Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, я так думаю, что комментарии тех, кто до сих пор их не прислал, больше не имеет смысла ждать, поры бы уже и новый этап выкладывать. Поэтому извините, кто не успел, тот опоздал. До ночи ждать тоже не гуд
А мне чито -то многие разонравились. Какие -то дни у них однообразные очень. Хотя с симпатиями так и не определилась. В одном этапе нравится один, в другом - другой, в третьем - ещё один... Эх, почему там не предусмотрен вариант "гарема"...
Оч нра Русина фотография. Просто красотулечка! И фон с цветами тоже...
И стандартный вопрос.... Комментарии дошли?
Да, многих узнала))))
KitKatka, присваиваю тебе почетное звание метеора ЛсПВ! все дошло, молодчинка! и большое спасибо за добрые слова едва успеваю я фотки эти делать, но рада, что они нравятся а на фоне - бабочки)) и я его спецом с одной стороны затемнила - типа ночь, с другой засветлила - типа утро))
Кстати, согласна, что после этого этапа многие стали узнаваемы еще больше и что однообразие есть какое-то - это тоже факт.
SamantaBlack, ок интересно, кого же они там выбрали