Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Djozi, жалко только, что актрис и актеров ой как мало - во всяком случае, в Симивуде.
И ещё один вопрос, кажется, он ещё не обсуждался. Координатором этой игры, насколько я поняла, будет Джози. А кто ведущая? В прошлой игре была Кори Ли, но сейчас Шедевры не видно в Симливуде. Я вот подумала, может, Натали Гаспар будет хорошей ведущей?
Ритоку, Натали сейчас очень занята на съемках, к сожалению ) Но передает большое спасибо за внимание) Координатором и ведущей в этот раз будет Руся. Ну и я на подхвате. )
Кстати, актеров и актрис всяко больше, бо у каждого режиссера их несколько ))
Ок, девочки. Ждем до вторника, и тогда решаем по датам окончательно.
Подсчитывала, но точно не помню, вроде как 6 девушек и 5 юношей. Точно, что девочек на одну больше. Но это по списку, который Руся составила. Надеюсь, что там не все потенциальные участники))
Джозь, тот список приблизительный все равно будем уже по факту смотреть - сколько поступит заявок а там уже что-нибудь придумаем в случае недобора участников
SamantaBlack, еще один молодой человек - это гуд
Сластенка, так я имела в виду красавиц - девочек то бишь)) а вот с красавцами - мужчинами то есть - как раз проблематично откапывай двоих участников
Танюшка, рада тебя видеть очень надеюсь, что у тебя со временем все получится
Ulla-Ho, предлагаю к Дню валентина еще чего-нибудь намутить а игру не откладывать все-таки она объединяет, во-первых, а, во-вторых, за ней наблюдать интересно *прятаит тапочек подальше*
Надо бы для них тоже какую-то игру намутить, а то так много одиноких... Кого-то обманывают, кого-то бросают... Трудно быть режиссером, да еше красавицей )