• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь с первого взгляда 2 - Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже отправила. :)
Как же сложно выбрать. Я бы всех парней себе забрала. :) Они мне все нравятся. :)
Русь, розовый тебе очень идет.:love::rose:

Руся Платье просто супер ;)
а можно я комментарии завтра прешлю, а то я переучилась и о физике только думаю((

Ой, а нас наоборот после ответов кол-во заинтересовавших сократилось резко ) От нас комменты тож завтра.

Русь, так замётано жи))) У меня тут новая книжечка с экзотическими молочными коктейлями завалялась...

Все участники молодцы :)))) Ниукого банальных и неинтересных ответов нет. Здорово:yes:

KitKatka, у тебя она всегда накатывает :D(y)

TaTa написал(а):
Они мне все нравятся.

Танюш, ну наверняка есть кто-то, кто нравится больше остальных :rolleyes: спасибо за комплимент, солнышка :love:

SamantaBlack, спасибо :) а твои комментарии уже получила ;)

Миюш, здорово, что мнения разделяются, так интереснее! Ждем твоих комментариев :))

Народ, я так думаю, что комментарии тех, кто до сих пор их не прислал, больше не имеет смысла ждать, поры бы уже и новый этап выкладывать. Поэтому извините, кто не успел, тот опоздал. До ночи ждать тоже не гуд :)

О! Наконец-то новый этап и коменты! :)
Руся написал(а):
кто нравится больше остальных
Русь, конечно есть, правда не один больше. Да и вообще мне можно и всех я же зритель. :)

P.S. Эх, и всё же леньтяйка я. :lol:

А к этому этапу нужны комменты?
Я прям балдею от просмотра фоток :) И уже некоторых узнала, угу))

Я смотрю у нас мальчики многие бильярд любят :) Пошла писать комменты, прям аж руки чешуца!)))

Русь, Маш, по поводу коментов. Сегодня точно не успею. :( Если завтра утром пришлю нормально будет?

мда, что-то уж больно поппулярен бильярд. Может устроим Симливудский турнир? XD

Тань, часов до 3-4 завтрашнего дня время есть. Я этап вечером выложу следующий. Вот как сегодня, наверное :)

А мне чито -то многие разонравились.:( Какие -то дни у них однообразные очень.:) Хотя с симпатиями так и не определилась. В одном этапе нравится один, в другом - другой, в третьем - ещё один... Эх, почему там не предусмотрен вариант "гарема"...:D
Оч нра Русина фотография. Просто красотулечка!:) И фон с цветами тоже... :D
И стандартный вопрос.... Комментарии дошли?:lol:
Да, многих узнала))))

от меня комментариев не будет. Мальчики отказываются, сказали, что девушек уже выбрали и вряд ли передумают.

KitKatkaя пока только не уверена, где какая блондинка...

KitKatka, присваиваю тебе почетное звание метеора ЛсПВ! :lol:(y) все дошло, молодчинка! и большое спасибо за добрые слова :bouquet: едва успеваю я фотки эти делать, но рада, что они нравятся :o а на фоне - бабочки)) и я его спецом с одной стороны затемнила - типа ночь, с другой засветлила - типа утро))

Кстати, согласна, что после этого этапа многие стали узнаваемы еще больше :) и что однообразие есть какое-то - это тоже факт.

SamantaBlack, ок :) интересно, кого же они там выбрали :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху