Если
Ассоциация критиков
ОшибаешьсяIgrushka написал(а):2) Если я не ошибаюсь, Если проверила меня (первой ночью, кажется), и ясно дала понять, что я-не мафия

Ну и вывод - так как Инн тоже оказалась мафией, третьей мафией из начального состава ты уж никак быть не можешь. Тебе даже лучше - ты наверняка не можешь быть мафией даже с заменой, ибо давно живешь тут, а не на этаж выше, где бегают эти полные забот смертные

А с первым пунктом согласна. И насчет комиссарского поступка Инн в последнюю ночь могу прибавить, что в любом случае ее поведение трактуется как нежелание вычислять мафию и странная тяга к тому, чтобы все запутать вместо того, чтобы доказать всем страждущим, что она - настоящий комиссар. Наконец, это фактическое самоубийство - там уж говорите сами, предумышленное или нет. То бишь это, мягко говоря, "а мне все равно" и отказ от дальнейшей игры. Для комиссара это... хм... немножко через край, даже для чересчур принципиального комиссара. Это белый флаг.
Схлестнуться с кем-нибудь комиссарской логикой - да пожалуйста, но с кем мне это делать?
Больше кандидатур действительно нет