• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры "Любовь с первого взгляда"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В спецвыпуске будут интервью с 5ю парами, отчеты об их свиданиях, ассоциации, дом;) и еще кое-что ;)
Много всего будет:))
Примерно на 1 Марта планируем:)

А в номере к 14 февраля будут только вот эти небольшие впечатления от всех участников и официальное закрытие игры. :)
Ну и еще много-много всего. Праздник ведь!

Ой, а что мы на 8 марта планируем!!!!! Ващееее! :))

А что вы планируете? ;)
Кстати, понимаю, что не в тему пишу, но если мы с Джанир все же собиремся и напишем интервью с Кристаль Харт, его можно будет куда-нибудь пристроить?

Larisch, к 8-му марта будет сюрприз-подарок ;) Какой - это немного попозже ;)

Каждый номер Сплетника это сюрприз-подарок :D

Кстати, мне вот только подумалось. Мы в каком времени года снимаем, товарищи? За окном зама, так что парк ну никак не может быть грин, не находите? :lol::lol::lol:

Мне кажется, в Симпливуде всегда лето 0.0 Или мы стремимся к реалистичности?

В Симливуде зимы нет :) Ну, т.е. есть, но без снега и температура там не минусовая ;) Просто попрохладней, чем летом ;)

Да, мне тоже кажется, что в Симливуде снега быть не может. Зато можно поехать в отпуск, в горы...на лыжах кататься, если уж снега захочется :)

Если сравнивать Симливуд с Голливудом, то тот находится в Калифорнии, а там со снегом плоховато. Я всю К-Харт Студио пальмами обсадила, а не карликовыми березками, все-таки :)

Я на Калифорнию ориентируюсь:)))

ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К КОММЕНТАРИЯМ ДЛЯ БЛИЖАЙШЕГО НОМЕРА ЖУРНАЛА (для которых вопросы составлены и выложены): По легенде эти комментарии мы взяли ДО оглашения результатов. Т.е. актерам в этот момент еще не известно, попали ли они в пары и кто под каким номером скрывался! Помните, плз!!! А вот все эмоции от итогов - это в интервьюшках и комментариях для спецвыпуска!

Djozi, а я запуталась чет... Куда чего слать и на какие вопросы? Ну голова вообще не варит...

Larisch написал(а):
Кстати, понимаю, что н ев тему пишу, но если мы с Джанир все же собиремся и наишем интервью с Кристаль Харт, его можно будет куда-нибудь пристроить?

ДА!!! Конечно пристроим. Я, кстати, все, что ты предлагаешь, записываю в списочек:))) Я всех туда записываю, я все помню:)

Slastena написал(а):
Куда чего слать и на какие вопросы? Ну голова вообще не варит...

ВОпросы - смотри ссылку в первом сообщении. Слать на адрес Сплетника:) Ссылка в сообщении с вопросами.

Эх, чем больше смотрю, тем больше удивляюсь. Не принимай я сама участие, тоже бы решила, что результаты подтасованы ;) Настолько красиво и гармонично пары сложились. И не только по цвету волос. Вы по возрасту видели, как пары подобрались? Я фшоке :p
Не знаю, как все остальные, но идеальная пара вроде влюблены уже друг в друга :lol:

да, пары просто отличные, эх, я вот только жалею, что не сложилась пара 4-4 или хотя бы уч-к 4 -уч-ца 3. Жалко!

КСТАТИ! ПРИСЫЛАЕМ КОММЕНТАРИИ ПРЕДФИНИШНЫЕ!!! ПРИСЫЛАЕМ:)))

Да, пару 4-4 (или 4-3) мне тоже очень жаль, тем более, что я так в них верила! Но больше, конечно в 4-4, я их даже идеальной выбрала, а они...они... :crygirl:

З.Ы. Комменты я в понедельник пришлю, не поздно ли еще? Эх, помнить бы еще, что мы ничего, совершенно ничего не знаем :rolleyes:

Ну, что мне за 4-4 особенно обидно, и говорить не стоит, да? ;) Хотя с другой стороны мы как раз сегодня это обсуждали: вряд ли Энн долго бы с кем-либо встречалась...

Miyu
Наверное, кто ее знает, она девочка непредсказуемая:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху