• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь с первого взгляда 2 - Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Русик, а от кого не получила? %) Скажи, и мы поторопим этого человека. *дружелюбно помахивает кочергой* :allusion:

Миюшка, теперь я знаю, к кому мне, ежли чего, обращаться :lol: большое тебе хулиганское спасиба :D

SamantaBlack, ждем :)

Fиона_vamp, Руся, пасиба, пасиба! :D *кланяиццо*

SamantaBlack, ждём, ага ^_~

AlexRo, портачь на здоровье, только не запортачься, а то голос не учтённым может оказаться :rolleyes:

хм, интересно, сколько пар в результате совпадут и совпадут ли вообще?

SamantaBlack, мне тоже очень интересно :) ну посмотрим)) пока все, что остается, ждать :))

Руся, как видишь, сильно не напортачила.) Мне ещё *слава Богу* не пришлось испытать на себе чудодейственное действие (та простят такой каламбур) кочерги, но я видела, что бывает с теми, кому пришлось. И поэтому иногда веду себя как паинька.)))

:eek:Какие красивые намеки у всех. Хочется даже кого-то выделить... И не получается. Супер(y):cool:
Только мы совсем запутались:confused:

AlexRo, я по кочергам не спец, другие имеются :)

Фионкин, не спешите, определяйтесь, благо время еще есть :)

Руся, отправила ответ.
Вообщем, запуталась совершенно, поняла, что никого не узнаю, ничего не понимаю.:( Чья пара совпадёт оч оч интересно, правда ждать ещё так долго... Самый долгий этап игры, кстати.
Вообщем, я, конечно, ответ написала, но не потому что уверена на 10000 процентов, а потому что, когда я пытаюсь узнать участника, то ничего не выходит, т.к. детектив я фиговый.:death:
И ещё в этом этапе я перестала быть метеором.:(

KitKatka, и вовсе не перестала, не выдумывай :lady: самый метеористый из всех метеоров за всю игру! :D ответ, в общем, получила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху