Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С удовольствием просматривала тему. Руся, как всегда, красавица.
Оч понравилось, что есть информация о предыдущих парах
Я тоже уже отправила ответы, и жалею, что 9 ноября наступит ещё так нескоро.
УРРА! Наконец то игра началась!
Очень понравилось интервью с парами с прошлой игры. Прекрасное вступление получилось! Такое оптимистическое и радужное!
Очень очень рада и за Хелен и Джейсона
Ну. правда я об их свадьбе узнала раньше
они очень подходят друг другу счастья им, любви. За Генри и Милу в двойне рада. Замечательная очень романтичная пара. Каждый раз как на них смотрю непроизвольно начинаю улыбаться. Очень очень красивая пара!!!
Жаль конечно пары, которые раппались, но так увы. бывает. Надеюсь они найдут свои половинки. Союз Джулии Спенсер и Хогана Сандерсамне особо жалко мне они очень нравились. Жаль, что они расстались. Русь, ты умничка, громаднейшую работу проделала. И не просто работу, а такую позитивную. Молодчинка, ты!
ДЛя тебя
Кстате, у меня тоже уже любимчики появились. Надеюсь не разочаруют.
Вот именно картинки с Русей у меня не появились... Не грузятся на ровном месте, черт их знает, почему...
Замечательный первый день игры, вступление мне очень понравилось. Грамотно с точки зрения привлечения зрителей, если бы от этой игры можно было получать прибыль. Жаль, что некоторые пары расстались, пара Мию и Дориан мне очень нравилась... А за Милену и Генри я очень рада! Такая красочная, яркая свадьба! Браво фотографу и оформителю!
Теперь об участниках. Девушки понравились, весьма интересные, а большинство давно знакомые. А вот мужчины... Точнее, парни... Честно говоря, они все - как мальчики, ни один не тянет на свой указанный в анкете возраст. Даже обидно за девушек-участниц. Один... два достойных варианта - Пол и тот блондин с розой. Остальные не вызвали интереса. Простите, если кого обидела
Djozi, спасибо, Светуль от лапотуськи слышу! а громадную работу мне помогали провернуть наши корреспонденты - Окся, Уллка, Миюша оформлением коллажей занималась Акулинка! девочки, я вас лю!!
Сластенкин, да чего ты там в этих глазах разглядела? не первый раз хвалишь))) спасибо, солнца! и твои, и Киткаткины ответы уже получила. Молодчинки! и еще от двух участников тоже письма уже пришли
Татусь, ой, обалдеть как приятно раздраконю букет и подарю цветочки всем, кто мне помогал с материалом о парах
Графиня Татарская, ты, наверное, с фотобукетом не дружишь, потому и не отображаются картинки. Ну не много потеряла по поводу материала... да, такая именно задумка и была. Во-первых, и сама по себе информация интересна, во-вторых, для участников материал своего рода показатель того, насколько успешной или не успешной была прошлая игра, да и красивый очень рассказ получился, тема заиграла сразу за счет фотографий я рада, что получилось осуществить задуманное))
Участницы все красавицы! у мужчин будет сложный выбор! по поводу участников пока затрудняюсь что-либо сказать. К тому же я, как организатор, оцениваю всех уже не только по внешности, но и по ответам, так как знаю, где и чей поэтому держу рот на замке))
За материалы о прошлых парах большое-большое спасибо! Безумно интересно, как сложились отношения у пар. И какое разнообразие, заметьте! Как много эта игра сделала для всех. Здесь и свадьбы, и дружба, и...всё прочее, вытекающее
Джейсон и Хелен, поздравляю вас! Какие же вы красивые, светлые, счастливые, искрящиеся.
Я на этих выходных на свадьбе подруги отгуляла, до сих пор под впечатлением, так что очень актуально Радуюсь теперь за всех вокруг
Пусть у вас всё будет хорошо-хорошо!
Мила и Генри, такие чудесные и гармоничные. Нет никаких сомнений, что идельная пара по-прежнему идеальна. Желаю, чтобы они такими же и оставались. НАВСЕГДА!
За Кристину и Винсента я тоже рада. Ну пусть не любовь, но разве дружба - это плохо? Это очень хорошо, что они нашли друг друга, как друзья, в наше время это так редко встречается.
А у тех, у кого не совпало, так вся жизнь ещё впереди! Что нам молодым, да красивым расстраиваться!
За коллажи отдельное спасибо. Просто чудо какое-то!
Особенно за чёрную кошечку на втором коллаже с Мию. Я же кошек люблю-нимагу-обожаю просто *пищит*
Вторая игра, наконец-то началась! С удовольствием посмотрела на участников. Какие же все красивые! Правда молодых людей половину не знаю, но это их красивости не отменяет))
Мои строчат ответы во всю. С Анной мы объединились в творческий коллектив. Она со мной советуется
Типа у меня есть опыт в этом деле, хихи
. А Дженсен улыбается, как чеширский кот и ничего не показывает. Я пытаюсь злостно подглядывать, пока безрезультатно.
Ну и как зритель, желаю всем участникам удачи и хорошего времяпрепровождения!
Руська-хулиганка, ты такая молодца! Спасибо тебе и девочкам за всё это чудо! :*
Мне очень понравились два участника, по фото один, по ответам - другой....
Жаль, мну разочаровали, что это не одно и то же лицо Надеюсь они ни с кем не совпадут
Эм... Удачи участникам, да!!!!!
Миюша, спасибо, солнышко! и за коктейли с пироженками тоже
Кстати, я так и не получила твоих сообщений, бо целый день моталась, а кип в телефоне - зараза! - оба раза, когда ты стучалась, глючил дублирни, плиз, в пс-ке, может? ну чтоб уж наверняка!
Татуська, молодец! я все ответы уже получила и даже сверстать успела почти всё
Как вернусь завтра домой, продолжим не расслабляйтесь!
Наконец - то посмотрела ответы участников!
Теперь определиться с симпатиями сложнее... Оч много интересных личностей.
Кстати,дошли комментарии к этапу?