• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь с первого взгляда. Второй сезон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мы поздравляем от всей души – думаю, к нам присоединятся и участники, и зрители - четырёх счастливчиков, которые нашли друг друга на этом проекте:
Таню Козлову и Ральфа Престона,
Анну Райз и Андрея Ханина.

Кстати, мы до последнего практически момента, пока Анна не определилась с выбором, были уверены, что эта «Любовь с первого взгляда» станет удачной лишь для одной пары. Но одна хорошо, а две по-любому лучше! Еще раз бурные аплодисменты и поздравления нашим влюблённым! :jump::jump::jump:

Не отрывайтесь от своих экранов, ведь игра еще не закончена, и не все результаты оглашены! Буквально через секунду мы представим победителей ЛсПВ в следующих номинациях:

Идеальная пара

Лучший участник

Лучшая участница

Лучший досуг (участник и участница)

Лучший женский образ

Лучший мужской образ

Лучший намёк для девушки

Лучший намёк для юноши

Готовы увидеть лучших из лучших? Тогда поехали!

Лучший досуг:

Ярче и интереснее всего, по мнению зрителей, свой досуг проводят участник №5, Ральф Престон

… и участница №4, Татьяна Козлова.

Лучший мужской образ:

Его удалось создать, - удивительно, но факт! - тоже Ральфу Престону!

Лучший женский образ:

Они определенно пара, потому что в этой номинации вслед за Ральфом снова побеждает участница №4 Таня Козлова.

Лучший намёк для девушки:

Намекать о своих чувствах – выразительнее, откровеннее, волнующее всего – во втором сезоне ЛсПВ удалось участнику №2 Полу Харперу.

Лучший намёк для юноши:

Огонь ее послания не оставил равнодушным зрителей. Ярче всех среди девушек объявила о своих чувствах участница №1 Кейтлин Свенссон.

Самое интригующее мы - в силу своей вредности! - приберегли на потом! Ждите и изнывайте от нетерпения, ведь сейчас мы объявим Лучших участника и участницу этой игры, а также Идеальную пару!

Лучший участник:​

Видимо, не случайно этот участник вознёс себя на Олимп в этапе «Мифы и легены», потому что именно ему достаётся звание Best of the Best. Поздравляем Андрея Ханина, набравшего больше всех зрительских симпатий!

Лучшая участница:​

Эта девушка определённо умеет кружить головы! Иначе как объяснить то, что и в этой номинации побеждает Татьяна Козлова?!

Мы поздравляем вас от всей души, Андрей и Татьяна! Теперь вы сможете провести веселый вечер в компании своих половинок – Анны и Ральфа – в баре «Старая хижина».

Ну а теперь... самый волнующий момент нашей игры! Мы объявляем Идеальную пару Второго сезона ЛсПВ! Короля и Королеву этого вечера!​

Такого (!) у нас еще точно не было! Зрители выбрали целых две Идеальных пары! Кто же эти участники, которых вы сочли половинками друг друга?!

Идеальная пара!

Участник, определенно покоривший нежные девичьи сердца, победивший в нескольких номинациях, скрывавшийся под №5 Ральф Престон, по мнению зрителей, идеально подходит сразу двум прекрасным особам, участвовавшим в ЛсПВ. Ими стали… участница №5 Kitkatka и участница №4 Татьяна Козлова! Но так как наши влюблённые – Ральф и Таня – уже и так составили пару, то они определенно подтверждают статус Идеальной пары этой игры!

Наша Идеальная пара отправится на свое первое и, хочется верить, идеальное свидание в развлекательный комплекс "Виражи", а уж мы, в свою очередь, постараемся запечатлеть это событие для ближайшего телевыпуска! И еще… Как выразилась Окся, самый главный, офигенно-опупенный приз, о котором мы предпочитаем ПОКА загадочно промолчать, будет преподнесен нашей Идеальной паре завтра!​

НАШИ ПАРЫ отправляются на свидание в уголок отдыха и развлечений GREEN PARK!!!

park1.jpg

А так как Лучший участник и Лучшая участница и так составили пары на проекте, то им предоставляется возможность посетить со своими половинками и бар "Старая хижина". В общем, выбор, как говорится, за вами ;)

bar.jpg

И еще один сюрприз для двух наших совпавших пар! Анна и Андрей, Ральф и Татьяна получат в подарок парные портреты!

А Идеальной паре, помимо этого, достаются фотографии Рима, сделанные Чарли во время ее путешествия в Италию! :love:

Кроме того!

ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ УЧАСТНИКИ смогут посетить любое из общественных заведений: Green Park, бар «Старая хижина» или каток «Виражи»! Кто знает, может быть, после завершения ЛсПВ и оглашения результатов ваши выводы о том, какого нужно было участника выбрать, изменились, и вы захотите пообщаться друг с другом уже без препятствий :love:

А также небольшой памятный сувенир, который приготовила для всех участников - для ведущей, надеюсь, тоже :lol: - Djozi:

59790ab8627a.jpg

Все призы и сувениры будут переданы участникам в самое ближайшее время! Любви вам всем! :sun:

Урррааа!!!!

От души поздравляю всех участников и особенно совпавшие пары!!!

Ташюшка и Ральф! Идеальные наши! :)) Это вам!
71.jpg

А это для Анны и Андрея! Вы - отличная пара!

126.jpg

Ребята, любви вам! :)))

И отдельные поздравления и благодарности Русе за отлично организованную и проведенную игру, за громадную работу, которую ты проделала, да еще и так здорово! Спасибо, друг!! Рада, что ты с нами! :love:

100866%5B1%5D.jpg

Поздравляю от всей души совпавшие пары! :love: Надеюсь, время из не разлучит и в скором времени мы сможем узнать, как дальше у них сложились отношения :)))

168.jpg

Русенок, ты просто замечательная ведущая :inlove: и большая умничка))) Спасибо за твой труд и игру!

191.jpg

Поздравляю!!!

Ральфу и Тане:

Анне и Андрею:

Руське-обаяшке - солнышки-ромашки!

Жозичка, спасибо, радость моя! :love: и за календарик, кстати, тоже! я его просто на память об игре в своем кабинете повешу :sun: и за помощь с призами! люнимагу!

Акулинка, захвалила совсем! :love: абажаю! спасибо жи! за все-все-все!

Ритоку, благодарю :)

Ура нашим парам!

От себя тоже очень хочу поздравить Ральфа и Танюшку, которую нежно люблю, с тем, что они нашли друг друга на нашем проекте! Идеальные вы наши :love:

Venera.jpg

И наши светлые головы - Аню и Андрея - тоже поздравляю! вы составили гармоничную и очень красивую пару! :sun:

nicca3800.jpg

От себя: Ого! :surprise: Как всё развернулось!
Своих я уже поздравила.

Хочу серцерчно поблагодарить нашу красавицу организатора и ведущую Русю. Русь спасибо организованный праздник:love:

Игра прошла суперки. Просто на одном дыхании(y). Лю!:love:

Участникам желаю не расстраиваться, верить. И может быть всё же встретится. Возможно любювь не с первого, а со второго взгляда придёт.

Танюшка, всем Вам желает найти свою половинку!

Djozi, спасибо. Букет абалденный! От Танюшки особое огромное спасибо. Ей Очень очень приятно! :pinkglasses:
Akulina,Ритоку, спасибо вам за поздравления и цветы!
Руся,Машунь,:love: ещё раз огромное спасибо. Вау, какая корзиночка! Утащила себе.

Татуся, солнце, спасибо большое! мне очень-очень приятно! ну всю прямо цветами и добрыми словами засыпали :sun: тоже люблю! :love:

Вау! Картины просто супер :) Вот жешь вы затейницы =)

Спасибы уже в соседней теме раздала, а здесь ещё раз: спасибо организаторам. И УРА совпавшим парам! =)

А теперь друзья, как и было обещано...
Главный приз второго проекта ЛсПВ, который по традиции достается нашей Идеальной паре - уютный коттедж, расположенный в Озерном крае!
Надеемся, Танюша и Ральф проведут там немало приятных минут )) К тому же, этот домик в горах сможет стать чудесным местом для встречи Нового Года ;)

А я еще раз хочу поздравить две наши замечательные совпавшие пары :love: Танюша, Ральф, Анюта, Андрей, будьте счастливы!

Тем же, кому повезло чуть меньше, я желаю не вешать нос ;) Ребята, я уверена, что еще все впереди, и наверняка очень скоро вы тоже встретите вашу половинку )))

А для замечательной и очаровательной ведущей, и просто май лафф, Русенки:

От всей души поздравляю две совпавшие пары! :D Счастья вам и любви, уважения и понимания! Пусть всё у вас будет хорошо! :)

А этот нежный букет для Русечки, самой лучшей на свете ведущей :jump:

Оксюнь, май лафф, пасиба! и за помощь на последнем этапе тоже! что бы я без тебя делала! :love:

Эльмина, засмущала совсем :D обалденный букет и очень приятные слова! спасибо от всей души! :bouquet:

Преодолев первый шок :surprise::surprise::surprise:
Oksia, спасибо.
Домик шикарный. Действительно офигенно-опупенный приз! :thanks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху