Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Fиона_vamp, ну даже если участников узнать можно, то вот наверняка узнать, кто и кого выберет, точно не получится, одни догадки нам остаются))
KitKatka, да появятся идеи, не волнуйся! вот определишься с выбором, перечитаешь все, что успела узнать об этом мужчине, и что-нибудь обязательно именно для него сделаешь! я в тебя верю))
Сластенкин, ага, тебе глазки строю знала, что оценишь
Ну а по поводу этапов... да уж, так быстро, что я спать не успеваю
Увы, если сейчас скажу, то спалю обоих участников. Ибо вы тогда точно будете знать, что эти два не одно и то же лицо
Мне тогда организаторы голову снимут - это раз.
Никогда больше в жизни не проспойлерят - это два
Ни, ни потом скажу, после оглашения результатов
Ой, какие образы интересные Мне все без исключения понравились, только мфы у меня никак не угадываются.
А вот с комментариями что -то совсем все обленились Кстати, насчёт комментариев к этому этапу, то надо писать узнанный миф (если узнан), или общее впечатление, как в предедущих этапах?
А то непорядок - этап уже 10 минут назад как появился, а комментарий ещё не отправлен.
KitKatka, пиши все, что приходит в голову, метеор ты наш)) и догадки, и впечатления)) так ведь комментарий интереснее будет)) вообще важная это штука - комменты! не жалейте их, народ ) участникам же приятно )
У меня сначала не открывалась почему - то фотка с Русей, а вот теперь загрузилась наконец - таки!
Образ - просто супер! Прямо настоящая восточная красавица! Вообщем, из всех образов в теме, больше всего твой нравится
Намёк сделаю завтра, ибо даже не представляю, кому именно его буду отправлять.
И.... комментарии дошли?