• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь с первого взгляда 2 - Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руся ну, я идеалистка, просто... Мне хочется верить, что все могут быть счастливы)) Эх, давайте лучше игру навинать, уже, кстати, сегодня. Во сколько вы вывесите вопросы?

SamantaBlack, сегодня я игру не начну, потому что теперь, когда у меня, наконец, набрались игроки, я принялась оформлять этапы, присваивать номера участникам, которые еще разослать должна, и так далее. Завтра. Все будет завтра :)

Русь, еще Ритоку будет участвовать. Она сказала что завтра все пришлет. Не знаю говорила она с тобой или нет, поэтому сообщаю :)
Мальчиков больше?:eek: Это в коем то веке))) Тоже шоль поучаствовать:rolleyes:

Slastena, а что мешало Ритоку здесь отписаться, когда я уже не раз задавала вопрос: кого ждать и на что рассчитывать? Или написать мне пс? И сама тоже решайся-определяйся уже точно, потому что остальные-то ждут :)

Девочки, значит, так :) Во избежание очередного переверстывания игры - а мне это делать придется, раз будут новые участники (да, мы вас очень ждем!) - обозначаю крайний срок приёма работ: 5 декабря. Далее беру себе два дня на оформление, потому что просидела сегодня ночь и вот уже полдня, дабы все сверстать для сегодняшней игры. Так что ЛсПВ начнется 7 декабря. И эту дату я уже не изменю ни по каким причинам :)

Русь, не знаю что ей мешало :) Я участвовать не буду, это были мысли вслух)) Ну седьмого так седьмого)

Да, и еще. Если до конца дня в теме больше никто не объявится с уверением, что участники точно будут и нам всем есть смысл ждать, я начну игру вечером :)

А пару дней ещё не дадите? Я собиралась участвовать, но на пару дней уезжала в Питер( Мне осталось сделать только картинку-ночь сложить все в колладж.( А сегодня я уже никак не успею.

Так что к седьмому я точно успею!

Ритоку, хорошо. Тогда мы ждем тебя. От тебя сколько участников будет? и каких? и, кстати, не до 7-го, а до 5-го! не путай, пожалуйста.

Для всех: мой предыдущий пост в свете того, что все-таки ждем еще одного игрока, актуален :)

Руся написал(а):
Девочки, значит, так Во избежание очередного переверстывания игры - а мне это делать придется, раз будут новые участники (да, мы вас очень ждем!) - обозначаю крайний срок приёма работ: 5 декабря. Далее беру себе два дня на оформление, потому что просидела сегодня ночь и вот уже полдня, дабы все сверстать для сегодняшней игры. Так что ЛсПВ начнется 7 декабря. И эту дату я уже не изменю ни по каким причинам

Объявление:

Внимание! Просьба ко всем участникам ознакомиться с новыми сроками проведения игры и всех ее этапов в этой теме. Сегодня же я разошлю всем игрокам номера представленных от них участников. :) Стартуем завтра! :jump:

Последнее редактирование модератором:
Slastena, о да :) ну уже просто сил не хватило бы еще кого-нибудь ждать :)

Я рада, что вы рады :D сама уже изнываю от интереса, что же получится в этой игре :)))

В общем, погнали :))) все обсуждения ведутся здесь, не забываем об этом! Удачи всем участникам :love:

Ну, со стартом всех участников! :)))
Команда интересная подобралась, у меня уже, как у зрителя, намечаются первые симпатии:))
Одним словом, любопытно, что же дальше будет.

Очень интересно было почитать материал про пары. Русь, спасибо, громадную работу провернула!

З.Ы. И вообще, Русько-лапатусько! :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху