• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Сумрачный подвал

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Igrushka написал(а):
2) Если я не ошибаюсь, Если проверила меня (первой ночью, кажется), и ясно дала понять, что я-не мафия
Ошибаешься :). Я тебя не проверяла. Я проверяла нашу мафиозную парочку, а между ними - Кирлиан. Но ты нападала на Нию. Не раз. Голосовала против нее на относительно опасном для Нии первом линче. Насколько помню, предлагала комиссару проверить ее в компании с Алессой. На первый период основным критерием, которым я руководствовалась, было отношение игроков к проверенной Нии.

Ну и вывод - так как Инн тоже оказалась мафией, третьей мафией из начального состава ты уж никак быть не можешь. Тебе даже лучше - ты наверняка не можешь быть мафией даже с заменой, ибо давно живешь тут, а не на этаж выше, где бегают эти полные забот смертные :).

А с первым пунктом согласна. И насчет комиссарского поступка Инн в последнюю ночь могу прибавить, что в любом случае ее поведение трактуется как нежелание вычислять мафию и странная тяга к тому, чтобы все запутать вместо того, чтобы доказать всем страждущим, что она - настоящий комиссар. Наконец, это фактическое самоубийство - там уж говорите сами, предумышленное или нет. То бишь это, мягко говоря, "а мне все равно" и отказ от дальнейшей игры. Для комиссара это... хм... немножко через край, даже для чересчур принципиального комиссара. Это белый флаг.
Схлестнуться с кем-нибудь комиссарской логикой - да пожалуйста, но с кем мне это делать?
Больше кандидатур действительно нет :).

короче мне наверно лучше молчать.
все свои проверки я помню,но мне надоело
игра стоит,линч не идёт.
всё ранво никто мне не верит,ну зачем мне дальше стараться всех убеждать? пусть будет по вашему,раз уж вы так все хотите.
Игрйте :)
мне и так весело на ваши рассуждения смотреть :lol:

Innocent написал(а):
мне и так весело на ваши рассуждения смотреть
Представь теперь как было смешно за вами наблюдать (около 15 страниц ваших подозрений) :D:D И все так отлично поддались на шутку, хорошо на комми не клюнули, зато как мафию во мне видели :lol:
А тебе вовсе не стоит смеяться, потому что многие из живых и мертвых участников правильно мыслят по поводу тебя ;) И не стоит и в подвале сбивать с толку, хотя мафии это только на руку ;)

Данна, надеюсь, после завершения игры, ты нам откроешь свои подсказки в результатах ночи :)

Данна обещала через 15 минут открыть нам тайну :) Линч, кстати, уже закончен. К нам присоединяется Леонсия

Что- то мне подсказывает, что игре пришел конец, как и мафиозникам =))

Igrushka но если мы убили леонсию как мафию, то коммисарство Если не вяжется :p

Опять же я думаю, что Данна не могла сделать все так просто и роль мафии дать одной из новых участниц- слишком просто для нашей игры ;)

Igrushka написал(а):
Почему же?! Милая, может быть роли были поменяны
Игруш, нет :) не верю в это)

Igrushka написал(а):
Опять же я думаю, что Данна не могла сделать все так просто и роль мафии дать одной из новых участниц- слишком просто для нашей игры

ну если игра закончена - мафии больше нет ;) Леонсия то не новый участник)

Эх, блин, Данна не стоит так шутить с бедными призраками :lol:
Тэкс, Леонсия значит не мафия, и теперь стоит поискать, кто все отлично слил на бедняжку..

А может это Данна такой ход предприняла, чтоб мы еще мозги поломали? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху