Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А можно использовать фотку, где лицо симки показано в профиль, но не особо узнаваемо? (надеюсь) Или же лицо симки, закрытое маской? А то фотки симка-спиной-к-зрителям слишком однообразны...
И что насчёт сроков? До 20 ноября или же до 24?
KitKatka, конечно можно и в профиль и по всякому! Если ты глянешь фото с прошлой игры ты чего только там не увидишь - и маски, и профиль, и спиной, и часть лица, и закрытое чем-нибудь....
Тут никто не ограничивает, лишь бы симка была неузнаваема
Девчат, или я сильно торможу или еще чего)))) Но так и не поняла можно изобразить просто мифическое существо (ну гнома там или Бога какого, например) или надо именно миф? Ну болею я, плохо мне, да)))
И ещё у меня вопрос (что ж я такая непонятливая). Я собираюсь иллюстрировать часть легенды, но, боюсь, она будет узнаваема с ооч большим трудом. Надо ли в таком случае пояснение?
KitKatka, мы как раз выше это обсуждали. Пока к окончательному решению не пришли)) Я предлагаю пояснения выложить не одновременно с фотками, а чуть позже - чтобы можно было поугадывать, голову поломать. )
+1
Я тож за то. чтобы дать помечтать над фото и не открывать все сразу. К тому же, а вдруг угадает кто (не я, эрудиция ниже плинтуса)? Тогда никакие пояснения и не нужны будут вовсе
Кстати, самая первая портретная фотография участника должна называться Имя_автора-Имя_участника-1 этап? С остальными то всё понятно, но эта фотография, как я поняла, будет в самом начале игры и непосредственно в самой игре "участвовать" не будет)