• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Сумрачный подвал

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инн, а зачем?)) Смысл в этом? Кроме лишних обвинений в твой адрес ничего не будет. :)
Вот почему я тебе до сих пор отчасти верю, так это потому, что ты так наивно отрекаешься от роли, что действительно в это можно поверить. ))

Kirlian написал(а):
Мне и тут неплохо :-)
Кир, а почему ты защитила Изменившуюся, если она главный кандидат на мафию? Тогда кого ты считаешь мафией? :)

Arrs написал(а):
У меня такое стабильное ощущение, что в этой игре победит мафия.
Лично я в этом ни капли не сомневаюсь.

Arrs написал(а):
Кир, а почему ты защитила Изменившуюся, если она главный кандидат на мафию? Тогда кого ты считаешь мафией?
Повторяю в 541526904 раз: я не считаю её мафией. И еще в 8956541564 раз: мафия - Виспа!

Kirlian написал(а):
Повторяю в 541526904 раз: я не считаю её мафией. И еще в 8956541564 раз: мафия - Виспа!
Кстати, я на неё всё больше думаю. :D Я уже говорил причины, по которым она может быть мафией, в "Наиболее важных заявлениях"

Кирлиан, скажи мне кто мой сообщник? Просто сама я в этом разобраться не могу. И кто по-твоему комми?

Whisper написал(а):
Кирлиан, скажи мне кто мой сообщник?
Если, наверное... Иначе это сложно сочетать.

Да, мафия поступила очень умно, убив Кирлиан. Во-первых, её никто не подозревал, таким образом, линч будет очень неоднозначным. А во-вторых, Кира была защитницей Изменившейся, что тоже может о многом сказать. Т.е. теперь я опять в тупике.

Arrs написал(а):
Если, наверное... Иначе это сложно сочетать.
Аррс, все эти наверное... Согласитесь, это сумасшествие! Виспа и Если... :rolleyes: Та, давление которой я пыталась предотвратить всю игру, знаете каких нервов мне это стоило?!! И теперь я узнаю что она моя сообщница :D

Arrs, мой вам совет на будущий линч - убейте виспу. если она не мафия *что очень врядли*, то ночью наш уважаемый маньяк Соня убьет я так понимаю Изменившуюся, и тогда ты (а ты в таком случае мафия) - победил.
Если Виспа мафия, то игра соответственно закончится победой мирных.

Просто перечитайте несколько раз пост Изменившейся про то, почему ей, при условии что она мафия, было невыгодно меня убивать:)

п.с. Виспа, прости, если я ошибаюсь)

Arrs написал(а):
что тоже может о многом сказать.
Это может сказатиь о двух вещах:
а) я убила свою защитницу, чтоб отвести от себя подозрения
б) мафия убила мою защитницу, чтоб меня засудили на Линче.
Выбирайте, товарищи
[истерический смех]
Логика - страшная сила. Мы тут какой-то софистикой занимаемся. Сначал а доказываем, что белое - это белое, потом - что белое это чёрное.
И то, и другое выходит ровненько и красиво.
От себя могу сказать, что не стала бы лишать себя лишнего сторонника. Я бы убила маньяка. Свалить это убийство на меня - очень просто. Маньяк подозревеат меня и хочет меня убить. Вот я её и кокнула. Да и вообще... мнаьяк для мафии вреднее, чем врач. В то, что мафия считала Киру маньяком, я поверить не могу.

Одно могу сказать: мафия у нас нынче умна и изворотлива. И необычайно жизнеспособна.

Kirlian написал(а):
мой вам совет на будущий линч - убейте виспу. если она не мафия *что очень врядли*, то ночью наш уважаемый маньяк Соня убьет я так понимаю Изменившуюся, и тогда ты (а ты в таком случае мафия) - победил.
Хм. Нет, не Виспу. Может быть, Аррса? ;)
Изменившаяся очень логична, но тогда - замена роли была? А кто здесь кричал, что в это не верит? Руки вверх, называться по именам.

Изменившаяся написал(а):
Я бы убила маньяка.
И тогда, милая, ты бы совершенно точно попала бы под наше подозрение! а ты убила игрока, который стоял на твоей стороне. Однако, мафиозно! :D

Изменившаяся написал(а):
Одно могу сказать: мафия у нас нынче умна и изворотлива. И необычайно жизнеспособна.
а главное,какие мозги у неё! уже всех попереподозревали,а на мафию настоящию так и не наткнулись

Если, Изменившаяся до чертиков убедительна! Потрясающе, но... да, я тоже кричала, что замены роли не было! ее НЕ БЫЛО! ( вы все-таки должны понимать почему, надеюсь не придется объснять )

Если, да пусть уже убивают кого хотят, чес слово:D Все равно же не послушаются наших советов)

Whisper написал(а):
И тогда, милая, ты бы совершенно точно попала бы под наше подозрение!
Я об этм и говорю! Да что мафия не сделает, я попаду под подозрение!
Мафии выгодно, чтобф я попала под подозрение? Да.
Ок, допутсим, я мафия. Почему я не могу кокнуть маньяка и сказать, что его кокнули, чтобы навести на меня подорзрения?
Маньяк, ка кни крути, опаснее врача.
А подозрения - дело десятое.

Если написал(а):
А кто здесь кричал, что в это не верит? Руки вверх, называться по именам.
Я. :) Логичность не значит невиновность.
В Изменившейся сомневаюсь только потому, что для меня виновность Инн и Нии не доказана.

Если написал(а):
Скажи, если бы ты думал, что Инн и Ния - мафии, ты назвал бы мафией Изменившуюся? Да или нет?
Аррс, можно я отвечу за тебя?) Он считает, что если Инн и Ния - мафии, то и Изменившуюся ввели как мафию, так как Данна просчитала, что их убьют. Но в подозрениях я написала, что может быть и по-другому ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху