• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь с первого взгляда 2 - Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я такая прям вся довольная сижу. Смотрю фотки, читаю уже раз пятый))) Мну все нравицца!)))
Djozi написал(а):
Русь, спасибо, громадную работу провернула!
Присоединяюсь!)

Русь, как всегда красотуля! Глазищи хочу такие жа как у тебя! :yes::lady:

Я, кстати, уже отправила ответы :)

С удовольствием просматривала тему. Руся, как всегда, красавица.:)
Оч понравилось, что есть информация о предыдущих парах:)
Я тоже уже отправила ответы, и жалею, что 9 ноября наступит ещё так нескоро.

УРРА! :jump: Наконец то игра началась!
Очень понравилось интервью с парами с прошлой игры. Прекрасное вступление получилось! Такое оптимистическое и радужное!
Очень очень рада и за Хелен и Джейсона
Ну. правда я об их свадьбе узнала раньше :)
они очень подходят друг другу счастья им, любви:love:. За Генри и Милу в двойне рада. Замечательная очень романтичная пара. Каждый раз как на них смотрю непроизвольно начинаю улыбаться. Очень очень красивая пара!!!:lovers::pinkglasses:
Жаль конечно пары, которые раппались, но так увы. бывает. :( Надеюсь они найдут свои половинки. Союз Джулии Спенсер и Хогана Сандерсамне особо жалко мне они очень нравились. Жаль, что они расстались. :(

Русь, ты умничка,:love: громаднейшую работу проделала. И не просто работу, а такую позитивную. Молодчинка, ты!
ДЛя тебя

Кстате, у меня тоже уже любимчики появились. :rolleyes: Надеюсь не разочаруют.

Slastena написал(а):
Я, кстати, уже отправила ответы
KitKatka написал(а):
Я тоже уже отправила ответы,
ОГО! ну, вы и метеоры!

Вот именно картинки с Русей у меня не появились... Не грузятся на ровном месте, черт их знает, почему...

Замечательный первый день игры, вступление мне очень понравилось. Грамотно с точки зрения привлечения зрителей, если бы от этой игры можно было получать прибыль. Жаль, что некоторые пары расстались, пара Мию и Дориан мне очень нравилась... А за Милену и Генри я очень рада! Такая красочная, яркая свадьба! Браво фотографу и оформителю!

Теперь об участниках. Девушки понравились, весьма интересные, а большинство давно знакомые. А вот мужчины... Точнее, парни... Честно говоря, они все - как мальчики, ни один не тянет на свой указанный в анкете возраст. Даже обидно за девушек-участниц. Один... два достойных варианта - Пол и тот блондин с розой. Остальные не вызвали интереса. Простите, если кого обидела:)

Djozi, спасибо, Светуль :love: от лапотуськи слышу! а громадную работу мне помогали провернуть наши корреспонденты - Окся, Уллка, Миюша :sun: оформлением коллажей занималась Акулинка! девочки, я вас лю!!

Сластенкин, да чего ты там в этих глазах разглядела? :D не первый раз хвалишь))) спасибо, солнца! и твои, и Киткаткины ответы уже получила. Молодчинки! и еще от двух участников тоже письма уже пришли :)

Татусь, ой, обалдеть как приятно :love: раздраконю букет и подарю цветочки всем, кто мне помогал с материалом о парах :sun:

Графиня Татарская, ты, наверное, с фотобукетом не дружишь, потому и не отображаются картинки. Ну не много потеряла :D по поводу материала... да, такая именно задумка и была. Во-первых, и сама по себе информация интересна, во-вторых, для участников материал своего рода показатель того, насколько успешной или не успешной была прошлая игра, да и красивый очень рассказ получился, тема заиграла сразу за счет фотографий :) я рада, что получилось осуществить задуманное))

Участницы все красавицы! у мужчин будет сложный выбор! :yes: по поводу участников пока затрудняюсь что-либо сказать. К тому же я, как организатор, оцениваю всех уже не только по внешности, но и по ответам, так как знаю, где и чей :) поэтому держу рот на замке))

А я не играю, и мне не надо бежать писать ответ.) Я только смотрю. Удачи участникам!

А. Началось! :) :jump:

За материалы о прошлых парах большое-большое спасибо! Безумно интересно, как сложились отношения у пар. И какое разнообразие, заметьте! Как много эта игра сделала для всех. Здесь и свадьбы, и дружба, и...всё прочее, вытекающее :rolleyes:

Джейсон и Хелен, поздравляю вас! Какие же вы красивые, светлые, счастливые, искрящиеся.
Я на этих выходных на свадьбе подруги отгуляла, до сих пор под впечатлением, так что очень актуально :lol: Радуюсь теперь за всех вокруг
Пусть у вас всё будет хорошо-хорошо!

Мила и Генри, такие чудесные и гармоничные. Нет никаких сомнений, что идельная пара по-прежнему идеальна. Желаю, чтобы они такими же и оставались. НАВСЕГДА! :love:

За Кристину и Винсента я тоже рада. Ну пусть не любовь, но разве дружба - это плохо? Это очень хорошо, что они нашли друг друга, как друзья, в наше время это так редко встречается. (y)

А у тех, у кого не совпало, так вся жизнь ещё впереди! Что нам молодым, да красивым расстраиваться! :)

За коллажи отдельное спасибо. Просто чудо какое-то!
Особенно за чёрную кошечку на втором коллаже с Мию. Я же кошек люблю-нимагу-обожаю просто *пищит*

Вторая игра, наконец-то началась! С удовольствием посмотрела на участников. Какие же все красивые! Правда молодых людей половину не знаю, но это их красивости не отменяет))

Мои строчат ответы во всю. С Анной мы объединились в творческий коллектив. Она со мной советуется
Типа у меня есть опыт в этом деле, хихи :lol:
. А Дженсен улыбается, как чеширский кот и ничего не показывает. Я пытаюсь злостно подглядывать, пока безрезультатно.

Ну и как зритель, желаю всем участникам удачи и хорошего времяпрепровождения!

Руська-хулиганка, ты такая молодца! Спасибо тебе и девочкам за всё это чудо! :*

Мне очень понравились два участника, по фото один, по ответам - другой....
Жаль, мну разочаровали, что это не одно и то же лицо :o
Надеюсь они ни с кем не совпадут
Эм... Удачи участникам, да!!!!! :lol::lol::lol:

Миюша, спасибо, солнышко! :love: и за коктейли с пироженками тоже :D

Кстати, я так и не получила твоих сообщений, бо целый день моталась, а кип в телефоне - зараза! - оба раза, когда ты стучалась, глючил :death: дублирни, плиз, в пс-ке, может? ну чтоб уж наверняка!

Татуська, молодец! я все ответы уже получила и даже сверстать успела почти всё :)

Как вернусь завтра домой, продолжим :allusion: не расслабляйтесь! :love:

Руся, аха. Надо бы ещё встретиться. С коктейлями....эм...молочными ))

Наконец - то посмотрела ответы участников!:jump:
Теперь определиться с симпатиями сложнее... Оч много интересных личностей.:D
Кстати,дошли комментарии к этапу?

KitKatka, да ты вообще молодец :)) я тебя уже выделила за оперативность :bouquet: все дошло, все в порядке :)

Миюш, я за! :drinks:

Руся, пасиб:o Просто бывает иногда, накатывает.... оперативность.:D И ответы понравились.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху