Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как мероприятия уже хорошо расписаны - аж до Дня святого Валентина к тому времени авось и я выпну в игру хотя бы одного из своих мущщин Берегитесь, режиссерши
А у меня вопрос по "Мифам и легендам". Это значит можно изобразить просто мифическое существо? Или надо именно миф какой обыграть? И надо ли будет подписывать что это за миф, а то вдруг кто не поймет?
Эм... А почему бы не просто рисунок? Слишком понятно тоже плохо )))) Пусть участники поотгадывают, какой это миф.
А может, не какой-то определенный будет вовсе, а просто на мифическую тему. Не обязательно же какую-то определенную сцену обыгрывать
А давайте картинки выложим без пояснений, а потом, попозже, с комментариями этапа, выложим и пояснения? Бо часто, действительно, трудно догадаться по одному кадру, если толькоо он не изображает всем известную сцену. Ну, например, девушка в греческом одеянии, прикованная к скале у моря - ясно, что Андромеда. Или выходящая из пены морской - Венера-Афродите. А вьюнош с сияющим щитом и в сандалях с крылышками - Персей. А если выбрать что-то менее известное, так пойди догадайся)
Ой, смотрю, появились кандидаты... если их будет нормальное количество, удалите моего из списка участников, т.к. за такой маленький срок сделать 2 акеты будет ооч сложно(((
Я, если честно, только греческую мифологию знаю. Остальных вряд ли угадаю. Но это не принципиальный вопрос. Давайте тогда решим сразу, с подписями или без?
Я имела в виду, мол, каждой одинокой режиссерше - по одинокому режиссеру Потому что на "каждой одинокой режиссерше - по виртуальному мужчине, выдуманному другой одинокой режиссершей" мы уже и так насмотрелись
Кстати, совет со стороны: не забывайте о существовании индийских и скандинавских мифов. На худой конец японских и китайских