Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и на том спасибоЕсли написал(а):Да отстаньте вы от Инн.
Потому что я не верю в ее мафиозность.Если написал(а):Kirlian, а почему ты не думаешь, что убить тебя пыталась та, которую ты спасла?
Мне пока интересноOld_Nik написал(а):Мария, ты со мной?
Надо бы. Это вынужденная жестокость. Во всяком случае, это развеет все сомнения хотя бы в том, была или нет замена роли у старых игроков.Леонсия написал(а):Изменившуюся защитили. Значит, ее убьют на линче.
На часах перевели стрелки, теперь ты знаешь сама прекрасно, что такое "всеми на одного"Innocent написал(а):кучей на одно - это нечестно
Я была уверена, что ты это скажешьWhisper написал(а):Мафия оказалась умна) Убила Кирлиан, чтоб свалить обвинения на меня... ибо она рьяно меня обвиняла.
Вот и мне так кажется, а разве её уже линчевали?Kirlian написал(а):что Изменившуюся не стоило казнить
Еще нет. Но то что линчуют именно ее - очевидно.Igrushka написал(а):Вот и мне так кажется, а разве её уже линчевали?
как-то ты мыслишь странноЕсли написал(а):Это вынужденная жестокость. Во всяком случае, это развеет все сомнения хотя бы в том, была или нет замена роли у старых игроков.
если мирные сделают правильный выбор - то нет.Arrs написал(а):У меня такое стабильное ощущение, что в этой игре победит мафия.