• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь с первого взгляда 2 - Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тэк-с, уже два молодых человека, что не может не радовать :) не стесняемся, дорогие участники, присылаем свои заявки :D и обозначайтесь в этой теме активнее те, кто еще не успел это сделать!

SamantaBlack, нет, ты не так поняла. Сейчас у нас 5 участников: 3 девушки и два молодых человека. вообще по-хорошему надо бы добрать третьего участника сильного пола, а потом всех обязать присылать по паре сразу: и девушку, и мч. :lol: чтобы уж наверняка :D

Руся, у меня девушек нет совсем... я их даже почти не делаю сама... Зато готовлю троих представителей сильного пола... не хитрые расчеты говорят о том, что нужно еще две девушки при таком раскладеXD

SamantaBlack, ты делай, делай)) мужчины неохваченными точно не останутся, мне кажется :D главное, силы-то свои рассчитай верно. А то, видишь, какие результаты к концу месяца :)

Руся, вижу:o извини, я сильно виновата... просто из-за усебы забыла про даты совсем)) Зато скоро усе буит сделанно) осталось два мифа коллажа)) и фотошоп)) Еще где-то час-полтора, надеюсь)

Девочки, от меня двое персов (М и Ж) будут точно. Я доделаю скорее всего сегодня, но пришлю завтра, т.к. в двенадцать у мну инет отрубят
забыла заплатить, голова садовая :(
. И ещё, если всё-таки решите перенести, напишите, пожалуйста, спешить тогда не буду.

Народ, новых сроков обозначать не буду! вас это расслабляет :) напишу так: последний срок был ВЧЕРА! поэтому торопимся, активничаем и не расслабляемся :)

Я скорее всего принять участие не смогу (увы, иногда часто дела выбивают из колеи). Я только что приехала и щас пойду СПААААТЬ (да пребудет вечно эта благодать :jump::jump::jump:)
Сорри, бить можно, но честно, если вы посмотрите на мою и так изрешеченную Русей и Оксей попу.... :rolleyes:

З.Ы. К тому же, у меня девушка, в смысле я девушка (:p) ... А для игры б парней.... (не-не, это не отмазка, полностью осознаю свою вину, пошел быться головой об стену(ибо на попу даж сесть не могу) и пересматривать смысл жизни :o)

А в этой игре не будет подарков, вроде картин, как в прошлой?

Маньёнок,
Принципиально важное:
2. Из призов - только старые лоты, где проходили свидания. Если кто-то хочет выступить "спонсором" и что-то смастерить-построить для победителей - добро пожаловать!

Саманта, а полчаса уже прошло :allusion:

Oksia:o мне оооочень стыдно, но я отправил. Там письмо с гмейла должно быть.

Мммм, я могу попробывать плакатики с героями смастерить, если время будет...

SamantaBlack, все получила :) плакатики с героями - отличная идея :)

Думаю, что больше ждать уже некого - если у кого-то есть возражения на сей счет, пишите. А то у нас сейчас мальчиков больше, чем девочек :lol:

Если за завтрашний день никто больше не пришлет заявок, то и игру начну завтра вечером :)

SamantaBlack, мальчики лишними не бывают ;) просто у девочек выбор больше, получается :D

Руся, а как же разбитые сердца тех, кто останется совсем без пары?

Ага! А я предсказывала, что их будет больше )))

SamantaBlack, какие разбитые сердца. Да на этих мальчиков потом пол Симливуда сбежится)

Ну это не ко мне вопрос, наверное :) а к тем, кто собирался слать участников и участниц, да так и не собрался. Кстати, в прошлой игре тоже было неравное число юношей и девушек. А пары даже при равном количестве игроков не факт, что все совпадут ;) или ты думала, что каждый найдет свою половинку в обязательном порядке? было бы здорово, конечно, но ведь реально не факт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху