• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Сумрачный подвал

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До сих пор мне покоя не дает Виспа, хоть убейте (ой, нет мертвых не убивают)..Как- то очень странно она себя ведет..
Не думаю, что Соня- мафия, не думаю..скорее всего она маньячище =))
А вот мафия, выходит, что Изменившаяся, или Кира, Аррс, Виспа при условии, что роли поменяны :lol:

Igrushka написал(а):
А вот мафия, выходит, что Изменившаяся, или Кира, Аррс, Виспа при условии, что роли поменяны

Получается, что действительно так, Соня - маньяк, потому что в маньячестве больше никто не признается :D чеерт, я больше не вижу мафий :D Может правда Данна дала нам ночь, а мы пока все сложим еще раз, она пока и результаты сделает...

Нет, это маловероятно, что она "так" пошутила..а зачем же по-твоему ночь? хм..нет, это невозможно..Если бы Леонсия оказалась мафией, то игра бы уже закончилась и никаких ночей не потребовалось

На самом деле, что тут играть :loss:
Осталось пять игроков:
1) Один из них мафия, один маньяк..больше козырей нет. Предположим, что Мафия убивает мирного, а маньяк промахивается и убивает опять же мирного: остались мафия- маньяк-два мирных. на линче возможен 25% промах и мафия выигрывает..:(

Igrushka написал(а):
: остались мафия- маньяк-два мирных. на линче возможен 25% промах и мафия выигрывает..
Игруш, остануться мафия-маньяк-мирный. ( но правда мафия и маньяк могут на одного и того же ополчиться и тада 4 будут )

но тут не важно, маньяк-не маньяк, просто останетс мафия и два игрока и мы вряд ли промахнемся)

РыЖаЯ СоНя написал(а):
про свою роль я тебе не скажу. Одно скажу: я мирная
Опа, а разве мирный это не роль? хм, Сонь, что- то ты путаешь ;)

Whisper написал(а):
Игруш, остануться мафия-маньяк-мирный
Ага, чуть ошибочка вышла..осчиталась =)
Да тогда шансы сужаются, и есть процент убрать мафию..НО может наша маньячка все таки кокнет мафиозника..=))

У меня две версии по поводу Сони:
1) Она маньяк, так как сама уже этого не скрывает
2) Она мафия, и пытается, чтобы все поверили ей о её "маньяческих" забавах (при этом пользуясь мыслями других, что она маньяк) =)

Буду краткой: Соня- маньяк (собственно это то, на чем я сейчас остановилась)

Igrushka написал(а):
И не стоит и в подвале сбивать с толку,
Игруш,а ты вспомни как сама всех пыталась запутаь,а? :)
Igrushka написал(а):
Опять же я думаю, что Данна не могла сделать все так просто и роль мафии дать одной из новых участниц- слишком просто для нашей игры
как ни странно,но я почем-уто согласна)) уже говорила,что ну не честно выставлять живого трупа :) хотя может Данна на это расчитывает? :lol:

РыЖаЯ СоНя написал(а):
У меня две версии по поводу Сони:
1) Она маньяк, так как сама уже этого не скрывает
2) Она мафия, и пытается, чтобы все поверили ей о её "маньяческих" забавах (при этом пользуясь мыслями других, что она маньяк) =)
ну почему же, еще и третий вариант может быть:
3) Соня обычный мирный. но ей, как в свое время Игрушке, стало скучно и она решила навешать всем лапши на уши. а так как роль комисара уже трижды была забита, Соня решила взяться за леску.

и вообще, забудьте вы про комиссаров ненадолго. вообще забудьте и тогда подумайте, может мафии-то две,а? из старого состава.
*это не намёк,просто такое размышление,но т.к. я всё равно не смогу ничего поделать,то развивать эту мысль не буду :)*

3) Соня обычный мирный. но ей, как в свое время Игрушке, стало скучно и она решила навешать всем лапши на уши. а так как роль комисара уже дважды была забита, Соня решила взяться за леску.
:lol: :lol: :lol:
Сонь,а могла бы прикрыться комиссаром)) было бы 5 комиссаров у нас :lol: чего ты постеснялась?))

РыЖаЯ СоНя написал(а):
ага, мне тоже так кажется.
Нет. мафий НЕ две ;)
РыЖаЯ СоНя написал(а):
3) Соня обычный мирный
Неа, только как тогда объясняется тот факт, что с твоим появлением опять начал действовать маньяк?:)

Значит так, что я думаю:
Соня- маньяк
Аррс- мирный (не могла мафия пойти на удаление своего игрока в самом начале игры..я думаю, что сам бы Аррс на такое не пошел)
Изменившаяся- мирная
Виспа или Кира- мафии (больше склонна верить Кире, и поэтому опираясь на то, что роли были поменяны ведущей (она этого не отрицает, если я правильно поняла) Виспа- мафия) ;)

Igrushka написал(а):
Неа, только как тогда объясняется тот факт, что с твоим появлением опять начал действовать маньяк?
очень просто. проспал маньяк и всё тут. а то что с появлением Сооонии...бред и не факт,абсолютно

Innocent написал(а):
проспал маньяк и всё тут
Это при том, что все игроки (кроме Олик) мало мальски, но участвовали в игре день через день ;) и не мог маньяк проспать подряд несколько ночей ;) подумай сама ;)

Innocent написал(а):
а то что с появлением Сооонии...бред и не факт,абсолютно
может и не факт, но уж точно не бред.

Вообще все решит поледняя ночь. Если я не маньк, то логично, что если маньяк жив, то он меня убьет.

Igrushka написал(а):
Виспа или Кира- мафии
Игруш, смотри.
Допустим, Фаворитка не выносит на обсуждение пункт из правил. Соответственно о замене ролей ни у кого не возникает никакой мысли, а меня совершенно никто не подозревает до самого конца игры. Так ты считаешь, что Данна таким образом обеспечила бы мафии 100%тную победу? Смешно.

Инн, заметь, что ты всегда попадаешь НЕ в яблочко и всегда стараешься мои слова назвать бредом, но, к счастью, моему и всех мирных- это не бред ;)
Danna написал(а):
Не отрицает, но и не подтверждает.
Не поддерживает, но по- моему, ты ответила Виспе не с проста..И скорее всего Виспа идет на такие вопросы, ответ на которые знает сама, лишь бы состряпать из себя овечку ;)

Очень хочется услышать Изменившуюся :)

Kirlian написал(а):
а меня совершенно никто не подозревает до самого конца игры
А почему ты в этом так уверена? :lol: Может мне захотелось бы тебя поподозревать :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху