсия написал(а):
Изменившуюся защитили. Значит, ее убьют на линче.
Надо бы. Это вынужденная жестокость. Во всяком случае, это развеет все сомнения хотя бы в том, была или нет замена роли у старых игроков.

Innocent написал(а):
кучей на одно - это нечестно
На часах перевели стрелки, теперь ты знаешь сама прекрасно, что такое "всеми на одного" ;)

Кира, добро пожаловать в нашем погребке! Поверь, тут наамногоо жарче, чем наверху =)) А у тебя случаем бутылочка не запаслась?
*летает за Олд_Ником*

Мда, такими темпами мафия точно выиграет. Ну что ж, вы еще вспомните мои слова о том, что Изменившуюся не стоило казнить:)

Whisper написал(а):
Мафия оказалась умна) Убила Кирлиан, чтоб свалить обвинения на меня... ибо она рьяно меня обвиняла.
Я была уверена, что ты это скажешь:D

Если написал(а):
Это вынужденная жестокость. Во всяком случае, это развеет все сомнения хотя бы в том, была или нет замена роли у старых игроков.
как-то ты мыслишь странно :lol:
по-моему надо искать мафию по постам,поступкам и т.д а не истреблять всех подряд чтоб узнать кто мафия по окончанию игры))
но эт я просто=))

Инносент, конечно, не сдаётся до последнего. :) Молодец. Наверное, понимает, что если она с Инн - мафии, то и Изменившаяся тоже мафия.

если хочешь,я могу придумать вариант,где Изменившаяся не окажется мафией...если смогу конечно и если вам это надо,а то ещё обвинят в чём-нибудь опять.

Arrs написал(а):
У меня такое стабильное ощущение, что в этой игре победит мафия.
если мирные сделают правильный выбор - то нет.
и мафия продует,продует,продует!! бугага :lol:
*очень злой смех*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху