• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Сумрачный подвал

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Innocent написал(а):
не хочешь объяснить, при чём тут эта чёртова замена???
почему мафия не могла поку..покуситься на своего сообщника??
почему "наша" (я и Ния) мафия могла это сделать,а Аррс + ещё кто-то нет??
:) Это она, супербелочка...
Ты у меня-то что спрашиваешь? Ты все еще не поняла, что я считаю тебя мафией? Какой Аррс, какой "еще кто-то"??? Вас там что, четверо было? Два клана? Корлеоне и Татталья?..
Объясняю еще раз, при чем тут "эта чертова замена".
В начальном составе было две мафии.
Эти мафии - ты и Ния.
На Аррса покушались вы.
Ясно?
Не веришь мне - так хоть не спрашивай глупостей.

Если, похоже слово "Arrs" стало у тебя ругательным. :lol:

Я объяснил, что это вполне в стиле Инносент - забить и перестать отпираться. И даже из вредности не сделать себе алиби ))

Innocent написал(а):
у меня создаётся впечатление,что ты потихоньку перестаёшь понимать что говоришь
Я не отрицаю, что не знаю, кто третья мафия.
Мои суждения могут быть ценны лишь логикой, если кому-то она нужна, а не тем, что я была комиссаром.
Но зачем ты сказала процитированную фразу сейчас, мне совершенно неясно. В твоей мафиозности я вроде пока еще не сомневалась. И не говорила, что могу ошибиться.

Кстати, если Инн и Ния - действительно мафии, то Если, почему ты сомневаешься насчёт Изменившейся, коли говоришь, что Соня - маньяк? (а это действительно почти сто пудов) ;)

Arrs написал(а):
похоже слово "Arrs" у тебя стало ругательным
Ошибаешься :).
Arrs написал(а):
Я объяснил, что это вполне в стиле Инносент - забить и перестать отпираться. И даже из вредности не сделать себе алиби
Можно, я не буду на это ничего отвечать? :)

Инн, а между прочим.
Ты проверила Игрушку. Она мафия.
Я комиссар. Значит, я мафия, если ты - труЪ комиссар. Логично? Логично.
Так что там за Аррс + еще кто-то? А? Мы с Игрушкой тут уже давно сидим.

Arrs написал(а):
Кстати, если Инн и Ния - действительно мафии, то Если, почему ты сомневаешься насчёт Изменившейся, коли говоришь, что Соня - маньяк? (а это действительно почти сто пудов)
Если нет замены роли - Изменившаяся мафия на 99,9 %. Не отрицаю.
Но не глупо ли вставлять ее в игру мафией, а?
И говорит она убедительно. Спокойно.

Я на 99% уверен, что Данна никого не меняла. :)
Если написал(а):
Хорошо. Ния и Инн - мафии. Соня - маньяк. Изменившаяся - не мафия. Подтасовки не было. Как это сочетается? :)

я не говорила нигде и никогда что ты мафия.может ты так развлекаешься?

Если написал(а):
Ну вот!
Значит, что-то из этого неверно. Отопрусь от того, что Ния и Инн - комиссары (ты говоришь правду) и от того, что Данна не подтасовывала роли (это я держу по умолчанию). Остаётся два изменчивых фактора. Либо Изменившаяся - мафия, либо мафия - Соня. Изменившаяся не может быть мафией, потому что это было бы слишком очевидно, а Соня - потому что она маньяк. Т.е. получается несостыковка в данных. ;) Данна результаты не мешала (я не хочу рассматривать этот вариант), значит, Ния и Инн - не мафии.

Innocent, угу :).
Что тут еще скажешь...
Ты не говорила. Но это, так сказать, народное средство. Если так, ты единственная, кажется, кто не считает меня ни комиссаром, ни мафией. На людях, разумеется.

кстати,про Изменившуюся.. По-моему это по крайней мере не честно выставлять Данне живого трупа.
если я и Ния мафии, то явно,что мирные выигрывают,а Данна ещё в теме ответила, что роль Изменившейся досталась не жребием,а Данна сама ей дала эту роль,чтоб уравновесить силы.
но не думаю,что Данна так бы сделала,т.к. это рельно нечестно. вставлять нового игрока и чуть ли не прямым текстом говорить,что она мафия.
но я ничего не могу сказать по поводу её роли.

Whisper написал(а):
в конце концов может быть маньяк Леонсия?
Вряд ли бы она пропустила голосование. :D
Леонсия и ты - точно не маньяки. Маньяком ещё может быть Кира, потому что она действительно как-то там пропадала. Тогда Соня может быть мафией, и это состыкуется с теорией Если.

это называет Инн спохватилась и просекла что сейчас Аррс может ее поддержать :D

Arrs написал(а):
Значит, что-то из этого неверно. Отопрусь от того, что Ния и Инн - комиссары (ты говоришь правду) и от того, что Данна не подтасовывала роли (это я держу по умолчанию). Остаётся два изменчивых фактора. Либо Изменившаяся - мафия, либо мафия - Соня. Изменившаяся не может быть мафией, потому что это было бы слишком очевидно, а Соня - потому что она маньяк. Т.е. получается несостыковка в данных. Данна результаты не мешала (я не хочу рассматривать этот вариант), значит, Ния и Инн - не мафии.
Ты тоже хочешь спать? :)
Ок. Если я плохо формулировала до этого, говорю, уже исключая погрешность.
Изменившаяся - мафия, если Данна не меняла роли.
Изменившаяся - не мафия, если Данна роли меняла.
Если ты это отметаешь - считай ее мафией. Но смотри не ошибись. Что еще я могу сказать?

Да, Аррс, я согласна с тобой, тем более если бы Леонсия была бы маньяком, я думаю она б нам сказала, ибо у нее сейчас все шансы вылететь. Да и Кира сохранила б хотя бы загадку, но не стала бы говорить, что она НЕ маньяк. Аррс, а ты не маньяк? ;)

Если, извини, но я продолжу. :D
Последний вопрос, и отстаю. :D
Если написал(а):
Изменившаяся - мафия, если Данна не меняла роли.
НО:
Если написал(а):
М?
При условии не подтасованных ролей.

Да не цепляйтесь вы, к Данна меняла роли! Да не было такого, это брееед, и я уверена, Данна это прекрасно понимает! Да и ты, Если, я думаю, это понимаешь...

а как ты считаешь сама - кто по твоему еще мафия?

Whisper написал(а):
это называет Инн спохватилась и просекла что сейчас Аррс может ее поддержать
да,наверно..
или у меня начали работать мозги :lol:
хотя мне то что?я уже труп)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху