• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь с первого взгляда 2 - Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ООООО!!!!! Классные этапы!!!! Мну нравицццооо!!!!!
По-моему, больше ничего и не надо, это бы осилить... ;)
И так сколько у нас получается изображений?
1. Утро-день-ночь (кстати, сложное сочинение на тему прилагается????. Я бы накатала :) и картинки одной мне явно мало)
2. Образ - ах!
3. Намек (имхо, тоже надо сразу делать, только потом написать кому отправлять да и все...)
Хотя не, нормально :)

Мне всё оч нравится (особенно "Мифы и легенды"), но вот только как-то не очень вопрос "Каким я буду через 15 лет?" Может быть, заменить на что-то типа "Цель в моей жизни?", "Мои планы на будущее"? Мне кажется, в ответе на такой вопрос больше возможности для фантазии)))

А я думаю, что больше этапов не надо, т.к. много делать придётся. Представляйте, каково будет тем, у кого не один персонаж.

Здорово, что мифы и легенды войдут в этапы. Кстати, мне нравится идея Уллы про описание. Можно и с фотографией мифа \ легенды отправлять небольшой отрывок, относящийся к образу.

Слушайте, ну а вот Добрыня Никитич или Илья Муромец... Это разве не Легенды? Легенды! А Змеи Горынычи и этот... Свистун такой, с коротыми они сражались? :)))
Все так перемешано жи... Что тогда будет славянскими мифами и легендами? Не только же Перун и Ярило...

KitKatka, ну, "каким я буду через 15 лет" и есть по сути "планы на будущее", только более образно ;)

Ulla-Ho, Намек я вынесла потому, что сама переделывала прошлый раз для конкретной участницы, чтобы именно ей понравилось. Этими соображениями и руководствовалась:)) Мало ли, вдруг кто захочет стишок написать с номером вместо имени... :))) Или про глаза-волосы приплести что-то... :)))

Согласна, что "Намёк" нужно отдельно делать, т.к. мнение об участниках, да и симпатии на протяжении конкурса могут менятся. И, как показала практика, в прошлый раз почти все "намёки" были в стихах оформлены или текстом. Так что эта фотография уже будет для конкретного участника делаться.

Djozi, ммм, почему сразу только Ярило и Перун? Муромец и все прочие персонажи из былин по идеи туда же идут)) А вот все наши Иваны в огромном количестве и серые волки - это уже сказки)) Да, и Змей - горыныч тоже))

Djozi написал(а):
1. Заменяем "ХОББИ" на "УТРО, ДЕНЬ, НОЧЬ".

Это ДА!

Djozi написал(а):
2. 3 ЭТАП - ОБРАЗ. Тема - "МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ".

Это вообще ДА!:))

А может не надо больше этапов? Я не знаю как это фотать все)) Хотя, я может тада и не буду учавствовать... Места у меня для закачек мааало :( Так, отклонилась от темы)))

А может не надо больше этапов? Я не знаю как это фотать все)) Хотя, я может тада и не буду учавствовать... Места у меня для закачек мааало :( Так, отклонилась от темы)))

Увы, проблемы с игрой - это самая актуальная на сегодняшний момент тема :( Поэтому я тоже предлагаю на этом остановиться, а то буду фотать месяца два ;)

Ну гуд!
Тогда имеем обновленные вопросы и этапы:
1. Вопрос-ответ
2. Утро-день-ночь
3. Мифы и легенды
4. Намек.

Итого, 2 картинки с участником, и одна валентинка, где его присутствие не обязательно, но приветствуется.

Кстати, Предлагаю добавить еще вопрос в анкету: ваше лучшее и худшее качества?

Пошла финализировать правила.

САМОЕ ГЛАВНОЕ МЫ НЕ РЕШИЛИ! Сколько времени нужно на подготовку картинок по второму и третьему этапам?? Сейчас Прием заявок на участие в конкурсе проходит до 20 ноября включительно. Т.е. 13 дней на подготовку. Нормально вроде?

Я ЗА, то что нормально. Если правила сегодня-завтра утвердятся, можно пойти работать :yes:

13 дней на подготовку??? Чувствую себя участницей шабаша :lol: А вообще нормально! Утверждайте правила, и мы в ритме танго...

ОБНОВИЛА ПРАВИЛА ИГРЫ!
Ознакамливайтесь, высказывайте мнения, все ли внесла, что планировали, ничего ли не упустила. На этапе "Намек" оставила станые имена файлов, бо номера у участников уже будут.
И по датам прикиньте еще раз.

Я чет сомневаюсь опять... Мне и месяца на подготовку мало будет)))) А в ком у нас там нехватка? В мужчинах как всегда? Блииин, боюсь я начинать это дело все... Муки ада:death:

Slastena, нинада бояться! нада играть! :D не отрывайся от коллектива :D не так уж много сделать нужно будет, если разобраться :) зато такой срок будет держать всех в тонусе :allusion:

А мужчин, по-моему, в Симливуде постоянная нехватка :D это с красавицами проблем никогда нет :D

Руся, особенно с красавицами-режиссерами. Тут таких много.

Руся, о да, особенно честных и преданных мужчин :)))
Slastena, не бойся! Играй. Мы и поможем, если что ;) Кстати, мы по тебе скучали! Без Хелен и Сластенки и Симливуд не Симливуд уже :))
Ритоку, о да, и с каждым днем их все больше и больше становится:))) Надо бы для них тоже какую-то игру намутить, а то так много одиноких... Кого-то обманывают, кого-то бросают... Трудно быть режиссером, да еше красавицей :))

А я опять всё пропустила. :(
С правилами согласна :) Участвовать буду. Особенно с этапом "Мифы и Легенды" :). Обажаю эту тему.
Единственное, что смущает сроки. Фотки делаю очень долго, боюсь не успеть. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху