• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Победители игры "Любовь с первого взгляда"

Tristesse

Фотограф
Раунд 1
Победителями в нашей игре стали Карлотта, созданная Niva4e, и Кристиан, созданный Danna Black!:jump: Ура, ура, ура! Поднимем за них бокалы и пожелаем им долгого и совместного счастья!:love:
LSPV.jpg

скачать Карлотту

Раунд 2
Миранда Даймон(Сумасшедшая) и Кристофер Баттлер(tanya andrew)!!:D Поздравим их и пожелаем хорошо отпраздновать свадьбу, а так же счастливой и долгой семейной жизни!!(y) :yes: :love:

raund2_KrisAndMiranda.jpg

скачать Кристофера Баттлера

Раунд 3
Алексис Ван керрел(Marry-sun) и Андре Гамилтон
(Oksia)
aleksis_andre.jpg

Поздравим их!:yes: :jump: Дорогие молодожены, обменяйтесь кольцами(симами))) и будет вам счастье!:p
скачать Андре Гамильтона
скачать Алексис Ван Керрел

Раунд 4
Первая пара:
Кристи Ловертаб (Siberia) и Майкл Джонсон Рок (Natali Wood)!!!

kristiandMJ.jpg

Кристи Ловертаб обосновала свой выбор:
Я выбираю участника номер 3. Ничего, что он негр, для меня главное его сущность! Почему же это не Шейн и не Лео? Итак, Лео. Жизнь с этим человеком для меня не кажется такой уж хорошей. Я почти уверена, его стремление к романтике, а для меня не составляет удовольствия жить с бабником. Теперь Шейн. Нет, фотограф и любовь к животным это хорошо. Наука - не скажу что ужасно. Но что - то мне подсказывает что мы не сошлись характерами...
Майкл Джонсон Рок обосновал свой выбор:
Я выбираю Кристи Ловертаб, потому что она близка мне по духу, у нас похожие увлечения и думаю мы отлично поладим. Именно такую я искал. К тому же она симпатична мне как девушка.

Вторая пара:
Лара Варе (Val Tris) и Shane O’Reily (Tristesse)!!!

laraandshane.jpg

Лара Варе обосновала свой выбор:
Shane привлек меня своей рассудительностью и серьезным отношением к жизни. Я думаю он не бросает слов на ветер.
Меня заинтересовало то, что он рассказал о себе в анкете, а прочитав его ответы на вопросы девушек я убедилась, что я хочу пообщаться с ним поближе.

Shane O’Reily не обосновал свой выбор.

В финальный тур проходит ПЕРВАЯ ПАРА (Кристи Ловертаб и Майкл Джонсон Рок), так как в сумме они получили за игру больше очков. Поздравляем!! :hi: :flower:

Назад
Сверху