Kirlian
Почетный участник
Изменившаяся написал(а):Ты была врачом?

Мне и тут неплохоИзменившаяся написал(а):Я же говорила, что надо себя защитить!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изменившаяся написал(а):Ты была врачом?
Мне и тут неплохоИзменившаяся написал(а):Я же говорила, что надо себя защитить!
Кир, а почему ты защитила Изменившуюся, если она главный кандидат на мафию? Тогда кого ты считаешь мафией?Kirlian написал(а):Мне и тут неплохо![]()
Лично я в этом ни капли не сомневаюсь.Arrs написал(а):У меня такое стабильное ощущение, что в этой игре победит мафия.
Повторяю в 541526904 раз: я не считаю её мафией. И еще в 8956541564 раз: мафия - Виспа!Arrs написал(а):Кир, а почему ты защитила Изменившуюся, если она главный кандидат на мафию? Тогда кого ты считаешь мафией?
вот и я об этом же думаюArrs написал(а):Инн, а зачем?)) Смысл в этом? Кроме лишних обвинений в твой адрес ничего не будет.
Кстати, я на неё всё больше думаю.Kirlian написал(а):Повторяю в 541526904 раз: я не считаю её мафией. И еще в 8956541564 раз: мафия - Виспа!
Если, наверное... Иначе это сложно сочетать.Whisper написал(а):Кирлиан, скажи мне кто мой сообщник?
Аррс, все эти наверное... Согласитесь, это сумасшествие! Виспа и Если...Arrs написал(а):Если, наверное... Иначе это сложно сочетать.
Ну спасибо. Ибо моя логика устала, твоей я поверю.Arrs написал(а):Если, наверное... Иначе это сложно сочетать.
Это может сказатиь о двух вещах:Arrs написал(а):что тоже может о многом сказать.
Хм. Нет, не Виспу. Может быть, Аррса?Kirlian написал(а):мой вам совет на будущий линч - убейте виспу. если она не мафия *что очень врядли*, то ночью наш уважаемый маньяк Соня убьет я так понимаю Изменившуюся, и тогда ты (а ты в таком случае мафия) - победил.
И тогда, милая, ты бы совершенно точно попала бы под наше подозрение! а ты убила игрока, который стоял на твоей стороне. Однако, мафиозно!Изменившаяся написал(а):Я бы убила маньяка.
а главное,какие мозги у неё! уже всех попереподозревали,а на мафию настоящию так и не наткнулисьИзменившаяся написал(а):Одно могу сказать: мафия у нас нынче умна и изворотлива. И необычайно жизнеспособна.
я! я! я!Руки вверх, называться по именам.
Я об этм и говорю! Да что мафия не сделает, я попаду под подозрение!Whisper написал(а):И тогда, милая, ты бы совершенно точно попала бы под наше подозрение!
Я.Если написал(а):А кто здесь кричал, что в это не верит? Руки вверх, называться по именам.
Аррс, можно я отвечу за тебя?) Он считает, что если Инн и Ния - мафии, то и Изменившуюся ввели как мафию, так как Данна просчитала, что их убьют. Но в подозрениях я написала, что может быть и по-другомуЕсли написал(а):Скажи, если бы ты думал, что Инн и Ния - мафии, ты назвал бы мафией Изменившуюся? Да или нет?