Arrs
Жюри КВМ
Я отпадаю потому же, почему отпадаете и вы с Леонсией.Whisper написал(а):Аррс, а ты не маньяк?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я отпадаю потому же, почему отпадаете и вы с Леонсией.Whisper написал(а):Аррс, а ты не маньяк?
Arrs написал(а):Я отпадаю потому же, почему отпадаете и вы с Леонсией.
да поразвлекалась она,хспдиWhisper написал(а):Но мне до сих пор не дает покоя концерт Игрушки
ну а чо? япропустилаWhisper написал(а):Но это конечно только слова, вряд ли кто-то из активных пропустил ход...
Я не маньяк.Whisper написал(а):в конце концов может быть маньяк Леонсия?
А ведь такая ситуация уже была, только тогда Аррс подставил А.И.Innocent написал(а):По-моему это по крайней мере не честно выставлять Данне живого трупа.
Ты сама себе ответила. )) Будь я маньяком, я даже и в начале игры был бы активнее)) А на форум я захожу ежедневно. Как и вы с Леонсией. Безысходность...? Да ну?Whisper написал(а):потому что мы не могли пропустить ход? ну а вдруг? безысходность, не знание кого убивать? Но это конечно только слова, вряд ли кто-то из активных пропустил ход...
Вообще-то мы думать не переставали, если ты не заметила...Innocent написал(а):и почему вы начинаете думать,когда уже поздно,а??
При условии не подтасованных ролей Изменившаяся - мафия.Arrs написал(а):М?
При условии не подтасованных ролей.
Я не знаю, что там делала Данна, но если мафия не Изменившаяся, т.е. Данна что-то там делала, - то см. предыдущую страницу, вас там трое, все, кроме Кирлиан и Рыжей Сони.Whisper написал(а):а как ты считаешь сама - кто по твоему еще мафия?
0.оInnocent написал(а):да поразвлекалась она,хспди
Сдается мне, к этому все идет.Изменившаяся написал(а):А даватйе вы нас вдовоём с Соней убьете и посмотрите, чем игра кончится.
Ну хоть ты можешь сказать, что если ты не мафия, то Данна меняла роли?..Изменившаяся написал(а):Лично я уже поняла, что разумом такой расклад не пойму
Innocent написал(а):да поразвлекалась она,хспди
скорей бы уже конец иры!!!уже нетерпится всё рассказать да послушать))
Igrushka написал(а):Лично я бы при таких обстоятельствах на линче разрешила голосовать всем участникам Мафии-5, в том числе всем, кто выбыл с первого по сегоднешний день Вот так..
Если написал(а):Но не глупо ли вставлять ее в игру мафией, а?
И говорит она убедительно. Спокойно.
Я уже плохо соображаю, но все-таки - кто противоречит больше, я или твоя дорогая комиссар в реплике про Игрушку?Whisper написал(а):Если, противоречишь своим словам)
Ой, опять я что- то пропустила..введите в курс делаЕсли написал(а):или твоя дорогая комиссар в реплике про Игрушку?
а ведь говорила, понадеевшись, что это так, и под общим давлениемЕсли написал(а):А ведь говорила, что ты мафия
Скорее всегоЕсли написал(а):сейчас она, быть может, придет и скажет, что одно другого не исключает
Не-а. Еще бы ей не знать, что ты не мафияIgrushka написал(а):а ведь говорила, понадеевшись, что это так, и под общим давлением
Я думаю, с этим пунктом после игры надо попросить разобраться... Чтобы в него внесли хотя бы то, что ведущий должен предупреждать народ... Хоть намеком. Может, конечно, намек был, но лично я его не поняла.favoritka написал(а):вообще, зачем я обратила внимание всех на то, что роли могут меняться?
Если написал(а):Если намека не было, и пункт ты вспомнила зря, значит, мафия очевидна. Может, действительно, мы все усложняем?
Наверняка это могу знать только я. И Данна.Остальным - только догадываться. Верно или неверно.Если написал(а):Если намека не было, значит, мафия очевидна. Может, действительно, мы все усложняем?
Значит, тем, кто верит в мое комиссарство, несколько прощеWhisper написал(а):Дорогая Если, для тех, кто не верит в твое коммисарство - все не очевидно