• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь с первого взгляда 2 - Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SamantaBlack, участниц, по моему, отгадать легче.:) Из участников точно я знаю только 1 - го, догадываюсь ещё о парочке...

да.. всех можно узнать.. надо было еще на всех пакеты бумажные надеть!!!:lol:(надеюсь никто из участников меня не слушал:rolleyes:)

Руся, боюсь, это звание я утрачу на этапе "Намёк", ибо идей вообще нет.:(:lol:
Ой, точно с бабочками...:o Но цветочки там тоже есть!:D Красявые....

Комментарии ушли))

Fиона_vamp написал(а):
надо было еще на всех пакеты бумажные надеть!!!

Точняк! :) Хорошая мысля приходит опосля))

Русь, глазищиии! ;):D(y)
Как у нас этапы быстро идут, меня это радует)

Fиона_vamp, ну даже если участников узнать можно, то вот наверняка узнать, кто и кого выберет, точно не получится, одни догадки нам остаются))

KitKatka, да появятся идеи, не волнуйся! вот определишься с выбором, перечитаешь все, что успела узнать об этом мужчине, и что-нибудь обязательно именно для него сделаешь! я в тебя верю))

Сластенкин, ага, тебе глазки строю :lol: знала, что оценишь :lol:

Ну а по поводу этапов... да уж, так быстро, что я спать не успеваю :death::D

Руся, ну, если судить по прошедшим этапам, мой "намёк" будет начинаться не со слов "Участник №х", а со слов "Дорогие/любимые/единственные участники!":D

KitKatka, тогда всем намеки делай, чего мелочиться-то? :lol: а если серьезно, ну определишься же еще :))

А мы всех разгадали, кажется после этого этапа) Ну да не беда, всё равно на анкету и комментарии всегда ориентируемся. Картинки же ещё не всё правда)

Комменты выслали)

SamantaBlack, участниц, по моему, отгадать легче.:)
Мне парней проще гадать, там трое моих:lol:

Из участников точно я знаю только 1 - го, догадываюсь ещё о парочке...
Не шестого ли угадала? Он там по моему жесче всех палится:D
А вот одну девушку, кстати, я угадала еще с анкет, а вы?;)

Ulla-Ho хоть бы рассказала кто, а то очень интересно))

Увы, если сейчас скажу, то спалю обоих участников. Ибо вы тогда точно будете знать, что эти два не одно и то же лицо :eek:
Мне тогда организаторы голову снимут - это раз.
Никогда больше в жизни не проспойлерят - это два :rolleyes:
Ни, ни :D потом скажу, после оглашения результатов :D

Мну... Дву участник угадала, трех могу только предположить.) А из участников угадала всех, кроме двух. Бе-бе-бе... Мну умное!

Ой, какие образы интересные:) Мне все без исключения понравились, только мфы у меня никак не угадываются.
А вот с комментариями что -то совсем все обленились:D Кстати, насчёт комментариев к этому этапу, то надо писать узнанный миф (если узнан), или общее впечатление, как в предедущих этапах?
А то непорядок - этап уже 10 минут назад как появился, а комментарий ещё не отправлен.:D

KitKatka, пиши все, что приходит в голову, метеор ты наш)) и догадки, и впечатления)) так ведь комментарий интереснее будет)) вообще важная это штука - комменты! не жалейте их, народ :)) участникам же приятно :))

Моя просто в шоке!:eek::eek::surprise::surprise: Русько,:love: мну тебя увидело и всё:D в глубоком эстетическом шоке. Ну, разве можно быть красивой такой!:bouquet::bouquet::bouquet:

По поводу коментов, что-то как-то за "Утро-день-ночь" совсем хиленько. :(

Танюш, спасиба! :lol: :love: всегда ты меня хвалишь, приятно так, не передать словами :sun:

Ну вот сколько пришло, все здесь :) я потому и говорю: не жалейте комментариев! ведь все ждут, возможно, с замиранием сердца :D

От меня намеки и комментарии завтра только будут. *ушла зубрить электричество*

SamantaBlack, комментарии жду завтра :) а намеки можно и попозже прислать, в теме срок обозначен до 12.00 14-го декабря ;)

У меня сначала не открывалась почему - то фотка с Русей, а вот теперь загрузилась наконец - таки!
Образ - просто супер! Прямо настоящая восточная красавица!(y) Вообщем, из всех образов в теме, больше всего твой нравится:)
Намёк сделаю завтра, ибо даже не представляю, кому именно его буду отправлять.
И.... комментарии дошли?:lol:

KitKatka, спасибо большое)) но я-то образ не по мифам делала)) и вообще просто чтобы заставка в тему была)) засмущала ты меня, короче)) приятно))

Муки выбора у тебя?))

Пока не получила комментарии :( Может, продублируешь на всякий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху