• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь с первого взгляда 2 - Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и ещё 1 вопрос (обещаю, что последний):) Все текстовые пояснения должны быть в одном вордовском документе?

KitKatka, это ты про ответы на анкетные данные и вопросы, а также про вопрос для первого этапа? конечно, одним документом для этих пояснений проще и удобнее обойтись :)

Народ! сейчас сверяюсь со списком желавших и ранее изъявлявших принять участие в игре с тем количеством анкет, которые лежат на почте. Картина получается ну очень расхожей. Игра должна стартовать на следующей неделе, а участников - кот наплакал. Поторопитесь, пожалуйста :) мы и так времени довольно много на подготовку давали. Опять же, если кто-то не успевает, отпишитесь в теме, чтобы мы хотя бы имели представление о том, кого ждать и на что рассчитывать :)

Я всё отправила :)

Уважаемые участники, пожалуйста отпишитесь здесь те кто сделал и отправил. Уж очень интересно сколько уже сделали и сколько осталось

Эх...Так хочется поучаствовать, но вряд ли примут.( Хотя я успею сделать за один день.

TaTa, игру, судя по числу полученных писем, придется отложить :) я тебе и сама могу сказать. Всего три письма на почте, в том числе от тебя. На самом деле я вот не понимаю наших участников :) Предлагают играть, изъявляют желание участвовать очень многие, а на деле проявляют себя единицы.

Что скажете, участники? :) игра-то нужна или нет? :)

Маньёнок, время еще есть. Игра завтра точно не начнется.

Машунь, конечно нужна! :yes:

Может я ещё одного успею всё же сделать.:D Раз игра не завтра начнётся.
Честно говоря нимного обидно. Я думала что всёже завтра :(. Ладно подожду.

Игра нужна! Зря я чтоли пыхтела над фотками :))) У нас же всегда вовремя не получаеца ничего)) Организаторы, пожалуйста, попинайте тех кто хотел участвовать:allusion::crazygirl:

Тода я точно сегодня-завтра сделаю фотки. :)

Танюш, я понимаю, как обидно тебе и другим участникам, отправившим все в срок. Но с тремя участниками, на мой взгляд, можно только любовный треугольник создать :D так что набираемся терпения и ждем, что скажут остальные.

Сластён, пинать всех по аськам и пс-кам - так, как пинала, когда собирала материал тоже для ЛсПВ, - я не стану. Со сроками мы пошли всем навстречу, продлив сбор заявок аж до 1 декабря. Желающих, как ты помнишь, набиралось достаточно. Но слова - это одно, дело - совсем другое :)

Просьба ко всем отписаться в этой теме: будут ли еще участники? и на какой срок откладываем игру?

Так, небольшая поправка. Картина сейчас следующая - не три, а четыре участника: из них всего один мужчина и три девушки :D Имейте это в виду :allusion: а то с перебором девушек игра точно не состоится :lol:

Девчат, а вообще у меня складывается стойкое мнение, что все только и делают, что ждут своих принцев :) а принцы из воздуха не возьмутся :D ;)

Ой, так жалко, чтр игра переносится.:( Я уже и настроилась, и отправила....
Ну ничего, подождать то можно...
Я, конечно, могу попробовать сделать участника... Но вот только вдохновения на ещё одну анкету вообще нет.:(

KitKatka, боюсь, ожидание может затянуться. Если уже сейчас такой разительный перевес. Ведь в основном все девушек посылают.

Организаторы, пожалуйста, попинайте тех кто хотел участвовать

Честно говоря, друзья наши, но вот после того, как организаторы все организовали (сорри за каламбур), подготовили саму игру и дополнительные материалы для нее (а для этого, увы, опять пришлось "попинать") и затратили на это большое кол-во времени, то как-то уже нет желания кого-то пинать :(
Организаторам ведь не нужно "больше всех". Они и так вкладывают нехило времени и трудов в работу и поддержание подфорума. Но, получается, что кроме того, что б все организовывать, придумывать и оформлять, им еще нужно и "пинать" других участников на предмет материалов, информации и прочего. А разве не сами участники должны быть заинтересованы в этом?
Понимаю, как обидно тем участникам, которые прислали материалы в срок, что игра задерживается. Но, думаю, вы и сами прекрасно понимаете, что при наличии среди участников всего ОДНОГО молодого человека игра ну никак не может начаться.
В общем, друзья, что мы имеем в сухом остатке? А то, что разговоров ведется много, а на деле мизер. Вспомните, как все сокрушались о закрытии "Сплетника" и ждали начала кастинга? А на деле мы опять еле наскребли необходимое кол-во участников (и опять же без пинания не обошлось). А какие обсуждения велись вокруг ЛСПВ? И что мы имеем в итоге? 4 анкеты, 1 мужик на всех.
Ребята, давайте будем объективны! Давайте уже реально рассчитывать свои силы, желания и возможности. И если вы до конца не уверены, что будете принимать участие в чем-либо (будь то проект, игра или же еще что-то), то, пожалуйста, не стоит этого просить от организаторов. Пожалейте чужое время и труд.

ЗЫ: Ну и по сабжу. Если больше участников не наберется (в особенности мужского пола), увы, но игру мы проводить не сможем, думаю все это понимают.
Вот такая информация к размышлению.

Руся, творческая игра - их трое, и всего один мужчина. Пусть он выберет достойнейшую!

Маньёнок, по отношению к оставшимся двум девушкам в случае выбора "достойнейшей" это не очень красиво, не находишь? ;) каждая из них достойна внимания и восхищения :)

Сорри за задержку. Учеба съела все мое время. Постараюсь максимально быстро доделать обещанных прЫнцев.
Надеюсь сегодя-завтра отправить письмо, в общем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху