Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы поздравляем от всей души – думаю, к нам присоединятся и участники, и зрители - четырёх счастливчиков, которые нашли друг друга на этом проекте:
Таню Козлову и Ральфа Престона,
Анну Райз и Андрея Ханина.
Кстати, мы до последнего практически момента, пока Анна не определилась с выбором, были уверены, что эта «Любовь с первого взгляда» станет удачной лишь для одной пары. Но одна хорошо, а две по-любому лучше! Еще раз бурные аплодисменты и поздравления нашим влюблённым!
Не отрывайтесь от своих экранов, ведь игра еще не закончена, и не все результаты оглашены! Буквально через секунду мы представим победителей ЛсПВ в следующих номинациях:
Самое интригующее мы - в силу своей вредности! - приберегли на потом! Ждите и изнывайте от нетерпения, ведь сейчас мы объявим Лучших участника и участницу этой игры, а также Идеальную пару!
Видимо, не случайно этот участник вознёс себя на Олимп в этапе «Мифы и легены», потому что именно ему достаётся звание Best of the Best. Поздравляем Андрея Ханина, набравшего больше всех зрительских симпатий!
Лучшая участница:
Эта девушка определённо умеет кружить головы! Иначе как объяснить то, что и в этой номинации побеждает Татьяна Козлова?!
Мы поздравляем вас от всей души, Андрей и Татьяна! Теперь вы сможете провести веселый вечер в компании своих половинок – Анны и Ральфа – в баре «Старая хижина».
Ну а теперь... самый волнующий момент нашей игры! Мы объявляем Идеальную пару Второго сезона ЛсПВ! Короля и Королеву этого вечера!
Участник, определенно покоривший нежные девичьи сердца, победивший в нескольких номинациях, скрывавшийся под №5 Ральф Престон, по мнению зрителей, идеально подходит сразу двум прекрасным особам, участвовавшим в ЛсПВ. Ими стали… участница №5 Kitkatka и участница №4 Татьяна Козлова! Но так как наши влюблённые – Ральф и Таня – уже и так составили пару, то они определенно подтверждают статус Идеальной пары этой игры!
Наша Идеальная пара отправится на свое первое и, хочется верить, идеальное свидание в развлекательный комплекс "Виражи", а уж мы, в свою очередь, постараемся запечатлеть это событие для ближайшего телевыпуска! И еще… Как выразилась Окся, самый главный, офигенно-опупенный приз, о котором мы предпочитаем ПОКА загадочно промолчать, будет преподнесен нашей Идеальной паре завтра!
НАШИ ПАРЫ отправляются на свидание в уголок отдыха и развлечений GREEN PARK!!!
А так как Лучший участник и Лучшая участница и так составили пары на проекте, то им предоставляется возможность посетить со своими половинками и бар "Старая хижина". В общем, выбор, как говорится, за вами
И еще один сюрприз для двух наших совпавших пар! Анна и Андрей, Ральф и Татьяна получат в подарок парные портреты!
А Идеальной паре, помимо этого, достаются фотографии Рима, сделанные Чарли во время ее путешествия в Италию!
Кроме того!
ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ УЧАСТНИКИ смогут посетить любое из общественных заведений: Green Park, бар «Старая хижина» или каток «Виражи»! Кто знает, может быть, после завершения ЛсПВ и оглашения результатов ваши выводы о том, какого нужно было участника выбрать, изменились, и вы захотите пообщаться друг с другом уже без препятствий
А также небольшой памятный сувенир, который приготовила для всех участников - для ведущей, надеюсь, тоже - Djozi:
Все призы и сувениры будут переданы участникам в самое ближайшее время! Любви вам всем!
От души поздравляю всех участников и особенно совпавшие пары!!!
Ташюшка и Ральф! Идеальные наши! ) Это вам!
А это для Анны и Андрея! Вы - отличная пара!
Ребята, любви вам! ))
И отдельные поздравления и благодарности Русе за отлично организованную и проведенную игру, за громадную работу, которую ты проделала, да еще и так здорово! Спасибо, друг!! Рада, что ты с нами!
От себя: Ого! Как всё развернулось!
Своих я уже поздравила.
Хочу серцерчно поблагодарить нашу красавицу организатора и ведущую Русю. Русь спасибо организованный праздник
Игра прошла суперки. Просто на одном дыхании. Лю!
Участникам желаю не расстраиваться, верить. И может быть всё же встретится. Возможно любювь не с первого, а со второго взгляда придёт.
Танюшка, всем Вам желает найти свою половинку!
Djozi, спасибо. Букет абалденный! От Танюшки особое огромное спасибо. Ей Очень очень приятно! Akulina,Ритоку, спасибо вам за поздравления и цветы! Руся,Машунь, ещё раз огромное спасибо. Вау, какая корзиночка! Утащила себе.
А теперь друзья, как и было обещано... Главный приз второго проекта ЛсПВ, который по традиции достается нашей Идеальной паре - уютный коттедж, расположенный в Озерном крае!
Надеемся, Танюша и Ральф проведут там немало приятных минут )) К тому же, этот домик в горах сможет стать чудесным местом для встречи Нового Года
А я еще раз хочу поздравить две наши замечательные совпавшие пары Танюша, Ральф, Анюта, Андрей, будьте счастливы!
Тем же, кому повезло чуть меньше, я желаю не вешать нос Ребята, я уверена, что еще все впереди, и наверняка очень скоро вы тоже встретите вашу половинку )))
А для замечательной и очаровательной ведущей, и просто май лафф, Русенки: