• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Сумрачный подвал

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arrs написал(а):
Ты говоришь, что Инн и Ния - мафии. В таком случае третьей мафией может быть только Изменившаяся, (почему - уже сто раз переговаривали).
*тут должен быть усталый смайлик*
Ты мне все еще не веришь?
Ладно, как хочешь. Но е-мое, возможно - возможно! - что роли все-таки были изменены. Данна это не опровергала.

Если написал(а):
Ладно, как хочешь. Но е-мое, возможно - возможно! - что роли все-таки были изменены. Данна это не опровергала.
Но и никаким образом не подтверждала и никак не намекала.
Если написал(а):
*тут должен быть усталый смайлик* Ты мне все еще не веришь?
Как раз-таки верю, иначе бы голосовал против Виспы. :D

боже..ну когда уже??
ребятки,давайте голосуйте в темпе,надоело ждаь +)))

А я вообще считаю, это неправильным голосовать заново (это не честно по отношению к участникам (неважно с какой ролью), которые уже расчитывали на победу)..Не есть это хорошо так координально менять свое мнение :bad:

Innocent
В таком случае, я бы ещё понаблюдала за шестой ночью (исключая пятый линч) ;)

я бы дала голос мёртвым..а может и не дала бы)))
да ладно,сейчас менять уже не надо (я уже на всё согласна,только бы быстрей :D)

Жюри нет, потому что у меня рука не поднимется доверить важное решение людям, которые за игрой не следили и вообще не в курсе перепитий, которые тут происходят.
А пропускать линч тоже не есть хорошо.

А шо делать будете, если снова будет ничья? :)
Бразильский сериал просто.

Выхода не вижу, но и затея с переголосованием не нравится.. Менять свой голос? На освновании голосов на линче, чтоли? Посмотрим..

Не будет опять 2 на 2.
Аррс голосовал против Изменившейся. Сейчас придёт Виспа и тоже проголосует против неё же, с мыслью, что когда Соня придёт,чтоб опять не надо было продливать линч, она проголосует тоже против Изменившейся. Изменившаяся будет голосовать против Виспы,или Аррса(её голос ничего не поменяет,поэтому не важно) и таким образом получится 3 голоса против Изменившейся.
Если первая придёт Соня и не поменяет своего решения и проголосует против Виспы,то Изменившаяся конечно тоже против неё проголосует,а когда придёт Виспа, то (она же не будет против себя голосовать) чтоб опять не надо было б продливать линч,то она проголосует против Аррса. Таким образом у нас получится 1 голос против Изменившейся,2 против Виспы и 1 против Аррса.

Это наиболее вероятно,если никто не захочет,как Аррс, менять своего решения.

но т.к. Соня придёт только завтра,ибо у неё сейчас уже ночь,то скорей всего будет первый случай. и таким образом получается мини давление на Соню.

Innocent написал(а):
Это наиболее вероятно,если никто не захочет,как Аррс, менять своего решения.
Сама себе противоречишь. Если никто не изменит решения, как сейчас, то всё останется на своих местах, и будет 2 на 2. ;)

И с чего ты решила, что кто-то будет голосовать не так, как хочет, ради скорейшего окончания линча?
Innocent написал(а):
а когда придёт Виспа, то (она же не будет против себя голосовать) чтоб опять не надо было б продливать линч,то она проголосует против Аррса.
Ты прости, но... эта пять! :lol: Виспе, оказывается, важнее проиграть, но не допустить продления линча, чем выиграть, но ещё чуть более продолжить игру.
И повторяюсь, мы с Данной продумали всё и учли все эти возможные "2 на 2", хотя такой расклад, конечно, нежелателен. Но это - техническая сторона, и игроков она не заботит.

Arrs написал(а):
Сама себе противоречишь. Если никто не изменит решения, как сейчас, то всё останется на своих местах, и будет 2 на 2
ну хспди,ну почти никто.
*ведь хотела же дописать внизу ещё "последнему всё равно придётся поменять решение" больше не нашёл к чему придраться? уже из пальца выжимаешь ;) *
Arrs написал(а):
Ты прости, но... эта пять! Виспе, оказывается, важнее проиграть, но не допустить продления линча, чем выиграть, но ещё чуть более продолжить игру.
я просто к примеру.

Согласна с Инн, есть немного давления. Надеюсь всё же Соня и остальные будут голосовать как им хочется, а не из принципа, как бы помочь организаторам дабы последним не ломать голову с тем, что делать с линчем ;)

конечно,нельзя не брать во внимание, что опять придётся продливать линч.

Innocent написал(а):
больше не нашёл к чему придраться? уже из пальца выжимаешь
Я констатировал факт, и не более. :)
И повторяю вопрос, на который ты почему-то не ответила (предпочтя сказать, что я выжимаю всё из пальца ;)):
Arrs написал(а):
И с чего ты решила, что кто-то будет голосовать не так, как хочет, ради скорейшего окончания линча?

Ния написал(а):
Согласна с Инн, есть немного давления. Надеюсь всё же Соня и остальные будут голосовать как им хочется, а не из принципа, как бы помочь организаторам дабы последним не ломать голову с тем, что делать с линчем
Я уже в третий раз повторяю, что всё схвачено. ;) И до этого сказал два раза. Такое ощущение, что это очередные попытки спасти Изменившуюся. Ну в принципе, Инн и Ния, я вас понимаю. ;)

Arrs написал(а):
И повторяю вопрос, на который ты почему-то не ответила
прости,не заметила :)
я не решила,просто это наиболее вероятно, но если человек задумается,будет долго думать,то он может поступить иначе :)

В принципе, на то второй тур и рассчитан, что если сложилась такая ситуация, человеку даётся шанс ещё раз всё переосмыслить и переголосовать.

Arrs написал(а):
Я уже в третий раз повторяю, что всё схвачено. И до этого сказал два раза. Такое ощущение, что это очередные попытки спасти Изменившуюся. Ну в принципе, Инн и Ния, я вас понимаю.
да-да. мы уже это всё слышали. даже отрицать как-то не хочется...в конце игры увидите,а он близко :)

почему ты тогда не переосмыслил?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху